Re: Воронка событий

ок, для понятности заменю *бог* на *сущность*.
Вам, уважаемый, (как и нам) еще плыть и плыть)
Плыть и плыть - это когда интересно.
А тут - нет.
Это всё игра в слова.
И если взять, да как следует отделить зёрна от плевел - остатка может не оказаться.
Вообще.

Мужиків тільки красивих набираєш на роботу?

Я пока не набираю в принципе, это было предложение чисто по доброте душевной. В этом году большие расходы и заботы предстоят по стройке, но одного человека могу потянуть.

А в следующем году планирую собирать команду, как раз готовлю помещение, где будет пиздато и работать и отдыхать. И конечно тоже буду брать только красивых и девочек и мальчиков. Только красивых не значит фото моделей. Красивых значит обычных, за исключением некрасивых.
Красивое лицо это симметричное лицо. Симметричное лицо говорит о хороших генах, о правильном мозге и здоровье в целом.
На красивое лицо приятно смотреть в конце концов.

Я думаю человек без солнца хандрит, не хватает витаминок в коже )). В Мировой политике и экономиае идет волна, намечается большой срач. Бавлю себя, сижу отслеживаю кто, куда, кому, чего, как и зачем

Март месяц как-то стал печальным по воронке событий и настроениям у людей. Кто-то ушел навсегда от нас, кто-то ногу поламал, у многих аппатия, форум вялый.. многие на подсосе по деньгам, радости в глазах нет.
Даже если очень хуево, улыбайтесь. И наплюйте на неудачников - они это заслужили. Деньги? Это не цель, а всего лишь инструмент, его не сложно достать.
А как всё исправить?
Мир совершенен. Если система работоспособна, лучше ничего не пытайтесь исправить. Ибо лучшее - враг хорошего.
Обрести радость и цель хотя бы на ближайший год )), послать нах зачинщиков WW3 и с нетерпением ждать лета?)
Напишите книгу, чтоб и уму и сердцу. Думаю, что вам есть о чем написать. Тогда и эта мелкая неприятность
Не париться о хлебе насущном и тихо жить и радоваться происходящему )?!
будет решена.

набухацца до зеленого пиздеца!
И глотать пачками глюкофаж...блевать зелеными рыгачками, ничего не скажешь, интеллектуальное занятие для души.
весна
а я вчера и сегодня посмотрел фильмы про события в Чехословакии 1968 и Венгрии 1956, впал в размышления и легкую депрессию
Вывод: не стоит смотреть в вирте дерьмо.
Смотрите про природу. Это куда интереснее, познавательней, чем про тупых ебланов-людишек.
Тут различай, если именно проблема, то твоя цель - решение проблемы, а не уход от нее с помощью заменителя.
Например, недостаточно денег, слабое здоровье, ремонт в хате и тд, решай проблему, а не читай книгу и смотри кино. Вопрос ТСа про грусть и серость.
А я вот, честно немного по-доброму завидую человеку. У него есть немного свободного времени для себя. А не для три раз глупых курсантов, долбоебов-коллег, кучи бумажек и жестко регламентированного ритма жизни.
в ближайшие 20 лет Украина будет бедной страной с несчастным населением. Это минимум. А с такой дебилизацией населения как сейчас - в ближайшие 200 лет.
Шансов ноль. Мы обречены и залазим в жопу все глубже и глубже. Количество дебилов на душу населения просто поражает. И темы про вакцинацию тому доказательство.
Это днище.
Не факт. Есть вариант, что вирус малость выровняет ситуацию с глупыми людишками.
Ехайте на природу! Получите умиротворение и душевный покой....

Для меня скорее не важно место, а дорога. Она успокаивает. Осталось за малым - в пятницу заменить в чешской брыкливой тьолке 4 топливные форсунки для расово правильного мотора панцервагена.

Я пока не набираю в принципе, это было предложение чисто по доброте душевной. В этом году большие расходы и заботы предстоят по стройке, но одного человека могу потянуть.

А в следующем году планирую собирать команду, как раз готовлю помещение, где будет пиздато и работать и отдыхать. И конечно тоже буду брать только красивых и девочек и мальчиков. Только красивых не значит фото моделей. Красивых значит обычных, за исключением некрасивых.
Красивое лицо это симметричное лицо. Симметричное лицо говорит о хороших генах, о правильном мозге и здоровье в целом.
На красивое лицо приятно смотреть в конце концов.
А можно я пока не буду переучиваться,а подожду когда Вы в красивом помещении наберете прекрасных людей и я тогда буду в Вашей IT тусовке бухгалтером?
Лицо имею симметричное,умом не обделена,но имею один недостаток.....скромность?

Март месяц как-то стал печальным по воронке событий и настроениям у людей. Кто-то ушел навсегда от нас, кто-то ногу поламал, у многих аппатия, форум вялый.. многие на подсосе по деньгам, радости в глазах нет.

А как всё исправить? Обрести радость и цель хотя бы на ближайший год )), послать нах зачинщиков WW3 и с нетерпением ждать лета?) Не париться о хлебе насущном и тихо жить и радоваться происходящему )?!

Какие мнения

859345_3694b83541ee846fa2aed832deea4639_1133323608.gif

жду, когда цены упадут. за голые стены в однообразных коробках платить такие деньги - какая-то глупость.
Так не упадут жы ж.
Особенно в "доступном" сегменте.
Тут моделька такая: денехх у людей хватает на однушки, студии и прочие малогабариты, соответственно они и покупаются. В глазах застройщика это выглядит, как рост спроса.
А когда спрос устойчиво растёт - зачем снижать цены?
Инфляционная спираль называется.

В книге Гришэма "Фирма", чтобы подчеркнуть исключительную серьезность и деловитость организации, было обозначено правило - не брать на работу красивых и молодых секретарш.
А что в этом плохого?
Дополнительное требование к кандидатам, не более.
Профессиональные кондиции - всё равно не единственный фактор, влияющий на то, будет ли кандидат принят или нет.

Назад
Зверху Знизу