Воспитатель тоже не ест мороженое во время открытого занятия, или когда принимает в группу детей, или когда кормит 25 маленьких ртов обедом, умывает и раздевает, укладывает детей спать. И у судьи, и у врача, и у регулировщика, и у воспитателя есть ответственные моменты, когда ты весь - только в работе и тебе никак не до мороженого. УЖАСНО и очень ПЕЧАЛЬНО то, что некоторые мамаши не понимают, что такое корректное и некорректное поведение и в чем оно проявляется.Не понимаю, как можно оправдывать в данном случае воспитателя и няню? Давайте представим себе такие ситуации : гаишник во время регулирования перекрёстка ест мороженное (а что такого? устал, жарко, конец рабочего дня, у него ведь всё в поле зрения); судья во время судебного заседания, когда выступают стороны или свидетели, ест мороженое ( а что такого? устал, хочется сладенького, все так достали, и это же слушать внимательно не мешает); врач в конце операции, допустим когда вся тяжёлая работа позади и молодой интерн зашивает пациента под чётким руководством этого врача, который решил тут же покушать мороженного( а что тут такого? такой стресс пережил, человеку жизнь спас, пора охладиться, перекусить).. УЖАСНО и очень ПЕЧАЛЬНО, что есть такие воспитатели, которые позволяют себе некорректное поведение на глазах детей..
Где-то с 2007 года я с дочкой прогуливалась вокруг садиков , ну как-бы присматривалась куда ж нам идти в 3 года. Сад №169 ближайший рядом с домом, так вот о воспитателях - я за все время прогулок НИ РАЗУ не видела, что хоть одна играла с детьми : дети по песочницам, а воспиталки по кучкам языки чешут и на детей своих покрикивают. Тоже вот такая картина - маслом. И это при том, что у них чтоб в сад попасть говорят поборы ОГО-ГО. Мы пошли в Петушок (№437) это возле Гелиоса. О чем я ни разу еще не пожалела. Воспитатели-хорошие, факультативы-тоже (малой нравится) К саду привыкла за неделю. Утренники все проходят по интересным сценариям. На новый год у них там такой дед мороз веселый и песни пел, и танцевал ( дети просто сияли от счастья) .Вот вам "эпизод со стороны": позавчера (как раз жара была) идем мы с дочей через 169 садик (все ходят через него,т.к. с двух сторон предусмотрены калитки, но калиток нет-проход свободен, да еще в трех местах в заборе не хватает секций, так что люди,кому через несуществующую калитку ходить не удобно-протопали себе дорожек) Так вот. Идем мы с дочей, все гуляют в садике. Поворачиваю голову,где гуляют ясли (там наша соседка-мы ей машем ручкой ) и вижу картину маслом: на стульчиках сидят няня с воспиталкой и ЖРУТ МОРОЖЕНОЕ у детворы на глазах!!! Детки некоторые, как завороженные стоят и смотрят теткам в рот. Решила не вмешиваться, но, блин, совесть должна быть!!! То, что воспиталки на площадке уделяют мало времени детям (читай:не уделяют сосвсем) к этому все привыкли. Но думать, что дети не люди - это ваще.
А мы цветочки-конфетки-конвертики им.
Где-то с 2007 года я с дочкой прогуливалась вокруг садиков , ну как-бы присматривалась куда ж нам идти в 3 года. Сад №169 ближайший рядом с домом, так вот о воспитателях - я за все время прогулок НИ РАЗУ не видела, что хоть одна играла с детьми : дети по песочницам, а воспиталки по кучкам языки чешут и на детей своих покрикивают. Тоже вот такая картина - маслом. И это при том, что у них чтоб в сад попасть говорят поборы ОГО-ГО. Мы пошли в Петушок (№437) это возле Гелиоса. О чем я ни разу еще не пожалела. Воспитатели-хорошие, факультативы-тоже (малой нравится) К саду привыкла за неделю. Утренники все проходят по интересным сценариям. На новый год у них там такой дед мороз веселый и песни пел, и танцевал ( дети просто сияли от счастья) .