Воровство

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення

Iriada

I
Воровство

Такая неприятная ситуация.. у меня украли кольцо, не дорогое, около 3 _4 грам, камешек фианит Знаю кто, но не знаю как доказать. Фоток колечка не осталось, как и бирки. Уверена, что уже где то в ломбарде.
Не знаю что делать, не хочется позориться в отделении полиции. Но и просто так не хочется человеку прощать, т.к в силу родственных связей ещё будем общаться и пересекаться.

Вопрос к тем кто сталкивался, обращение в полицию даёт какие то результаты?

Такая неприятная ситуация.. у меня украли кольцо, не дорогое, около 3 _4 грам, камешек фианит Знаю кто, но не знаю как доказать. Фоток колечка не осталось, как и бирки. Уверена, что уже где то в ломбарде.
Не знаю что делать, не хочется позориться в отделении полиции. Но и просто так не хочется человеку прощать, т.к в силу родственных связей ещё будем общаться и пересекаться.

Дает

Если ничего не делать, то 200% никакого результата не будет.

А если это родственное лицо украдет в следующий раз? Если не хочется разводить бодягу с полицией, найдите переговорщика

Ничего не даст но беседа с ментами ему гарантирована . для профилактики вызвать а прекратить общатся с ним не получится ?

не даст.

у вас нет доказательств, что кольцо у вас было.

у соседки, родственник (проживающий в той же квартире) постоянно тырил вещи, на все обращения в полицию был один вопрос: докажите, что вещь у вас была.

Ничего не даст но беседа с ментами ему гарантирована . для профилактики вызвать а прекратить общатся с ним не получится ?

В квартиру пускать точно не буду. Но пересекаться придется, плюс живём на одном районе.
Ранее уже были кражи моего браслета, но никуда не обращалась, тк. мать воришки выкупила из ломбарда и вернула изделие мне. Замяли конфликт по домашнему.

не даст.

у вас нет доказательств, что кольцо у вас было.

у соседки, родственник (проживающий в той же квартире) постоянно тырил вещи, на все обращения в полицию был один вопрос: докажите, что вещь у вас была.

Вот и я так думаю, буду бегать и позориться в полиции, а результат нулевой. Я то ничем не докажу что оно было

В квартиру пускать точно не буду. Но пересекаться придется, плюс живём на одном районе.
Ранее уже были кражи моего браслета, но никуда не обращалась, тк. мать воришки выкупила из ломбарда и вернула изделие мне. Замяли конфликт по домашнему.

Дело в том, что игнорирование проблемы - прямой путь к потенциальному грабежу. Когда он, зная, что у вас точно есть средства и нет яиц, начнёт забирать без стеснения

Могут изнасиловать...

90616dbf9a5f502e.webp

Поищите в ломбарде сами, типа, купить кольцо. Нашли, тогда вызывайте полицию, и пишите заяву. В ломбарде есть данные вора

90616dbf9a5f502e.webp

Mi771
Это явно о тебе, дружок...

Поищите в ломбарде сами, типа, купить кольцо. Нашли, тогда вызывайте полицию, и пишите заяву. В ломбарде есть данные вора
я стиралку не смог найти а кольцо бесполезно . у ментов есть договореность с ломбардами и они могут найти если их заинтересовать но нет доказательств что оно ваше

Но и просто так не хочется человеку прощать, т.к в силу родственных связей ещё будем общаться и пересекаться.
а от полиции Вы что хотите? чтоб привлекли к отв-сти? а как потом общаться? и с ним и с мамой его?

а от полиции Вы что хотите? чтоб привлекли к отв-сти? а как потом общаться? и с ним и с мамой его?

Мы с этой дамой около 2 лет вообще не общаемся. Последняя крадижка закончилась скандалом до потери пульса- в итоге меня обвинили в том что я сама провоцирую,оставляя браслет в шкатулке, надо прятать на карниз:)))) и вообще, я должна радоваться, что мне вернули его. После этого мы и не здороваемся. Вообще вся семейка воришек, в комнату этой маразматички стоит дверь, как у людей входная в квартиру, не оставляется открытой даже когда идёт в туалет, ТК сыновья повыносили все что только можно. Короче семейка не айс. Но родственники. Вечно стучат в дверь занять 200 грн

Следующий раз будет обязательно при первом удобном случае.
Заявление написать нужно, пусть результата явного не будет, но присутствие самого заявления и ваша решительность возможно станет сдерживающим фактором для дальнейших поползновений. Имхо.

Назад
Зверху Знизу