Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровка квартирантка.

• Автор теми Автор теми Odronix
  • Дата створення Дата створення
Как это не смешно, но я согласен. За то, что вынесла бесплатно советскую мебель можно только усмехнуться и сказать спасибо.

А то ещё найдут ее с этой мебелью и придётся вам ее назад забирать :D:D

Короче.. она конечно воровка. И конечно правильно что заявили. Но реально - вы очень дёшево отделались. Даже выгодно..))

К тому же, предполагаю, у неё какая-то на этот счёт своя правда. Это как-то больше на глупую месть похоже, чем на реальное воровство. Может вы ей наобещали что-то или залог не вернули. Мы ж не знаем. Просто воровать мебель - ну очень тупо.

А какой может быть залог? Она оплатила за первый и последний месяц. Должна была выехать 5 числа, как раз истекает последний месяц этот. Но выехала раньше и в тихую. Да и за что мстить? Ни кто ей не обещал золотые горы. На счет мебели конечно смешно. ?? Но проучить за такие дела надо. Вот представте если она реально снисет и технику с другой хаты. Хоть бы сучка ключи оставила в двери так и их ***** забрала. Пришлось замки менять.

А какой может быть залог? Она оплатила за первый и последний месяц. Должна была выехать 5 числа, как раз истекает последний месяц этот. Но выехала раньше и в тихую. Да и за что мстить? Ни кто ей не обещал золотые горы. На счет мебели конечно смешно. ���� Но проучить за такие дела надо. Вот представте если она реально снисет и технику с другой хаты. Хоть бы сучка ключи оставила в двери так и их ***** забрала. Пришлось замки менять.

Понятие последний месяц это ху.ня. Должна быть оплата за первый месяц и залог за имущество (как раз минимум в размере одного месяца аренды). Таким образом при выселение после осмотра целостности мебели и техники Вы отдаете Арендатору этот залог, а он Вам возвращает ключи. Это минимальная страховка для Арендодателя. А если, что то сломано или отсутствует Вы из этого залога вычитаете Ваши потери. Кроме того квартира должна возвращаться в том же состоянии в котором и сдавалась (уборка и порядок). Если Арендатора не устраивает, то давай до свидания.

Понятие последний месяц это ху.ня. Должна быть оплата за первый месяц и залог за имущество (как раз минимум в размере одного месяца аренды). Таким образом при выселение после осмотра целостности мебели и техники Вы отдаете Арендатору этот залог, а он Вам возвращает ключи. Это минимальная страховка для Арендодателя. А если, что то сломано или отсутствует Вы из этого залога вычитаете Ваши потери. Кроме того квартира должна возвращаться в том же состоянии в котором и сдавалась (уборка и порядок). Если Арендатора не устраивает, то давай до свидания.

На сколько я знаю оплата берется всегда за первый и последний месяц. Человек проживает последний оплаченный месяц и выезжает. А если что то сломалось то платит за это. Возможно в договорах такое написано, но заселялась без договора. У нас знакомые так же здают квартиру. Первый и последний месяц. Лично снимал офис и так же платил, и даже в договоре указано не было о каких то залогов. А исключительно если что то сломал то платишь со своего кармана.

На сколько я знаю оплата берется всегда за первый и последний месяц. Человек проживает последний оплаченный месяц и выезжает. А если что то сломалось то платит за это. Возможно в договорах такое написано, но заселялась без договора. У нас знакомые так же здают квартиру. Первый и последний месяц. Лично снимал офис и так же платил, и даже в договоре указано не было о каких то залогов. А исключительно если что то сломал то платишь со своего кармана.

Это Ваше право состовлять договор как Вы хотите. Вы Арендодатель и сами устанавливаете правила, по которым живут в Вашей квартире. Я не понимаю как выбить деньги с Арендатора, когда он съезжает. Лично мне так и не заплатили за сломанную стиралку. Как Вы можете себя обезопасить, что он съедет и ничего не сопрет или не сломает, как в вашем случае и произошло. А если бы у Вас был залог за имущество, хотя бы 3-5 тыс. (не знаю сколько вы там брали за аренду), то Ваша дамочка подумала, бы перед тем как тырить вашу древнюю мебель.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно произошла с нами не приятная ситуация. Сдали одной воровке с маленькими детьми 1-комнатную квартиру. Жила она в квартире 4 месяца. Жизненная ситуация подвигла нас продать эту квартиру и конечно мы сообщили ей что будем продавать и пусть ищет другую квартиру. В течении месяца она еще жила, мы приезжали периодически проверяли квартиру. Но пару дней назад перестала отвечать на телефонные звонки. Поехали на квартиру открываем а никого нет, мебели нет, ключи остались у нее. Все вынесла с квартиры. Мебель конечно была совдеповская но эта ******* даже ей не побрезговала. Жаль что договор не заключили, пожалели ее скотину, двое маленьких детей у нее. Будьте осторожны не попадайтесь этой воровке. У нее еще есть брат. Ее фото, зовут ее Ирина. Фамилии к сожалению не знаем, там же номер телефона. Так же она работает в интернете. В каком то интернет магазине на дому.
0685687502 ее номер телефона.
Так же этот номер совпадает со странице вк будьте осторожны.
Нафига вы периодически проверяли квартиру? одного раз в полгода или год мало?

Нафига вы периодически проверяли квартиру? одного раз в полгода или год мало?

Я вообще не пойму зачем ее проверять. В принципе Вы приезжаете за деньгами раз в месяц, там и так все видно.
Как проверка выглядит. Арендатор сидит вечером дома, а тут Арендодатор приезжает пересчитать советские шкафчики? Или пока Арендатора нет дома, Арендатор втихомолку заходит, открыв дверь своим ключем :)

))) а теперь остановись на секунду.
и представь..
тетя с двумя детьми, без квартиры, жить по гамбургскому -- негде.
за свои деньги нанимает грузчиков, машину и вывозит старую мебель.
представил?))
вопрос куда вывозит и нафига ей старая мебель -- не возникает, не?))
не проще т.н. аферистке просто снять другую квартиру с уже всем готовым..?? :)

не складывается два и два. :)

))) а теперь остановись на секунду.
и представь..
тетя с двумя детьми, без квартиры, жить по гамбургскому -- негде.
за свои деньги нанимает грузчиков, машину и вывозит старую мебель.
представил?))
вопрос куда вывозит и нафига ей старая мебель -- не возникает, не?))
не проще т.н. аферистке просто снять другую квартиру с уже всем готовым..?? :)

не складывается два и два. :)

как не удивительно, но Зоя права
легче было б технику вынести или продать по быстрому, чем заморачиваться с совдеповским хламом

Назад
Зверху Знизу