Re: Воронка событий

Например непредвиденная ситуация, компанию перекупили, начальство изменилось, закон новый вышел, пандемия очередная, продукт утратил свою актуальность, сотрудник потерял здоровье и др. Правила могут меняться.
А сотрудник остается без парашюта спасения и с твердым местом приземления.

К хорошей работе нужно прийти. И даже по 12-14 часов приятного рабочего времени = приятное времяпровождение.
Жить только выходными, отпуском или мечтами о счастливой пенсии - чаше это все еще "Крюк". Хорошо должно быть вчера, сегодня и завтра.
Для этого нужно искать себя, что тоже классное увлечение или даже работа, и устроить свой быт, который тоже в зависимости может всю жизнь меняться, почему бы и да;)

Мы как раз прошли через такую ситуацию 2 года назад, когда нас купила очень большая американская компания. Так те, кого в итоге уволили-очень были довольны. Многие отправились на 6 months vacation.
Потеря здоровья покрывается страховкой-2/3 зарплаты будет выплачиваться.
Поэтому главное, с моей точки зрения-чтобы работа совпадала с увлечением, тогда все становится на свои места.

...Существует так называемый "Крюк" (как на строительном кране), на котором очень многие висят. Создан системой. Благополучно подвешивает большинство людей...

...Поэтому главное, с моей точки зрения-чтобы работа совпадала с увлечением, тогда все становится на свои места.

Всё верно, вроде, но... Это всё в теории и в идеале. Для единиц, избранных. Частный случай, короче.
Если у каждого будет работа-хобби, то кто же будет вас спасать, лечить, учить и т.д. и т.п., в конце концов поднимать экономику, производство?

По теме. Хандра и меланхолия - удел бездельников.

Как интересно у вас тут! И даже без матючча. Жаль, что я - на работе, шо белка бешенная, читаю с перерывами целый день одну эту тему. А домой приду - выжатая как лимончик: ни желаний, ни хобби, ни целей, кроме как поесть и - на диванчик :збентежений:

А кішка Гертруда як поживає?

Всё верно, вроде, но... Это всё в теории и в идеале. Для единиц, избранных. Частный случай, короче.
Если у каждого будет работа-хобби, то кто же будет вас спасать, лечить, учить и т.д. и т.п., в конце концов поднимать экономику, производство?

Тут больше просто наблюдение. Работа должна также приносить удовольствие, реально мед сотрудники, полицейские, юристы, станочники, строители, водители и др, многие кайфуют от своей работы. Да трудно, но больше плюсов, чем минусов. Индивидуально конечно же. Многие знакомые перепробовали уйму совершенно разных профессий и по-настоящему счастливыми стали те, кто нашел себя.
Многие подумают, это конечно же только айти. Нет, не только.
Есть близкий друг, строитель, занимается внутренними работами. Когда-то он решил научиться делать все лучше всех, идеально качественно, а со временем и быстро. И у него получилось. До этого разные работенки в разных сферах, пивас вечером, замученный. За пару-тройку лет полностью новый человек, в свои 40 помолодел до 35 а то и больше. И финансово, если раньше он выпрашивал работу, то сейчас у него самые "жирные" клиенты.
Еще случай, когда-то вызвал такси, приехал паренек молодой, на желтой с шашечками машине. В идеальном состоянии. Одет был в такси-форму. Открывал двери, вежливый, без разговоров, хочешь музыку или что тебе там надо - делай дорогой клиент. Мы приехали в аэропорт, я спросил, как так? Почему? Что это за служба? Парень просто сказал, что всегда хотел быть таксистом и решил это делать максимально качественно. Он учился, смотрел зарубежные лекции, знает английский, пошил себе форму, следит за машиной. Ну круто же?!:)

Значит, мне и моим детям и невестке-повезло, у нас работа-увлечение. Они-лечат, я-стараюсь поднять экономику:)

И круто и классно, и я рада за вас-везунчиков!

Мне тоже нравится моя работа, особенно нравится, что я вижу реальный её результат, а причастность к большому и важному даёт моральное удовлетворение, несмотря на нагрузку, круговерть и нервотрёпку.
Ещё было бы неплохо, чтоб государство оплачивало её по достоинству :D:D:D
Но это пока из области фантастики :)

Работа должна также приносить удовольствие
Конечно. Иначе зачем работать?
Правда у меня была немного специфическая "работа", но результатом я вполне доволен, плохие мальчики больше не будут какать в нашей песочнице. Никогда.

И круто и классно, и я рада за вас-везунчиков!

Мне тоже нравится моя работа, особенно нравится, что я вижу реальный её результат, а причастность к большому и важному даёт моральное удовлетворение, несмотря на нагрузку, круговерть и нервотрёпку.
Ещё было бы неплохо, чтоб государство оплачивало её по достоинству :D:D:D
Но это пока из области фантастики :)
А мне нравится Lebasque

в ближайшие 20 лет Украина будет бедной страной с несчастным населением. Это минимум. А с такой дебилизацией населения как сейчас - в ближайшие 200 лет.

Шансов ноль. Мы обречены и залазим в жопу все глубже и глубже. Количество дебилов на душу населения просто поражает. И темы про вакцинацию тому доказательство.

Это днище.

Через 20 лет Украина может быть "пупом земли", а может и не быть, тут как карта ляжет, льды тают, погода меняется, катаклизмы разные, жрачки и питьевой воды все меньше, а людей все больше, считать надо все, от того что Украина страна не богатая, здесь минимальное количество эмигрантов, сравни с Европой и выдохни.

Назад
Зверху Знизу