50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми SanyCo
  • Дата створення Дата створення
Да был бы это какой-то бесполезный брус, я бы забил и забыл. А так украли у меня не простой какой-то телефон от Нокии, а детище Эппла. Тут стоит поплакать. Потому что 5к грн. на то время, как его украли - это не малые деньги. Сейчас его конечно можно купить за 3, но это тоже не дёшево.

Да ладно там, купил такой, значит и ещё купиш. А мне они почему то не нравятся.

ПыСы: еслиб тебе нанесли телесные, то телефон могли бы найти, а так забудь. Ментам тоже яблоки покусаные нравятся.

найти телефон стоит 200-400грн, находится быстро и возвращается владельцу, я думаю, если телефон стоит 2 зарплаты, то не стоит жлобиться и ждать по полгода результата

Да был бы это какой-то бесполезный брус, я бы забил и забыл. А так украли у меня не простой какой-то телефон от Нокии, а детище Эппла. Тут стоит поплакать. Потому что 5к грн. на то время, как его украли - это не малые деньги. Сейчас его конечно можно купить за 3, но это тоже не дёшево.

ну поплачь, может поумнеешь и не будешь покупать телефоны, на которые ты еще не заработал.

ты ментам денег зашли или на них прокурору напиши. Сегодня по имею телефон вычисляется на раз, только нужно чтобы у ментов было желание привести оперативно-следственные действия у операторов связи.

Честно говоря вообще не пойму как можно воровать телефоны? Да если есть риск даже 20% быть пойманным- никакой супер айфон и даром не нужен.
Другой момент- если ты его нашел, позвони и отдай, может люди хоть как то отблагодарят или если жадный и терпеливый- отключи его года на два- ведь забудут по любому.
А смысл отдавать ментам сумму равную половине цены телефона? ведь б/у тедлефон и так за полцены реально купить, притом беспроблемный.

моя подруга нашла телефон, так менты вычислили за неделю, пришли конфисковать, мозг выносили своими допросами и повестками, угрозами, типа она его отобрала у двух чуваков и эти чуваки подтверждают, еще и бабок требуют! короче ели они разобрались, . А потом оказалось , что эти чмыри толи мусора толи за компанию с мусорами. так что такие телефоны они ищут и теряют

Более года прошло. Купил уже новый, а с прошлым смирился.

опять айфон купили? так он же вроде без фонарика - на хера такой телефон нужен, ваще не пойму!
ну и чтоб вы не грустили, расскажу:
зашёл я как-то в солнечном городишке персиков взять на местном овощном рынке, скупился по вкусняшкам, вышел, почухал задницу - а карман-то пустой!!! бля а там накия мая любимая е60я (хотя тоже без фонарика была - как я так лохонуться мог, хз), капец капец.

но я тему на ХФе не создавал. нахавался персиков до отвала пуза, а опосля новый себе купил. :клас:

опять айфон купили? так он же вроде без фонарика - на хера такой телефон нужен, ваще не пойму!
ну и чтоб вы не грустили, расскажу:
зашёл я как-то в солнечном городишке персиков взять на местном овощном рынке, скупился по вкусняшкам, вышел, почухал задницу - а карман-то пустой!!! бля а там накия мая любимая е60я (хотя тоже без фонарика была - как я так лохонуться мог, хз), капец капец.

но я тему на ХФе не создавал. нахавался персиков до отвала пуза, а опосля новый себе купил. :клас:

с фонариком))

Недавно нашёл в интернете сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вбил свой ИМЕИ и обнаружил, что мой телефон включали и обновляли на более новую прошивку. А милиция всё молчит... ничего, наберу их в скором времени, или наведаюсь

Недавно нашёл в интернете сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вбил свой ИМЕИ и обнаружил, что мой телефон включали и обновляли на более новую прошивку. А милиция всё молчит... ничего, наберу их в скором времени, или наведаюсь
ну и где там вышеописанное????

у меня было, в 2009 году летом в метро срезали сумку в которой было три телефона и кошелёк, телефоны сони эриксон к550, симеснс м 65 и нокия 1110, через полгода позвонили, и сказали прийти, вернули нокию, без вопросов и никаких намёков, правда потом повестками закидали в суд...

так идти надо было, обязательно, а то как не ищут - так плохо, а как нашли и надо показания дать в суде - нахера, некогда и тп.

Несколько месяцев назад у меня был украден телефон не маленькой стоимости.

а сколько нынче для школьников начальных классов, ну, када русский язык ещё в школе не учат, считается немаленькой суммой?

Несколько месяцев назад у меня был украден телефон не маленькой стоимости. Кто-то встречался с воровством мобильных телефонов в Харькове? Кому милиция возвращала украденный моб. телефон? Я написал заявление, уже несколько месяцев прошло, а мне никто так и не звонит. Может кто-то может помочь с возвратом (возможно есть связи с милицией?) В долгу не останусь, прошу написать в личку. Все кто что-то знает по этой теме, прошу отписаться. Если я написал не в том разделе, просьба проинформировать, не ругаться, так как я не очень знаком с этим форумом, по-этому не знаю, в каком разделе создавать эту тему. Спасибо за помощь и понимание.
Менты бесплатно не возвращают, а вот за деньги мне вернули.

Назад
Зверху Знизу