Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Воспитание, развите, здоровое питание... обо всём по множку
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Воспитание, развите, здоровое питание... обо всём по множку
Живем сейчас в Польше.
Жене, которая не может тут работать, пришла идея заняться чем-то полезным и она завела свой сайт/блог -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
После написания нескольких статей, все наши знакомые (и знакомые знакомых) в один голос стали твердить, что у жены очень красиво получается. Поэтому я и решил немного "прорекламировать" сей блог - возможно, кому-то прочитанное там понравится и пригодиться. Полагаю, что "Детская комната" - самый подходящий для этого раздел.
PS: хочу отметить, что в блоге делимся исключительно своим личным опытом и мнением без претензий на объективность.
PPS: советую читать статьи в хронологическом порядке.
И как ребенок переносит такие дальние поездки? Мы летали с киндером только один раз (туда-обратно)), весь перелет он проспал, проснулся только на приземлении, но это ему было 1,3. Сейчас номер с "проспать" думаю, не пройдет))) А в Грецию вы на море летали?