Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровка квартирантка.

• Автор теми Автор теми Odronix
  • Дата створення Дата створення
А какой может быть залог? Она оплатила за первый и последний месяц. Должна была выехать 5 числа, как раз истекает последний месяц этот. Но выехала раньше и в тихую. Да и за что мстить? Ни кто ей не обещал золотые горы. На счет мебели конечно смешно. Но проучить за такие дела надо. Вот представте если она реально снисет и технику с другой хаты. Хоть бы сучка ключи оставила в двери так и их ***** забрала. Пришлось замки менять.

на будущее надо брать не последний месяц а в качестве залога и возвращать сумму при выселении если все ок и сроки соблюдены

Нафига вы периодически проверяли квартиру? одного раз в полгода или год мало?

она проверяется при сьезде а то ****ые кугуты видимо ******* просто не удивлючь если еще и еще ключи были у меня первое правило заехал смени секретки
второе бабки на карту
третье никаких визитов
ну и по ремонту там и тд и тп

Зоя-у теть с двумя детьми,тем более такими симпотны и как на фото,иногда бывают запасные варианты которых они держат во френд зоне и те самые запасные варианты могут прибежать и помочь сделать что угодно по щелчку пальца.

Вынести то да, а вот до новой квартиры она сама пойдет?
Это газель. Минимум рубчиков 500. С заносом выносом - косарь.
Что в два раза, наверное, превысит стоимость всей мебели.
Кроме того, такой хлам забрать бесплатно не негко а очень легко.
Дай объяву с самовыносом и самовывозом - завалят предлодениями и еще в темечко поцелуют.

Не,ну в теории то легко и завалят предложениями,конечнре.
В теории и телки с модельной внешностью на нищебродов без гроша в кармане ведутся,еще и доплачивают сами-а ты попробуй такую найти.

Знаю таких, как минимум двух. Моделя-не моделя, но не дурны собой, работают, хату оплачивают, а пассажиры у них... обнять и плакать... Сидим, значит, пиво пьем(он за ее щщот), и он начинает "та *****, я шо ***, за 6000 грн. на дядю вкалывать, я вот немецкий выуучу, и уеду в дойч работать"
А *****, за бабский щщот пивасик ***рить да на сигареты стрелять он ***** не ***.... Родителей трусить, шоб бабло прислали он тоже не ***....

Я бабе этой говорю, ***, Лена(вааще не лена, но *****), ****ец, ну ладно там неделя, две, месяц без работы... Но *****, год *****..... там не то, тут не се... 10 дней поработает и *****.....
А шо, говорит, одна останусь.... Он типа, исправится....

Знаю таких, как минимум двух. Моделя-не моделя, но не дурны собой, работают, хату оплачивают, а пассажиры у них... обнять и плакать... Сидим, значит, пиво пьем(он за ее щщот), и он начинает "та *****, я шо ***, за 6000 грн. на дядю вкалывать, я вот немецкий выуучу, и уеду в дойч работать"
А *****, за бабский щщот пивасик ***рить да на сигареты стрелять он ***** не ***.... Родителей трусить, шоб бабло прислали он тоже не ***....

Я бабе этой говорю, ***, Лена(вааще не лена, но *****), ****ец, ну ладно там неделя, две, месяц без работы... Но *****, год *****..... там не то, тут не се... 10 дней поработает и *****.....
А шо, говорит, одна останусь.... Он типа, исправится....
что-то тебе везет на таких подруг :D

Милиции нет, есть полиция. Но от этого разницы никакой. Посмотрим что будет. Но факт кражи зафиксировали. Приезжал следователь и полицейскими в квартиру. А дальше будем смотреть. Там той мебели конечно старье но наказать надо ворюгу. Просто так не оставим. Своих знакомых в органах подключили, надеемся что найдут. А в следующий раз будет думать прежде чем воровать.

Хороший вопрос. Потому что *****и. Плюс на жалость довила что дети и надо срочно ей. Ну мы как то не подумали особо, вроде приличная девушка. Вообщем стормозили конкретно.

В общем, она давила на жалость и ей удалось. Хрен с той старой мебелью, но наказать нужно - я вас понимаю.

Самое прикольное - когда все выносили (а это ж минимум Газелька нужна!) -никто из соседей ничего не видел? :confused:

Понятие последний месяц это ху.ня. Должна быть оплата за первый месяц и залог за имущество (как раз минимум в размере одного месяца аренды). Таким образом при выселение после осмотра целостности мебели и техники Вы отдаете Арендатору этот залог, а он Вам возвращает ключи. Это минимальная страховка для Арендодателя. А если, что то сломано или отсутствует Вы из этого залога вычитаете Ваши потери. Кроме того квартира должна возвращаться в том же состоянии в котором и сдавалась (уборка и порядок). Если Арендатора не устраивает, то давай до свидания.

не согласна. месяц аренды 5-10К гривен в зависимости от состояния\района квартиры. Один холодильник нормальный - 5К гривен, стиралка - 5К и в среднем +- техника так стоит. А если там погром устроят? или спалят к херам половину техники? за какой залог это восстанавливать\покупать новое?

В чем не согласны?
Вроде я тоже самое написал, что залог должен быть.
А вот сумма залога, это вопрос номер два. Если в квартире дорогая техника, то и залог должен быть большим.

На сколько я знаю оплата берется всегда за первый и последний месяц. Человек проживает последний оплаченный месяц и выезжает. А если что то сломалось то платит за это. .

А если он не заплатит? Скажет денег нет или не согласен.
У Меня так не работает. Лишь Один раз я так разрешила потому что симпатизировала и доверяла людям. Все было в порядке.
В остальных случаях Я сразу предупреждаю, что схема с последним месяцем у меня не работает и мне нужен залог. И это оправдывает себя. Некоторые квартиранты любят тырить что-то по мелочи, типа ой, не заметила, что чужое взяла, в последний раз мне милые люди полквартиры разнесли (разбирали мебель, а собрать как было, руки из ******ы, даже газовую печь умудрились сломать, очень физически сильные люди, ***ть, ) забрали мое покрывало из Египта, удлиннитель сперли и даже дешевые картинки со стены, ну вы их туда вешали, **** вы снимаете и с собой тащите). Вот тут и "спас" залог, как-то легче с ним.
Ну сцука, накипело.

ее настоящее имя кстати не Ира:D

о чем вообще речь?

Назад
Зверху Знизу