Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Воровство

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 115
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воровство

Несколько месяцев назад у меня был украден телефон не маленькой стоимости. Кто-то встречался с воровством мобильных телефонов в Харькове? Кому милиция возвращала украденный моб. телефон? Я написал заявление, уже несколько месяцев прошло, а мне никто так и не звонит. Может кто-то может помочь с возвратом (возможно есть связи с милицией?) В долгу не останусь, прошу написать в личку. Все кто что-то знает по этой теме, прошу отписаться. Если я написал не в том разделе, просьба проинформировать, не ругаться, так как я не очень знаком с этим форумом, по-этому не знаю, в каком разделе создавать эту тему. Спасибо за помощь и понимание.

Что бы возвращали сам не сталкивался. А вот что бы вычислили и отобрали найденый- было.

У меня знакомый когда-то купил телефон "с рук" в итоге менты нашли где он живёт и приехали в гости, телефон оказался краденным.

Несколько месяцев назад у меня был украден телефон не маленькой стоимости. Кто-то встречался с воровством мобильных телефонов в Харькове? Кому милиция возвращала украденный моб. телефон? Я написал заявление, уже несколько месяцев прошло, а мне никто так и не звонит. Может кто-то может помочь с возвратом (возможно есть связи с милицией?) В долгу не останусь, прошу написать в личку. Все кто что-то знает по этой теме, прошу отписаться. Если я написал не в том разделе, просьба проинформировать, не ругаться, так как я не очень знаком с этим форумом, по-этому не знаю, в каком разделе создавать эту тему. Спасибо за помощь и понимание.

Вы забыли прикрепить к заявлению хрустящиие приложение на сумму не менее половины стоимости телефона.
Тогда ваш апарат был бы уже снова с вами.

Не факт ;)
В этом случае потерпевший кроме сотового телефона, расстанется еще и с приличной суммой денег. А это уже мазохизм :)

Вернуть телефон для мента.с учетом нынешнего оснащения и возможностей-самая простая задача. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

А вызвать желание поработать можно самым простым путем-определнной суммой денех.Ну или прописаться в роведе-напоминать о своей проблемке\просить/клянчить \угрожать пожаловаться в прокуратуру или вышестоящему начальству.Путей много.

не факт. может это была подстава, и менты потому так быстро нашли его, потому что пасли с самого начала

Как все сложно! Подстава!:eek:

Несколько месяцев назад у меня был украден телефон не маленькой стоимости. Кому милиция возвращала украденный моб. телефон? Я написал заявление, уже несколько месяцев прошло, а мне никто так и не звонит.

Сожалею.
Позвони в р/отдел, сообщи номер заявы, узнай на кого из оперов (следаков) расписано. Можешь даже лично встретиться с ним, узнать инфу.

телефон найти несложно, сложно его отдать владельцу - слишком липнет к рукам

У меня знакомый когда-то купил телефон "с рук" в итоге менты нашли где он живёт и приехали в гости, телефон оказался краденным.
И че дальше? Твой знакомый должен был в лучшем случае указать у кого он купил этот телефон и послать ментов подальше, т.к. он является "добросовестным покупателем". Это задача ментов отслеживать торговлю краденным, а не покупателя - проверять каждую вещь самостоятельно на предмет ненахождения ее в розыске.

Вернуть телефон для мента.с учетом нынешнего оснащения и возможностей-самая простая задача. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

А вызвать желание поработать можно самым простым путем-определнной суммой денех.Ну или прописаться в роведе-напоминать о своей проблемке\просить/клянчить \угрожать пожаловаться в прокуратуру или вышестоящему начальству.Путей много.

Как все сложно! Подстава!:eek:
Если украденный телефон выключили и выбросили от греха подальше, узнав о возможностях ментов, никакие желания и хрустящие приложения не помогут;)

всё ищется...

