Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровали ли у вас кошелек{}телефон?

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
Со мной такое первый (надеюсь последний) раз.
Вчера ехала в 263 маршрутке, какой-то ***** вытащил кошелек, не знаю как я провтыкала, но блин обиднее всего, что в нем лежали деньги, которые собиралась потратить на ребенка ДР((( , карточки, флешка, паспорт...
Даже не знаю что пожелать такому козлу

Спасибо за тему.
Кто-то недавно писал про неё же, про263....тоже негаразд какой-то...
Что я могу сказать? Езжу на ней редко, но в 22 часа, контингент ещё тот:ги:
И пока мы будем молчать и делать вид, что наша хата скраю так и будет происходить.
Воров видно по мордам, в маршрутке ведь скушно ехать, если вы видите стрёмного типа, то можно поразвлечься наблюдением за ним, заодно и девушки какой-то телефончик спасти;)

Где-то в 2004 году в 263-й у отца украли телефон, так еще после этого поднимали трубку и хамили в ответ. У мужа сперли кошелек в той же маршрутке, ездил в ней когда электротранспорт бастовал.
Мне как-то в 17-м автобусе в буйные 90-е кто-то в карман свою сдачу положил (я в наружных незастегивающихся карманах никогда деньги не ношу) :)

был студентом, напился.
повезли меня по вызову пэпсов в "третий рейх" (киевское ровд), пьянючего.
Я так подумал, что бабки у меня все равно спиздят. Думаю, надо ныкать.:)
Заныкал в переплет учебника.
Утром выпустили,- бабла не было.
Менты хуже *****асов.

Сегодня утром вытащили из сумки деньги в 263 маршрутке. ..Воздастся этому ****у скоро..P.S. подозрение на мужика в спортивном костюме

Останнє редагування:
В конце августа в Коктебле *******и HTC One X за 600 баков с кармана в магазине.

обычно так оправдывают проеб по пьяни;)

как то отметил 1 сентября,так зная о том что я под бухом вынесли гараж!!!
Но эих *****ов я быстро вычислил и один из них отдал в десять раз больше второй в тюрьме а третий...

Кortny просто идите!!!

У меня сегодня украли кошелек в 78 маршрутке!Кошелек в маршрутке не доставала,сумка была застегнута.Была жуткая давка,но я уверенна,что это был козел,который стоял сзади меня и жутко меня раздражал,он то кашлял ,то чихал,то начал тереться об меня.А потом резко выскочил на одной из остановок.Я еще подумала,что за странный какой-то.Я зашла в маршрутку на ост.Троянда,а он выскочил на ост.Парк Горького,то есть буквально за 2 остановки он сделал свое дело.***** этот не русской внешности,с густой щетиной на лице,лет ему где-то 25-30,где-то 175-180 ростом и по моему куртка была какая-то дутая светлая в черную клетку вроде.Будьте осторожны!

Останнє редагування:
В конце августа в Коктебле *******и HTC One X за 600 баков с кармана в магазине.

я в Крым дорогого ничего с собой не беру, не нужно оно там, в тех краях даже бабки на карте храню, на всякий пожарный

щипачи не мудаки, а уважаемые люди. пожелай ему счастья.

щипач это считай как ювелир, только гнилой по жизни, это вам, батенька, не шапки сбивать с прохожих :D

Останнє редагування:
я в Крым дорогого ничего с собой не беру, не нужно оно там, в тех краях даже бабки на карте храню, на всякий пожарный
Дело в том, шо жили не в съемной хате, из которой вынести все могут, а куй знает где в бухте на диком пляже, на котором кроме нас еще всего пару палаток да и наши постоянно под присмотром. А из местных туда вообще никто не добирался.
Та и в сам Коктебель тока за пивом ездили, то есть по набережной никто не ходил и хлебалом праздно не щелкал. А вот вытащили как раз в магазине, когда вокруг меня еще и толпа своих стояла.

свиснули мой телефон 3310 еще в 2002 году, блин сама на него заработала без помощи родителей , и тут такое.... сумку открыли, вытащили телефон и обратно закрыли (

у меня года 4 назад феерично было в 147м набитом.
залез на подножку, следом парень приличного вида.
что то он елозил, крутился, вертелся, сбил с пояса мою n70.
и соскочил на остановке. я еще думал, может выронил сам, но потом как то быстро все понял, и давай за ним, чрез дорогу, он пытался в тралик запрыгнуть, не успел я догнал, спокойно говорю отдавай телефон, он молча мне отдал телефон и все быстро удалился.
Бить не стал, было людно, мне ничего не угрожало... разглядел его получше, слегка циган, длинные волосы, прилично одет.
хз все равно это смарт был зашитыми антиугонками, все равно я его нашел бы...
потом по-улыбался с ситуации, да и все

Назад
Зверху Знизу