Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровали ли у вас кошелек{}телефон?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня недавно велосипед украли в 263 маршрутке.
этот? он так и ездит в той маршрутке. водитель сказал поймает того, кто забыл, мягко накажет.
1.jpg

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так прячу телефон и кошель, что сам порой найти не могу.

Ехала 4 января этого года в маршрутке из Симферополя до Ялты.Была я с малышом,ну ему чего то понадобилось и я что то доставала из сумки,в которой на верху был кошелёк с деньгами(тысячи 2 точно было,куча разных карточек и визиток).Что бы достать нужное малышу,кошелёк выложила рядом на сиденье и забыла его убрать обратно.В итоге он упал на пол и валялся под сиденьями почти час.В Алуште парень выходил из маршрутки и заметив на полу кошелёк поднял его и спросил,не мой ли это кошелёк?Вот такие пассажиры тоже бывают.

У меня знакомый работал в милиции следаком в 90х. Столько моментов из практики рассказал, всё и не вспомню. Скажу одно вором могут бытьне только молодые люди, но и дети 10 лет, так и старики с палочками с жалосливыми глазами.

У моей мамы бабка вытащила кошелек, сидела рядом и все время вертелась. В маршрутке расплатилась за проезд, вышла, а кошелька нет. Гривен 400 украли, были года 4-5 назад

У меня даже теория есть. Хорошие люди умирают раньше, получается что чем старше поколение, тем меньше хороших людей среди них. Так что теперь стоит задуматься наколько бабушки хорошие.

У моей соседки украли холодильник в 247 маршрутке, когда она его везла с Comfy на Героев Труда.

у меня украли оперативку в 247 маршрутке. как выкрутили с ноутбука нипанятна

и у меня в 263й спиздили кошелек с картой памяти, проходкой на стадион и всякими плюшками дорогими мне :(

лет десять назад моя мама стала жертвой мошенничества под названием "кукла". Очень красиво развели.

На заре своей барыжной деятельности, в 1997 году, когда кассовость и массовость пошли на спад, и решил переквалифицироваться, отложил деньги, 2000 уев, на официальное ЧП и аренду магазинчика.
Деньги были проебаны в такси.

у меня как то украли кошелек в питере, со всеми деньгами и обратным билетом домой...хорошо что паспорт остался при мне, да и друзья там помогли.

ужас

Где-то пару недель назад у негра увели дорогой телефон в известной всем 263 маршрутке,в районе ХАИ.Он вместо того,чтобы сказать водиле "не открывай двери на остановке",начал орать "где мой телефон???".В это время парень выскочил из второй двери и быстро удалился.Пассажиры так и сказали потерпевшему-"вон твой телефон,убежал уже!".Вообще-то в этой маршрутке всегда смотрю только на сумку,и всем советую,т.к. беспредел творится...

Я наблюдала ситуацию на рынке:2 парня прошли,потом 2 мента разговаривали с молодым человеком(у него явно что то украли ).Менты погнались за парнями.Одного задержали.А другой убегал.Но ему на встречу шла пара влюбленных.Парень увидел ситуацию и сбил с ног убегавшего и заблокировал ему руки-передал его милиционеру.
Вот с таким бы парнем мне не страшно было бы ходить по улице.Уважение ему :)

;)я слышал,что воровать кошельки прибыльно!!!:клас:

да, в больнице спиздили телефон (ну спиздили как, проебал, но в итоге спиздили.). Был в курточке, телефон был во внутреннем кармане, и проходил через одно из отделений (то-ли гнойное, то ли хз) - там вонь страшная, пациенты лежат со всех сторон и воняют... Ну я курточку натянул воротником на нос, при этом я шел, и карман оказался параллельно земле, и он вывалился. Только я это заметил когда уже выходил из больницы, и то что не проебал его - раньше - это точно, так как на пороге больницы чуть ранее по нему разговаривал. Короче, я как обнаружил, сразу искать откуда позвонить, звоню, а уже всё, тел вне зоны доступа. Было это в 2006 году, тел Sony Ericsson k500i

У меня даже теория есть. Хорошие люди умирают раньше, получается что чем старше поколение, тем меньше хороших людей среди них. Так что теперь стоит задуматься наколько бабушки хорошие.

:клас::іржач::іржач:

Видела как 3 лиц непонятной национальности, не то цыгане, не то арабы гопали весь троллейбус.
Одному под 45, одному 30, одному 25...видать родычи....
Привлёк внимание 45-летний: постоянно выходил и выпускал людей и не проходил в салон.
Был день аванса и народ выйдя с проходной как раз забивал в 16-00 битком троллейбус.
И этот 45 лет запихивал людей и все взывал "Подвиньтесь, ещё чучуть, молодцы, ещё на 1 человечка!"...явно раздражал...но народ тупил, не обращал внимания.
Я, слава небесам рот не открыла, потом уже по перемигиваниям поняла что их минимум 3, то тётку спасла одну...."5-летний всё приближался к ней в такт покачивания троллейбуса и уже руку держал,чтоб в карман вставить, я её пнула и она провернулась, а потом я его руку глазами прожигала, он не смог к ней залезть....Зато остановок 6 стоял прямо надо мной нависая....я молила богов, чтоб они вышли раньше, а не вместе со мной....
Тётка тоже дура, блин, я её пинаю, а она тупит, хоть бы на рожу мою наглую возмутилась, я б ей уж глазом хоть моргнула...стояла она как овца молча и в неудобной позе...
Вышли они раньше, вернее 45-летний свистнул и они вылетели, их оказалось трое...
Я готова была в Бога поверить в тот момент.
Я громко спросила у всех ли кошельки целые, народ полез по карманам и не ответил никто...Я так и не узнала удачно ли гопнули троллейбус...

