У меня даже теория есть. Хорошие люди умирают раньше, получается что чем старше поколение, тем меньше хороших людей среди них. Так что теперь стоит задуматься наколько бабушки хорошие.

Видела как 3 лиц непонятной национальности, не то цыгане, не то арабы гопали весь троллейбус.
Одному под 45, одному 30, одному 25...видать родычи....
Привлёк внимание 45-летний: постоянно выходил и выпускал людей и не проходил в салон.
Был день аванса и народ выйдя с проходной как раз забивал в 16-00 битком троллейбус.
И этот 45 лет запихивал людей и все взывал "Подвиньтесь, ещё чучуть, молодцы, ещё на 1 человечка!"...явно раздражал...но народ тупил, не обращал внимания.
Я, слава небесам рот не открыла, потом уже по перемигиваниям поняла что их минимум 3, то тётку спасла одну...."5-летний всё приближался к ней в такт покачивания троллейбуса и уже руку держал,чтоб в карман вставить, я её пнула и она провернулась, а потом я его руку глазами прожигала, он не смог к ней залезть....Зато остановок 6 стоял прямо надо мной нависая....я молила богов, чтоб они вышли раньше, а не вместе со мной....
Тётка тоже дура, блин, я её пинаю, а она тупит, хоть бы на рожу мою наглую возмутилась, я б ей уж глазом хоть моргнула...стояла она как овца молча и в неудобной позе...
Вышли они раньше, вернее 45-летний свистнул и они вылетели, их оказалось трое...
Я готова была в Бога поверить в тот момент.
Я громко спросила у всех ли кошельки целые, народ полез по карманам и не ответил никто...Я так и не узнала удачно ли гопнули троллейбус...
Дето через полгода сидела скромно сзади, втыкала. Стоял парень, зашёл ещё 1 с девочкой лет 4 на руках, узнали друг друга, обрадовались и разтрынделись...Бездетный был на мели, а "папашко" цвёл жизнью и счастьем, дитё с бантиками, красное платице-как положено)))
...и тут разговор (очень громкий и навязчивый) становится тише и полужаргон, недосказанные фразы, намёки...Я сидела просто рядом с ними и охренела от их наглости и оттого, что мужики стоявшие на задней площадке рядом с ними ничего не поняли....
Кароче, "папашка" говорит фразу :"Нет бабла? ЩАС!", разворачивается к кабине и с криками :"Дайте пройти" начинает мять (именно как бульдозер) толпу, путаясь ногами за ноги, падая на людей, телепая этого ребёнка в сторону кабины....Подождав, пока тот прошёл метра полтора второй начинает орать:"Пропустите с ребёнком!!!Пропустите!"....народ тупил, я удивлялась.
Через 3-5 остановок, я услышала знакомый голос "папаши",ю он стоял на улице и прощаллся с другом, друг был счастлив, обещал не забывать друга и поехал дальше в том же им гопнутом троллейбусе!!!!
П.С.: Женщины, внимательно смотрите кому Вы рожаете)