Восприятие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
ой! не воспринимай (кстати по теме) так близко к сердцу, не смотря что меланхолик;) но смайлик красивый, я таких не видела еще:)
Да нэ, я нормально воспринимаю. Хорошо, что красивый.

*Вот как полезно общаться с имитацией таблеток. Это полезно. Особенно если они разноцветные. Жизнь - это цвет. Хе-хе.

Блондинка в законе.
Произвела на меня первое впечатление, именно то, какое хотела, действуя в рамках клише "Красивая блондинка".
На самом деле - очень интересный человек. ОЧЕНЬ!
И чувство юмора - выше всяких похвал.
Да, Блоша - она такая !
Разрушительница клишей... клишов...
Впрочем, таковой она была и не только на ХФ. Но и до него.
Ты-то должна помнить. ;)

Да нэ, я нормально воспринимаю. Хорошо, что красивый.

*Вот как полезно общаться с имитацией таблеток. Это полезно. Особенно если они разноцветные. Жизнь - это цвет. Хе-хе.

..ыыы...жизнь это цвет, ****** - обесцвечивание, все дальтоники зомби!!:eek:
(сорри, вечерело, краски тусклели, мысли приобрели неожиданный окрас(?) ) :))

...вот у меня очень такое сильное убеждение, что обладатель поста 33 родился горбатым и помрёт таким...
О, *возбудился* почему? Сатир один из самых интересных персонажей здесь.

..ыыы...жизнь это цвет, ****** - обесцвечивание, все дальтоники зомби!!:eek:
(сорри, вечерело, краски тусклели, мысли приобрели неожиданный окрас(?) ) :))
Хе-хе-хе) хорошо, хорошо...

А если очень тонкий троллинг? ;)

Значит тонкий тролль умнее вас. Вот и все. И вы получаетесь - ******.

А Игнатенко сперва меня сбил с толку своими картинками. А уж потом удивил цитатами, а уж совсем потом и вовсе оказался тем, кем является :)) Умным типом. Обожаю его стёб :)))

Да Игнатенко вообще у нас местный Граф Рочестер. :rolleyes:

Да Игнатенко вообще у нас местный Граф Рочестер. :rolleyes:
Лишбэ не Рокфор. С душком. На любителя. Ну или - на ценителя. :rolleyes:
А вообще - ненене. Не Игнатэнко.

Скорее, Рочестер - это таки Satyr . Который - " ...against Mankind. " ;)

Скорее, Рочестер - это таки Satyr . Который - " ...against Mankind. " ;)

Хмм, а может и так. Впрочем, речь идет о моих любимейших персонажах ХФ, я прям и не знаю кому из них отдать такой заманчивый титул. Не заставляйте меня выбирать между Игнатенко и Сатиром, это больно уж сложный выбор :(

...могу понять твой сегодняшний загиб...пардон, "переоценку ценностей"(ну там...эээ...фотки мч выкладываешь и прочия..), но до такой степени!:незрозумію::ннн:
Фотки МЧ мне нравятся давно. Второе - хе-хе))

*Здесь я внес неожиданный элемент - переход на личности. Люди это любят.

Вот где ещё одна штучка - (*) ? )

з.ы. патеме:
интеллект при первом приближении видно.Часто первое восприятие ошибочно.Человек меняется в зависимости от разнообразия ситуаций, в которые он попадает, а ты попадаешь вместе с ним или просто являешься наблюдателем.Слово Бог следует пЕсать с большой буквы.

Хмм, а может и так. Впрочем, речь идет о моих любимейших персонажах ХФ, я прям и не знаю кому из них отдать такой заманчивый титул. Не заставляйте меня выбирать между Игнатенко и Сатиром, это больно уж сложный выбор :(

Отож :))) Эдак и призадуматься можно. Надолго.

Я что-то пропустила? Кого выбираем то?

та что мне титулы для папеньки СС отстаивать? потом обвинят в нипотизме, приписке очков, путём трюкачества :rolleyes: ...а мне это надо? вот и голосую за Игнатенка потомушта других претендентов нет...требую пополнить список кандидатов, как и Зета

пачиму?)) Почему *папенька СС*?)))

ЗЫ файний вариант восприятия

несколько вариантов восприятия:
"Глупые мысли стали прокрадываться в мою голову. “Кто Вы, что Вы и откуда Вы???” - задаюсь смешными вопросами… А ответа всё равно не получу. И это не столь важно. Мысли всегда есть в голове, мысли разные. Но плохих быть не должно!! Точнее, очень хочется, чтобы их не было. Но если они возникают? Что же делать? Спрятать…….? Развить……..? Сослаться на свою больную фантазию??? Ахаха, да мне впору писать книжки. Писать и сжигать. Греться их огнём и вспоминать лучшие мгновения , отражённые на страничках никому ненужных произведений моей жизни. Рукописные дневники давно хранятся под толстым слоем пыли где-то далеко в шкафу. Они до дыр перечитаны моей любопытной мамой. И не одобрены. “Потому что, у тебя в голове тараканы - говорит она мне- неправильные тараканы! Именно по этому не писать тебе романов.” А я и не хочу, у меня в жизни и так вечный роман,хм, или жизнь - вечный роман?? Да какая разница?? Мне всё равно. Вдыхаю аромат кофе, отдаёт ванилью. Вкусно…"(С)

"Солнечное утро… зайчики, смайлики на ладонях. Приятный аромат кофе и любовь. Моя к нему любовь. Мурлычу, как кошка, щекотя своим довольным видом удивлённых домочадцев. Они ничего не понимают, только ловят блеск звёздочек моих глаз, и я улыбаюсь… Целую ночь летала в ванильных мечтах и пропахла ими насквозь. Мне сладко и эта сладость ещё больше сводит меня с ума, больше чем лучи солнца, смешащие мои ресницы. Понять, что у меня на уме сейчас не получится никому и меня это радует. "(С)

"Кто-то убил ангела и притащил мне его на чердак.
У меня трясутся руки,
я состою в клубе анонимных алкоголиков от скуки
и почти всегда забываю выключить чайник."(С)

"Странно… необычно и красиво. Я люблю его нежно. Прикасаюсь ресницами к губам, легкий поцелуй и полетели, зашелестели крыльями в животе бабочки."(С)

патамушто патаму, всё кончается на "у":D

Ууу какой код ууу **** ненавижу код ууу (С):курю:

"Кто-то убил ангела и притащил мне его на чердак.
У меня трясутся руки,
я состою в клубе анонимных алкоголиков от скуки
и почти всегда забываю выключить чайник."

- замечательно))))) Так близко мне это)
Клементина, ты шо, полуношница?

Назад
Зверху Знизу