Дето через полгода сидела скромно сзади, втыкала. Стоял парень, зашёл ещё 1 с девочкой лет 4 на руках, узнали друг друга, обрадовались и разтрынделись...Бездетный был на мели, а "папашко" цвёл жизнью и счастьем, дитё с бантиками, красное платице-как положено)))
...и тут разговор (очень громкий и навязчивый) становится тише и полужаргон, недосказанные фразы, намёки...Я сидела просто рядом с ними и охренела от их наглости и оттого, что мужики стоявшие на задней площадке рядом с ними ничего не поняли....
Кароче, "папашка" говорит фразу :"Нет бабла? ЩАС!", разворачивается к кабине и с криками :"Дайте пройти" начинает мять (именно как бульдозер) толпу, путаясь ногами за ноги, падая на людей, телепая этого ребёнка в сторону кабины....Подождав, пока тот прошёл метра полтора второй начинает орать:"Пропустите с ребёнком!!!Пропустите!"....народ тупил, я удивлялась.
Через 3-5 остановок, я услышала знакомый голос "папаши",ю он стоял на улице и прощаллся с другом, друг был счастлив, обещал не забывать друга и поехал дальше в том же им гопнутом троллейбусе!!!!

П.С.: Женщины, внимательно смотрите кому Вы рожаете)

Останнє редагування:
Дето через полгода сидела скромно сзади, втыкала. Стоял парень, зашёл ещё 1 с девочкой лет 4 на руках, узнали друг друга, обрадовались и разтрынделись...Бездетный был на мели, а "папашко" цвёл жизнью и счастьем, дитё с бантиками, красное платице-как положено)))
...и тут разговор (очень громкий и навязчивый) становится тише и полужаргон, недосказанные фразы, намёки...Я сидела просто рядом с ними и охренела от их наглости и оттого, что мужики стоявшие на задней площадке рядом с ними ничего не поняли....
Кароче, "папашка" говорит фразу :"Нет бабла? ЩАС!", разворачивается к кабине и с криками :"Дайте пройти" начинает мять (именно как бульдозер) толпу, путаясь ногами за ноги, падая на людей, телепая этого ребёнка в сторону кабины....Подождав, пока тот прошёл метра полтора второй начинает орать:"Пропустите с ребёнком!!!Пропустите!"....народ тупил, я удивлялась.
Через 3-5 остановок, я услышала знакомый голос "папаши",ю он стоял на улице и прощаллся с другом, друг был счастлив, обещал не забывать друга и поехал дальше в том же им гопнутом троллейбусе!!!!

П.С.: Женщины, внимательно смотрите кому Вы рожаете)
нунихуяссе...

Ещё было...в марте 2008, ехала в трамвае, подъезжала к Героям...На студенческой сели 2 мордоворота с перебитыми носами и в спортивках и начали тыкать в лицо корочки и проверять билеты, прессуя толпу от 1 двери как поршни к последней.
А ревизий тогда уже не было давно и ревизоры были уже в приличной одежде и даже вежливо разговаривали(слухи ходили, канешно, что где-то там, далеко в депо студентов избили ...)
Дверь открыта только первая. Народ душась искал деньги и билеты, возмущался...Кто-то даже про удостоверение блеял и про неуважение....я понимала, что надо делать ноги, но мужичары наводили ужас....Удостоверение я просила слабым заикающимся голосом, ткнул чуть ли не в глаз мне его, я вслух прочла:"Контролёр упаковки продукции"(или что-то такое), посмотрела ласково ему в глаза на что он прорычал : "Штраф!" и стал пихать(именно пихать физически) волосатым локтем....Я и так была в ужасе, а от прикосновения ноги подкосились и я провалилась на пол между человеком на сидении и спинкой предыдушего сидения....мужик меня пхал(не знаю чем, коленом что ли?), я начала пищать. Он чё-то рыкнул уже сверху и тут я поняла что сейчас будет мне ещё и в глаз и я заорала во всю глотку :"Не бейте меня!" противным истеричным голосом......Мужика шатнуло от меня и я поняла, что надо орать ещё громче, заорала, чтоб слышал весь трамвай, мужик растерялся...Дальше я не помню, но я вышла сразу, то ли водила не выдержал и дверь открыл....Но я тряслась и была зелёная, меня такие быки с разворочеными монтировками рылами вводят в ужас быстро и надолго, а этот ещё и прикасался...

П.С.: Народ, смотрим на лица, читаем удостоверения)

Останнє редагування:
сперли мелочь в маршрутке из кармана куртки (копеек тридцать было) и салфетку использованную (вместо носового платка - насморк был) , выхожу на своей остановке и лезу в карман чтобы выкинуть салфетку в урну(в маршрутке не хотел на пол бросать), а там пусто, мелочь жалко лучше бы бомжам отдал.

Со мной такое первый (надеюсь последний) раз.
Вчера ехала в 263 маршрутке, какой-то мудак вытащил кошелек, не знаю как я провтыкала, но блин обиднее всего, что в нем лежали деньги, которые собиралась потратить на ребенка ДР((( , карточки, флешка, паспорт...
Даже не знаю что пожелать такому козлу

поставь ему свечку за здравие.

Назад
Зверху Знизу