Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воруют наших детей (не про бандитов)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
сразу видно глубокое понимание процесса. чтобы что-то произвести, надо построить помещение(ответ на вопрос зачем нанимают наших строителей отпадает надеюсь ), стройка это тоже кредитное замороженное или венчурные фонды. опять упираемся в 3% против 20%. дальше, купить оборудование, снова 3% против 20%, купить сырье 20% против 3%... и точка потом появляются барыги. которые тоже вынуждены где-то срезать, накидывать эту разницу в примерно 17%.

А айтишники в плюсах из-за низких вложений? Ну, получается, что в наших условиях нужно продавать услуги, а не товары.

на сезонные работы от институтов, технарей и тд. Причем это централизованные поставки человечины, поляки просто весь поток вывозят на лето на свои заводы

Пфф. Самому не смішно з такими роботягами? Ото вони там напрацюють - бухати всю практику і по клубам лазити.

Та похуй, Шо было в 13. Это уже история. Но говорить, что сейчас 450 уев средняя- голимый пиздежь.
У меня есть разные знакомые, но я вижу нищих вокруг. И не потому, что они ленивые.
И повторюсь- средняя по городу не выше 8, а это всего 300 уев.

Грузичк в метро 14к. Посмотри вакансии. Потом будешь про пиздежь говорить.

ты хоть в курсе как олигархи в снг поднималась? ты хоть знаешь скока предприятий было специально уничтожено и скока известных фамилий в этом участвовало и откуда у разных коломойских и ярославских было взялось на эту деятельность когда они были никем?

Знаю. И если ты знаешь, мне тем более непонятно, как ты можешь такую хуйню нести.

и почему например весь такой советский и неэффективный турбоатом не банкрот?

Турбоатом, как раз, нетипичный совецкий завод. В 90е взяли ноги в руки и поехали искать!!!! заказчика за бугром.

По Харькову откройте ворк юа и возьмите 100 первых вакансий и посчитайте среднюю. Провел эксперемент у меня получилось 8150 грн.
ну я взял открыл работа.уа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меньше 8 почти нет. Типичная - ну 10-13 тысяч где-то.

А знаете как она выглядит? Вы внутрь войдите.

Ставка 6к + бонусы от продаж
или испытательный 6-7 а потом может быть премия. Но это не точно.
Чистую ЗП сейчас никто не пишет. Обычно половина ставка - а вторая половина это рычаг руководства чтобы тебя нагибать как шлюху , хотят платят. не хотят не платят
ну вот знакомый хрен один работает кладовщиком на складе - получает свои 12-14к и пинает хуй на работе 95% времени. Никаких особых талантов не надо.
не, не стоит ныть про "никто нихуя не платит".

чье?
Звание ныне получить большие бабки стоит. Молодежи проще бабки или в Польшы вложить, или в фармацию уйти. Там хоть бабки себя оправдают:)
*Со званием* ногу от руки отличают? Вот и скажи им спасибо. Будет хуже))

там дело было не в руках и ногах.., а в голове

и звание она получила чуть раньше и я не сомневаюсь, что купленное. По ней видно.

щас бы начать верить статистике мин фина
учитывая уровень конверточных зарплат, которые идут мимо офиц. статистики - статистика минфина значительно занижена. Так что можно и не верить.

ну вот знакомый хрен один работает кладовщиком на складе - получает свои 12-14к и пинает хуй на работе 95% времени. Никаких особых талантов не надо.
не, не стоит ныть про "никто нихуя не платит".

у меня знакомая так чуть не присела. От стресса, когда хотели на нее большую недостачу повесить --у нее были провалы в памяти.

у меня знакомая так чуть не присел. От стресса, когда хотели на нее большую недостачу повесить --у нее были провалы в памяти.
хер знает, что там твоя знакомая мутила. А может клювом щелкала, когда кто-то под честное слово вынес при ней пару палет какого-то добра. Я свечку не держал. Вот другой знакомый, который работал перед этим знакомым на этой же позиции пару лет, потом уволился и после этого обнаружили недостачу на пару тысяч баксов. Он потом сам признался, что спиздил это все и быстро вернул бабки, чтобы не посадили. Когда нормально все проинвентаризировано и всегда ясно чья была смена, то очень легко все проверить и вывести на чистую воду.
То есть крысы - они среди работников встречаются довольно часто.

