Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворота груп

• Автор теми Автор теми Denis2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Ворота груп

Вообщем работать у них не понравилось.

А чем не понравилось?

Они берут без опыта(например сварщиком, не важно сварщик ты вообще или нет) 1 раз расскажут как делать ворота и считают что все ты спец с опытом, а первый же ***** есть повод не заплатить. А еще и оставляют человека одного на целый день. И долбись там сам как хочешь. Если например что-то забыл, спросить некого если не сделаешь не заплатят накосячишь тоже. Короче если вы не спец по изготовлению ворот например откатных и никогда их не делали самостоятельно, то делать вам там нечего. Бардак и дурдом там роскошный.

А нафига ты сварщиком поперся если не сварщик? ;)

За брак по морде не бьют и за испорченный материал не вычитают - чего ещё надо, чтобы овладеть новой специальностью?

Они берут без опыта(например сварщиком, не важно сварщик ты вообще или нет) 1 раз расскажут как делать ворота и считают что все ты спец с опытом, а первый же ***** есть повод не заплатить. А еще и оставляют человека одного на целый день. И долбись там сам как хочешь. Если например что-то забыл, спросить некого если не сделаешь не заплатят накосячишь тоже. Короче если вы не спец по изготовлению ворот например откатных и никогда их не делали самостоятельно, то делать вам там нечего. Бардак и дурдом там роскошный.

1. зачем идти на должность, в которой не смыслишь
2. как правило "*****", стоит дороже зарплаты
3. если даже ответить некому - они или сменят отношение к работе и набору работников или испарятся

3. если даже ответить некому - они или сменят отношение к работе и набору работников или испарятся

Меня всегда удивляют конторы которые набирают персонал и пишут уровень зарплаты в размере 6000 грн в месяц. Могу представить кого они на работу наймут за эти деньги. Скупой платит дважды- все знают, но жаба так давит.

Меня всегда удивляют конторы которые набирают персонал и пишут уровень зарплаты в размере 6000 грн в месяц. Могу представить кого они на работу наймут за эти деньги. Скупой платит дважды- все знают, но жаба так давит.

Именно!!!! Как же ты прав, почему другие эот не понимают!!!!
Я всегда говорю, я жадная стала. Я больше не хочу выбрасывать бабки, и перестала "по объявлению" брать. Человек, кторый дает Результат, он стоит дорого, но выходит дешевле в итоге, чем тот кто стоит пусть 6-8к, потому что его "бока вылезут боком".

1)Идти на должность в которой не смыслю в надежде что научат и буду опыт нарабатывать. (В должности в которой смыслю работу предлагади последний раз ээээ забыл уже когда) Да и вообще я за все берусь если хоть чу-чуть умею и понимаю.
2)Если бы это было например дерево там да, не так отрезал все пипец. А в сварке если не так привалил, отрезал и переварил и так хоть 100 раз.

Меня всегда удивляют конторы которые набирают персонал и пишут уровень зарплаты в размере 6000 грн в месяц.
За 6000 я с ними и не разговаривал бы, обещали до 1500 в день когда пришел сказали заплатим 400 в день и то если нам понравится. Т. е сначала сделай мы посмотрим если понравится заплатим может быть.

1)Идти на должность в которой не смыслю в надежде что научат и буду опыт нарабатывать. (В должности в которой смыслю работу предлагади последний раз ээээ забыл уже когда) Да и вообще я за все берусь если хоть чу-чуть умею и понимаю.
2)Если бы это было например дерево там да, не так отрезал все пипец. А в сварке если не так привалил, отрезал и переварил и так хоть 100 раз.

а при "10 разах" констукция не деформируется? я не спец, не суть
но 1500 грн в день, и при єтом ві откріто говорите, что компания берет на работу "без опыта"
что-то вы темните
или они

а при "10 разах" констукция не деформируется? я не спец, не суть
но 1500 грн в день, и при єтом ві откріто говорите, что компания берет на работу "без опыта"
что-то вы темните
или они

Мне пофиг я говорю как есть, а вот они да очень хитрожопые.
Если бы брали только с опытом, то со мной никто и не разговаривал бы потому что ворот я никогда никаких не делал(а тем более откатных длиной 9м).
Кроме того если стоимость откатных ворот (как я понял) начинается от 20 000гр, а они хотели что бы я их сделал за 1 день с охеренным качеством то может и нормально 1500 запратить. Точнее это только обещание до 1500 а реально если бы сделал их за 1-2 дня может и примерно 1000 в день это нормально не знаю какае сейчас цены у проф сварщиков, а у любителя делим на 2 или даже на 3

Стоит запомнить аксионму, что любой труд должен быть оплачен.
Это первое.
И второе. Договариваться, озвучивать условия, в том числе, демотивационную составляющую надо ДО того, как неопытный работник упорол *****. Чтобы он осознано брался за работу, понимая все риски.

А подобная ***ня - *****астический барнжный подход. нанять неопытного человека, он кое как сделать, чтобы ему бабла не платить.

Именно!!!! Как же ты прав, почему другие эот не понимают!!!!
Я всегда говорю, я жадная стала. Я больше не хочу выбрасывать бабки, и перестала "по объявлению" брать. Человек, кторый дает Результат, он стоит дорого, но выходит дешевле в итоге, чем тот кто стоит пусть 6-8к, потому что его "бока вылезут боком".

Ой, я не могу.... Колдунья и целительница рассуждает о боках криворуких работников.

А те, кто к тебе "исцеляться" приходят, тратя драгоценное время, и бывает, последние бабки, по ночам не снятся?

***** не понял, очень интересно, ну вас всех *****, всем привет, здравствуйтє спасібо.

Назад
Зверху Знизу