Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем не понравилось?
А нафига ты сварщиком поперся если не сварщик?![]()
Это печально (((Вообщем работать у них не понравилось.
А потому что варить хоть на любительском уровне но умею. А значит надеялся заработаь.А нафига ты сварщиком поперся если не сварщик?![]()
из семи залуп.Ворота груп
Они берут без опыта(например сварщиком, не важно сварщик ты вообще или нет) 1 раз расскажут как делать ворота и считают что все ты спец с опытом, а первый же ***** есть повод не заплатить. А еще и оставляют человека одного на целый день. И долбись там сам как хочешь. Если например что-то забыл, спросить некого если не сделаешь не заплатят накосячишь тоже. Короче если вы не спец по изготовлению ворот например откатных и никогда их не делали самостоятельно, то делать вам там нечего. Бардак и дурдом там роскошный.
1. зачем идти на должность, в которой не смыслишь
2. как правило "*****", стоит дороже зарплаты
3. если даже ответить некому - они или сменят отношение к работе и набору работников или испарятся
Меня всегда удивляют конторы которые набирают персонал и пишут уровень зарплаты в размере 6000 грн в месяц. Могу представить кого они на работу наймут за эти деньги. Скупой платит дважды- все знают, но жаба так давит.
1)Идти на должность в которой не смыслю в надежде что научат и буду опыт нарабатывать. (В должности в которой смыслю работу предлагади последний раз ээээ забыл уже когда) Да и вообще я за все берусь если хоть чу-чуть умею и понимаю.1. зачем идти на должность, в которой не смыслишь
2. как правило "*****", стоит дороже зарплаты
За 6000 я с ними и не разговаривал бы, обещали до 1500 в день когда пришел сказали заплатим 400 в день и то если нам понравится. Т. е сначала сделай мы посмотрим если понравится заплатим может быть.Меня всегда удивляют конторы которые набирают персонал и пишут уровень зарплаты в размере 6000 грн в месяц.
1)Идти на должность в которой не смыслю в надежде что научат и буду опыт нарабатывать. (В должности в которой смыслю работу предлагади последний раз ээээ забыл уже когда) Да и вообще я за все берусь если хоть чу-чуть умею и понимаю.
2)Если бы это было например дерево там да, не так отрезал все пипец. А в сварке если не так привалил, отрезал и переварил и так хоть 100 раз.
а при "10 разах" констукция не деформируется? я не спец, не суть
но 1500 грн в день, и при єтом ві откріто говорите, что компания берет на работу "без опыта"
что-то вы темните
или они
Именно!!!! Как же ты прав, почему другие эот не понимают!!!!
Я всегда говорю, я жадная стала. Я больше не хочу выбрасывать бабки, и перестала "по объявлению" брать. Человек, кторый дает Результат, он стоит дорого, но выходит дешевле в итоге, чем тот кто стоит пусть 6-8к, потому что его "бока вылезут боком".
девочка домой вернется (с)Колдунья и целительница рассуждает о боках криворуких работников.