Расскажи мне ещё о грузчиках. Ооооочень интересно.
У меня 10 работников. И они почему-то не стремятся уходить.
Теоретики, блин.

Пиздец, ты деревянноголовая. То посчитать не в состоянии, то курс нагуглить.... Держи еще одну ссыль.

Ну а пост этот говорит, что ты типичный работодатель-жмот. Работаешь по принципу "нахуя зп понимать? Уволятся, возму новых. Если не пойдут - так уж и быть, подниму на 500 рэ". И будут у тебя алкачи работать, постоянно в попытках откосить и спиздить.
Камеры небось везде стоят. Штрафы, да? :D

хер знает, что там твоя знакомая мутила. А может клювом щелкала, когда кто-то под честное слово вынес при ней пару палет какого-то добра. Я свечку не держал. Вот другой знакомый, который работал перед этим знакомым на этой же позиции пару лет, потом уволился и после этого обнаружили недостачу на пару тысяч баксов. Он потом сам признался, что спиздил это все и быстро вернул бабки, чтобы не посадили. Когда нормально все проинвентаризировано и всегда ясно чья была смена, то очень легко все проверить и вывести на чистую воду.
То есть крысы - они среди работников встречаются довольно часто.

там начальство шо-то намутило и крайнюю нашло.

Господа, грузчики сейчас при зарплате меньше 10 носом крутят.

Пиздец, ты деревянноголовая. То посчитать не в состоянии, то курс нагуглить.... Держи еще одну ссыль.

Ну а пост этот говорит, что ты типичный работодатель-жмот. Работаешь по принципу "нахуя зп понимать? Уволятся, возму новых. Если не пойдут - так уж и быть, подниму на 500 рэ". И будут у тебя алкачи работать, постоянно в попытках откосить и спиздить.
Камеры небось везде стоят. Штрафы, да? :D
Это как раз ты припезденная- даже гендерные знаки на форуме не различаешь.:незнаю:
Можешь прийти хоть сейчас на Одесскую и я тебе покажу все нюансы торговли.
И, кстати, найти порядочного работника- это огромная проблема, если ты не знаешь.
Так что, по твоим высерам видно, что живёшь в мире иллюзий и фантазий. И, скорее всего, тебя интересуют в работе только бабки, а все остальное проебом.

Та похуй, Шо было в 13. Это уже история. Но говорить, что сейчас 450 уев средняя- голимый пиздежь.
У меня есть разные знакомые, но я вижу нищих вокруг. И не потому, что они ленивые.
И повторюсь- средняя по городу не выше 8, а это всего 300 уев.

ага... где вы их берете ? за позицию нихуя не делать - вахтерить возможно. а нормально трудится в райцентре неквалифицированный меньше 7 не подходит. а если сварщик то вообще полубог. есть конечно момент что иногда бывает дешевле привезти работника из харькова, но то единичные случаи.

средняя поездка по городу стоит 80грн на бомж такси. 30 операционные расходы. таких поездок минимум 10. получаем минимум те же 500грн день водительские и 11000 месяц.

Это как раз ты припезденная- даже гендерные знаки на форуме не различаешь.:незнаю:
Можешь прийти хоть сейчас на Одесскую и я тебе покажу все нюансы торговли.
И, кстати, найти порядочного работника- это огромная проблема, если ты не знаешь.
Так что, по твоим высерам видно, что живёшь в мире иллюзий и фантазий.

Нахуй мне твоя Одесская с твой базарной торговлей?

Ясен хуй, для тебя всегда проблемой будет найти работника, потмоу что за копейки никто работать не хочет. А за те 5-7, котрые ты с барского плеча, типа, подкидываешь, к тебе пойдет работать разве что сброд.
Скажи, какой им смысл работать у тебя, за 5 если можно делать то же самое в классе за 11? Вот и получается, что те, кого туда не берут работают у таких как ты.

И, скорее всего, тебя интересуют в работе только бабки, а все остальное проебом.

А ты хочешь чтоб у тебя грузчики за идею работали?:D
Оплата - ложка риса?

Я ж говорил. Жмотяра. Наемный персонал работает за деньги. Им нахуй не упал твой "бизнесс", как и тебе их благосостояние.

Назад
Зверху Знизу