Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
Повідом.: 18016
Надо просить причину отказа в письменном виде и идти в прокуратуру. Хотя кошелек это торба конечно, не найти. А вот телефоны если захотят, так запросто находят.
Причина отказа - нежелание видеть проблему. Было бы указание, давно бы в сизо сидели.
Обидно ,всю дорогу сидела ,а когда встала на выход в 602 тогда и потянули какие то секунды,кошелёк мой в мусорке на 602 видели((
Требовать я даже не знаю как ,они просто не пробиваемые Киевский РОВД ,сказали ,что б я писала информационное заявление,дали понять ,что этим заниматься не будут((
Пиши на фейсбук авакову, что киевский ровд отговаривает граждан от заявлений. Еще петицию президенту пиши.
Так. Двоих, вроде, приняли. Правда, из "рогатого".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В полицию обратилась студентка и рассказала, что в троллейбусе у нее украли мобильный.
Проведя расследование правоохранители вышли на двух подозреваемых. Оперативники Шевченковского отделения полиции и следователи ГУ НП задержали 33 и 37- летних харьковчан, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.
"Сейчас злоумышленников проверяют на причастность к другим подобным преступлениям", - рассказала инспектор по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.
Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы."
Шевченковский - значит, на Науки, 23-го, Л. Свободы или Победы. Ну, ещё Деревянко-Сумская и центр.
Предлагаю повесить на них все кражи города Х, чем раскрыть не одну тясячу дел