Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воры в маршрутках 263 и 10т - милиция бездействует!

• Автор теми Автор теми SpEEd_888
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну у них же явно заяв целая пачка по этому маршруту, а тут и потенциальный злодій.

та нічо, міліція сама повинна дагадацца і спіймати крадія
То в кино, а в жизни, они все друг про друга знают.
Через знакомого опера как-то вернул своей подруге, модную на то время раскладушку Samsung SGH-X640. Цена вопроса 200 гривен и один день. Все они знают.

То в кино, а в жизни, они все друг про друга знают.
Через знакомого опера как-то вернул своей подруге, модную на то время раскладушку Samsung SGH-X640. Цена вопроса 200 гривен и один день. Все они знают.
та я не проте. знают - це одне, а підстави для процесуальних дій - інше. от для того і повинні писати заяви

от для того і повинні писати заяви
Они заявы не хотят принимать :незнаю:
Статистику им это портит. По-сути, такое дело = висяк, поэтому, когда приходят с кражей мобилы, их берут за хрен и провожают. В конце сентября ездил по делам в московский РОВД, и как раз пришли парни с кражей смартфона.... у них там оказывается есть специально обученный человек (его на месте конечно же не оказалось), который принимает заявы по мобилам, читай, отговаривает от подачи таковой. Парни поцеловали порог и ушли.

Они заявы не хотят принимать
Статистику им это портит. По-сути, такое дело = висяк, поэтому, когда приходят с кражей мобилы, их берут за хрен и провожают. В конце сентября ездил по делам в московский РОВД, и как раз пришли парни с кражей смартфона.... у них там оказывается есть специально обученный человек (его на месте конечно же не оказалось), который принимает заявы по мобилам, читай, отговаривает от подачи таковой. Парни поцеловали порог и ушли.
то так хотіли подати.
в нас теж не дуже хотіли. але ми настояли і подали. потім відмовили у возб кр справи, навіть не повідомивши нас. ми написали скаргу в прокуратуру, справу завели, бла-бла-бла, і воз там же до цього часу. але справа є.

Инфа из ХХ:

Хуёвые карманники в хуёвом 263 на героев труда пойманы с поличным

tPRnUCI02mk.webp

25ePA7zVpus.webp

Фу, а что это у него на пальце?

ого какое у дичи ебало!

Здравствуйте хотелось поведать историю, и предупредить всех что бы были аккуратнее на этом маршруте, знакомый подарил жене дорогой планшет на Др, на следующий день его вытянули в маршрутке 263 - она видела что возле нее стояла толстая жаба с большой клетчатой сумкой но пустой, у нормального человека эта сумка складывается, но эта ***** ездит с открытой сумкой. Написали заявление но пока все безрезультатно - она уже пару раз видела как жаба вытаскивала портмонэ у мужиков и передавала другому - но сделать ничего не может, боится т.к. ей каждый день надо ездить на работу на этой маршрутке. А не давно на остановке она показала эту тройку мужу, одним из них оказался человек из нашей школы №64, и по совместительству бывший наркоман школы и бывший зек - Жосан Антон Игоревич, с.с.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остальные баба и мужик циганской внешности!
Милиция ничего сделать не может или не хочет. Кто увидит будьте осторожны и по совместительству выбейте беззубому все остальное то что осталось!!!

Тее скока лет, ********?

Имхо, надо просить правосеков, азовцев, схидный корпус, те быстро определят щипачей туда, куда нужно. Но брать их надо всей бандой, двоих- троих, вязать и дальше ...

Вчера и у меня кошелёк в 263 украли ,заявление принимать не хотели ,перед о мной девочки былив райотделе так и у неё украли вчера телефон.Будьте аккуратны!

Они двое заходят, один полный в кожаной куртке и сумка перед собой висит, эта сумка служит маскировкой, под этой сумкой напарник (худой в синей курточке ездил) руку протягивает к чужим сумкам и карманам. Зашли как-то за мной последними специально, но я сразу поняла в чем прикол. И смотрю на них.... вижу,что руку тянет к девушке под сумкой напарника и я ему говорю:"ты куда лезешь??!". Он перестал лезть в чужой карман, но тем не менее в свою очередь тихонько на ухо сказал,что прибъет меня, если я начну кипишь. Такие дела.....)
так я вам скажу,что таким образом с напарником свиснуть кошелек нефиг делать, особенно у "мечтающих". Будьте внимательны, ездят они постоянно.

А вот телефоны если захотят, так запросто находят.
Просветите, плиз. Насколько я в курсе, телефоны ищут либо по особо тяжким, либо если сверху будет указание. Для поиска телефона нужен его IMEI, а операторы без постановления суда не дают координаты телефона по IMEI. Или Вы имели в виду оперативную работу на рынках, куда сливают ворованные телефоны?
Просто я не слышал ни одного реального случая, чтобы кому-то нашли телефон, за исключением, кроме как всплывал при задержании воришек.

Так. Двоих, вроде, приняли. Правда, из "рогатого".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В полицию обратилась студентка и рассказала, что в троллейбусе у нее украли мобильный.

Проведя расследование правоохранители вышли на двух подозреваемых. Оперативники Шевченковского отделения полиции и следователи ГУ НП задержали 33 и 37- летних харьковчан, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Сейчас злоумышленников проверяют на причастность к другим подобным преступлениям", - рассказала инспектор по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы."

Шевченковский - значит, на Науки, 23-го, Л. Свободы или Победы. Ну, ещё Деревянко-Сумская и центр.

Гуманный у нас суд((.
С ворами нужно бороться, как в древнем Китае..

Надо просить причину отказа в письменном виде и идти в прокуратуру. Хотя кошелек это торба конечно, не найти. А вот телефоны если захотят, так запросто находят.
Обидно ,всю дорогу сидела ,а когда встала на выход в 602 тогда и потянули какие то секунды,кошелёк мой в мусорке на 602 видели((
Требовать я даже не знаю как ,они просто не пробиваемые Киевский РОВД ,сказали ,что б я писала информационное заявление,дали понять ,что этим заниматься не будут((

Назад
Зверху Знизу