Статус:
Повідом.: 41
Повідом.: 41
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот вам "эпизод со стороны": позавчера (как раз жара была) идем мы с дочей через 169 садик (все ходят через него,т.к. с двух сторон предусмотрены калитки, но калиток нет-проход свободен , да еще в трех местах в заборе не хватает секций, так что люди,кому через несуществующую калитку ходить не удобно-протопали себе дорожек) Так вот. Идем мы с дочей, все гуляют в садике. Поворачиваю голову,где гуляют ясли (там наша соседка-мы ей машем ручкой ) и вижу картину маслом: на стульчиках сидят няня с воспиталкой и ЖРУТ МОРОЖЕНОЕ у детворы на глазах!!! Детки некоторые, как завороженные стоят и смотрят теткам в рот. Решила не вмешиваться, но, блин, совесть должна быть!!! То, что воспиталки на площадке уделяют мало времени детям (читай:не уделяют сосвсем) к этому все привыкли. Но думать, что дети не люди - это ваще.
А мы цветочки-конфетки-конвертики им.
1."Ребёнок пИсается...Мама опять "забыла" сменную одежду. Что делать? Одеть чужое или отправить домой мокрым/голым?"
2."Опоздавшие. Приём в сад до 8.30.Кающихся опоздавших гнать в шею или принимать(в который раз)?"
3. "Не вовремя оплаченные квитанции.Врали, что квитанция оплачена уже давно, а на самом деле в последний день. Заведующая сказала, что в следующий раз платить буду сама, Господи, за что???"
4." Тридцать восемь детей в группе за те же деньги...Выучились на воспитателей-получите, так вам и надо!!!"
5."Проблема: некуда складывать цветочки, конфетки, конвертики. Что делать???"
Девчонки, пусть это мороженое будет самой большой проблемой. Мой малой бежит в садик бегом, хоть там и ругают, и наказывают(а может и мороженое едят???)И когда мы вечером укладываем его(1!!!) спать и говорим: "Фууух!!!",я очень не завидую воспитателям.
Поймите, они по жизни ничем нам не обязаны, это не прислуга, нанятая за (немалые)деньги.А труд у них неблагодарный...это факт...
()
А мы цветочки-конфетки-конвертики им.
1."Ребёнок пИсается...Мама опять "забыла" сменную одежду. Что делать? Одеть чужое или отправить домой мокрым/голым?"
2."Опоздавшие. Приём в сад до 8.30.Кающихся опоздавших гнать в шею или принимать(в который раз)?"
3. "Не вовремя оплаченные квитанции.Врали, что квитанция оплачена уже давно, а на самом деле в последний день. Заведующая сказала, что в следующий раз платить буду сама, Господи, за что???"
4." Тридцать восемь детей в группе за те же деньги...Выучились на воспитателей-получите, так вам и надо!!!"
5."Проблема: некуда складывать цветочки, конфетки, конвертики. Что делать???"
Девчонки, пусть это мороженое будет самой большой проблемой. Мой малой бежит в садик бегом, хоть там и ругают, и наказывают(а может и мороженое едят???)И когда мы вечером укладываем его(1!!!) спать и говорим: "Фууух!!!",я очень не завидую воспитателям.
Поймите, они по жизни ничем нам не обязаны, это не прислуга, нанятая за (немалые)деньги.А труд у них неблагодарный...это факт...
()
Останнє редагування: