Iriada
I
Воровство
Такая неприятная ситуация.. у меня украли кольцо, не дорогое, около 3 _4 грам, камешек фианит Знаю кто, но не знаю как доказать. Фоток колечка не осталось, как и бирки. Уверена, что уже где то в ломбарде.
Не знаю что делать, не хочется позориться в отделении полиции. Но и просто так не хочется человеку прощать, т.к в силу родственных связей ещё будем общаться и пересекаться.
Вопрос к тем кто сталкивался, обращение в полицию даёт какие то результаты?
Такая неприятная ситуация.. у меня украли кольцо, не дорогое, около 3 _4 грам, камешек фианит Знаю кто, но не знаю как доказать. Фоток колечка не осталось, как и бирки. Уверена, что уже где то в ломбарде.
Не знаю что делать, не хочется позориться в отделении полиции. Но и просто так не хочется человеку прощать, т.к в силу родственных связей ещё будем общаться и пересекаться.
Вопрос к тем кто сталкивался, обращение в полицию даёт какие то результаты?
))) и вообще, я должна радоваться, что мне вернули его. После этого мы и не здороваемся. Вообще вся семейка воришек, в комнату этой маразматички стоит дверь, как у людей входная в квартиру, не оставляется открытой даже когда идёт в туалет, ТК сыновья повыносили все что только можно. Короче семейка не айс. Но родственники. Вечно стучат в дверь занять 200 грн