И че дальше? Твой знакомый должен был в лучшем случае указать у кого он купил этот телефон и послать ментов подальше, т.к. он является "добросовестным покупателем". Это задача ментов отслеживать торговлю краденным, а не покупателя - проверять каждую вещь самостоятельно на предмет ненахождения ее в розыске.

Типа ему кто-то квитанцию выдал что он покупатель а не гопник :) Но вроде всё обошлось для него без последствий.

У меня у друга украли телефон, он написал заяву и его попросили профинансировать услуги сотового оператора по определению местонахождения телефона (точно не помню, но по-моему порядком 200-300 грн.), так через несколько дней позвонили - приходи забирай. Оказалось, украла подружка его девушки.(((

Ну было такое.
У сына дорогой телефон сперли. Написали заяву. через 2 недели из милиции позвонили и сказали. что типа если он хочет чтобы телефон нашёлся ему надо зайти в райотдел к Пупкину и побеседовать с ним. (типа дай денег. а я тебе телефон отдам, а иначе я эти деньги с вора заберу и пусть и дальше с ним ходит). Сын на "переговоры" не явился, и милиция закрыла дело по факту отсутствия состава преступления.
но! через пару недель позвонил помочник прокурора и сказал. что дело закрыто не правильно, и если сын хочет вернуть телефон, то пусть зайдёт к нему на "переговоры". Ещё он рассказал какая у него маленькая зарплата и что надо людям друг другу помогать. Поскольку сын на переговоры не пошёл, то помочник прокурора звонил ещё 2 раза. после чего телефон "потерялся" окончательно.

зачем покупать такие телефоны за одну а то и 2 зарплаты? надеюсь подобные ситуации вас научат чему-то.

зачем покупать такие телефоны за одну а то и 2 зарплаты? надеюсь подобные ситуации вас научат чему-то.
Бедность портит людей. Даже, если им удаётся разбогатеть, психология скупердяяи сквалыги остаётся до последних дней жизни.

єта тема недавно обсуждалась более, чем подробно

Мне в УБОП возвращали, после поимки грабителей и нескольких месяцев нахождения телефона как улики в следствии. Правда телефон - полунеживая галимая звонилка была. таких уже не встетишь, а даже если встречу, будет единственное желание - расплющить ради удобрения почвы.

Таки да, надо за десять, в кредит.

А попонтоваца?

ТС, вы в каком классе учитесь ?
Пусть вам родители в следующий раз купят простую звонилку за 200 грн., что бы не было мучительно больно...
Ну во-первых в университете. Во вторых на пересдаче телефон выступал в качестве шпаргалки. После того как я списал и с чистой душой пошёл сдавать работу, решил узнать у препода, какие у меня ошибки были по прошлым модулям (узнавал ошибки минуты 3, в кабинете было 5 человек, телефон был на парте) и в этот момент человек, которого никто не запомнил, вошёл в кабинет (я его не видел, т.к. всё внимание было в тетради) и видимо это именно он украл телефон.

Я бы хотел пожаловаться. Хотел бы денег дать, но как к этому прийти? Я звоню, спрашиваю, как там дело? В ответ: "Мы работаем над этим, телефон ещё выключен" (уже 5 месяцев прошло). Я же не могу ему сказать: "Я буду жаловаться" т.к. он скажет: "На что? Мы ведь работаем". Либо что я должен сделать? Вообще, честно говоря, очень рассчитываю на чью-то помощь, т.к. сам я не Харьковский и знакомых здесь у меня очень мало. По-этому, если найдется реальный человек, который сможет помочь разобраться с этим, я в долгу не останусь.

Да есть такая мулька.
идёшь в ментовку, пишешь заяву, даёшь данные тела.
Потом через меся-два тебе сообщают, что нет возможности найти тел. А вот тут самое интересное, по заяве тел находят, забирают, но хозяину не возвращают. На тел-то повторно заяву не примут :іржач::іржач::іржач:

срезали айаяйайяпод короче.куда именно т.е. к камим ментам ходили незнаю.дали 1000гр.нашли и вернули.а если просто заява то никак

Назад
Зверху Знизу