Re: Воронка событий

Найди свои смысленные.
В каких странах бывал? Подумай о туризме.
На мотыке катался, с парашютом прыгал?
Библию читал? А Коран?
Как устроен ДВС? Готовить вкусно умеешь? Может быть цветы сажал? Дача в порядке? Плавать умеешь?
Любое, что тебе интересно, развивай. Либо что не попробовал "вовремя".
А что "мне это не интересно", сначала попробуй что-то новое, чтобы понимать интересно это или нет.
Бывает и обратное. Мне когда-то был интересен сноуборд, видосы красивые под ГуаноЭйпс, все такие нарядные, прыгают по горкам. Попробовал раз 5 - вообще не понравилось. Вот одна галочка закрыта, "попробовать сноуборд", хотя казалось, что будет наоборот. И даже так, время я потратил не зря и по своему кайфонул.
Не хотел бы Вас обидеть, но всё это
а) было;
б) мелочи мелкие.

Ви такий молодий на фото, а вже правнуки, як плине час...

Ні, це я читаю відгуки тих, хто завів усе що міг, і кого міг. Потім все-одно приходять і жаліються шо знов шось не вистачає.

Цель - найти новую более выскооплачиваемую работу. Скорее всего верно?
Ставьте дедлайн, например год или даже два. Курсы, учебники, узконаправленные сайты и форумы, максимальный поиск информации и учеба. А тут будет лень... Вселенная всегда помогает только идущему, помните это. Начни и рано или поздно получится.
Найти высокоплачтваемую рабоиу не так сложно(я бухгалтер)НО бизнес в Украине ведется мягко говоря не совсем честно,и организовать это должен бухгалтер и что-то участвовать в таких схемах мне уже не хочется....надоели дебильные директора-бизнесмены,которые лучше бухгалтера знают что надо делать.
А потом виноват все равно бухгалтер...

Ні, це я читаю відгуки тих, хто завів усе що міг, і кого міг. Потім все-одно приходять і жаліються шо знов шось не вистачає.

Значить мало завели, що є час жалітися...

Вечная тусня, скандалы интриги расследования :D
Так получилось, что я недостаточный селюк, чтобы толкаться в предбанниках.
И недостаточный мерзавец, чтоб по головам вылезти на самый верх этой кучи.

Игры VR, мото-школа, авиа-школа, лига взрослых по футболу/регби/баскетболу, личный фиренный рецепт блюда, написание книги (пусть даже для близких), покупка телескопа и изучение космоса. От абсурдной до реальной идеи.
Это называется найти себя. Пробовать, выбирать.

Цель это хорошо
У меня она очень ясная и четкая?закрыть долг по кредитке Привата....при некоторых неприятных моментах(но спасибо хоть деньгами)а именно отсутствие прироста денег по причине отсутствия денег у большинства....

Какая сумма, если не секрет?

А у меня потихоньку "стихает боль, но половину боли этой, что еще есть в сердце где-то испытать не пожелаю никому..." (с). Еще вчера посещали мысли о нежелании жить, сегодня же сделала себе небольшой подарок -у женщин мощным терапевтическим средством от депрессии может стать шоппинг, плюс пока каталась, собралась с мыслями. Буду развиваться дальше, осваивать что-нибудь новое.

:D
Помоему это не хруй и не х...й, а совсем наоборот...
Ну вы поняли, да?
Это Санта Клаус девочка:D
Миссис Клаус:)
Это дерьмофрадит... Не девочка с хуем, а мужик с пиздом... :ги:

Найти высокоплачтваемую рабоиу не так сложно(я бухгалтер)НО бизнес в Украине ведется мягко говоря не совсем честно,и организовать это должен бухгалтер и что-то участвовать в таких схемах мне уже не хочется....надоели дебильные директора-бизнесмены,которые лучше бухгалтера знают что надо делать.
А потом виноват все равно бухгалтер...
Не делайте тогда ничего. Пусть так все и остается. Вы счастливы. Получается верно?
Само никогда ничего не поменяется, да у нас у украинцев это норма учиться на одного работать другим, потом третьим, пятым и десятым.
Ищите, пробуйте. Найдите хобби, временно перестройтесь на что-то новое.
Жизнь есть только в движении, в динамике, а уже далеко позже чтобы создать уютную статику, в глубокой счастливой старости и уже кайфовать от нее.

Игры VR, мото-школа, авиа-школа, лига взрослых по футболу/регби/баскетболу, личный фиренный рецепт блюда, написание книги (пусть даже для близких), покупка телескопа и изучение космоса. От абсурдной до реальной идеи.
Это называется найти себя. Пробовать, выбирать.
VR наскучил и отдан внукам,
на мотоцикле накатался ещё до армии,
там же и авиа с парашютом в ДОСААФе в Коротыче,
я в прошлом спортсмен,
про готовку посмотрите мои кулинарные посты на ХФ,
книги две, правда весьма узкоспециальные,
телскоп у внуков вместе со шлемом ВР.

От себя добавлю, что все коллекции собраны, путешествия пропутешествованы, дачи отдачены, и прочая, прочая, прочая.
И это плохо, т.к. всё, на что у обычного человека хватает денег, уже было.

Найди свои смысленные.
Всё, что ты перечислил - это хорошо, приятно, интересно. Но итог тот же.
Да, можно жить "нормально" на одних отвлечениях, вполне.
Проблемка в том, что я знаю чего хочу, но не могу это получить сейчас. Поэтому остается ждать.

Из списка - мото было в планах. Несколько стремно за свою тушку, с нашими водителями.
Ну и получение прав Б+А месяцев 5 займет (в процессе).

Нет, отвалились предусловия.

Ещё собаку можно завести. Или двух. Каждый день с ними гулять - очень помогает от депрессивных мыслей.
Собак и собачников уважаю, но сам не такой :) А гулять и без них можно/нужно.

Кстати идея. Только там все говно и все в говне. Хотя если найти энтри поинт - че б и нет. Проще и лучше, конечно, свалить))

у женщин мощным терапевтическим средством от депрессии может стать шоппинг
От бухла ничем по сути не отличается.
Чуть другой механизм временного "изменения сознания". Но суть та же.

все коллекции собраны, путешествия пропутешествованы, дачи отдачены, и прочая, прочая, прочая.

Так, так, значить все - ось воно, щастя?

пошей сама новое платье из старых или скопируй супер-модное, поменяй на неделю прическу, нарисуй любимый фильм на ногтях. От самой глупости, к интересной идее. Пробовать и к чему-то все равно привяжетесь. Даже простая прогулка 1 час может натолкнуть на что-то интересное. И сама прогулка может настолько понравится, что это станет обязательной частью жизни, гулять и смотреть вокруг.

VR наскучил и отдан внукам,
на мотоцикле накатался ещё до армии,
там же и авиа с парашютом в ДОСААФе в Коротыче,
я в прошлом спортсмен,
про готовку посмотрите мои кулинарные посты на ХФ,
книги две, правда весьма узкоспециальные,
телскоп у внуков вместе со шлемом ВР.

От себя добавлю, что все коллекции собраны, путешествия пропутешествованы, дачи отдачены, и прочая, прочая, прочая.
Вы очень крут! Уважение:)
Пробуйте, что еще не пробовали, несмотря на огромный опыт.

Назад
Зверху Знизу