А вот еще про развод от Компаса. если там приходишь один, два или три парня... или два парня и одна девушка... в общем.... сразу как только заходишь на тебя уже смотрят девушки... свиду обычные девушки... но они резко начинают к тебе приставать.. танцевать приглашать.. садится рядом.. и т.д. естественно ты для нее или для них что-нибудь покупаешь (вино, шампанское и т.д.)... под итог когда ты на секунду отварачиваешься.. она (они) исчезают... таким образом делают дополнительную кассу на бар, на кухню...
первый раз когда такое произошло, я не поверил... второй раз пришел уже с друзьями... одни телки подошли... сразу подсели к нам... я решил их послать.. они что-то буркнули и ушли... и сразу через 3 минуты подходят следующие... выгнали.. потом еще подошли... там пригада из телок человек 15-20...
решили провести исследование

понаблюдать за ними... они на вопрос: ты работаешь? отвечает, что нет.. просто отдыхает... на вопрос ты знаешь тех девченок, которые уже напротив сидят с другими ребятами.. ответ не знает...
решили остатся до последнего клиента... обратили внимание, что они все знают одного и тожего перца, к которому по очереди подходили, то воду приносили, то общались... он в был в широких очках, в шортах, обычного телосложения... выходим из компаса.. и наблюдаем картину.... все те девченки которые к нам клеились и которые были у нас в подозрениях... все они пили кофе и общались напротив компаса в пицерии... я был удивлен..
так что если в компасе из никаких херов клеится телка.. нивкоем случае не видитесь.. это развод...
п.с. сори за ошибки... надеюсь из всего выши поняли что хотел сказать