Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

Сейчас на военкоматовском карандаше люди в Харькове нужнее,чем в Киеве.
Я думаю такая логика.

То есть не все граждане равны? Тогда это странная логика.

Походу они там вкрай охуели

Походу они там вкрай охуели

там и бойлеры никогда никто не покупал. лет 10 назад на 3 дня выключили воду в каком-то районе, у Шустера хай был.

и да, они такие ж охуевшие как не буду говорить кто.

мобилизовать хозяев заведений, персонал, и тех кто там пляшет вне зависимости от пола, статуса, и т.д.. И отправить штурмовать Херсон после двухнедельной учебки. А пацанов с под Херсона на ротацию в Киев, шоб поплясали.

Согласна полностью, т.к. многие наши защитники без ротации уже полгода на фронте, а тут такой потенциал. Танцуют, гуляют по ночам - значит здоровы, как кони и в хорошей физической форме.

на салтовке, когда может прилететь на банковую, и его *** перехватят - я считаю, шо это договорняк

Причем уже 100 раз сливные бачки кричали, что нужно ******* по центру принятия решений. Или на россии думают, что центр принятия решений в Харькове и Николаеве. поэтому и лупят ежедневно и еженочно:незнаю:

Договорились уже до того, что Зеленский Харьков сдаст в случай чего.
И это не ватные бабки.
Дурные - да.
Я им говорю - чего у ****и не отнять, так это пропаганды.
На это и рассчитано после полугода неудач - посеять разброд и шатания в Украине.
В фейсбуке есть видео, где арестович рекомендует Латвии готовится к войне и говорит о том, что за населенные пункты возле границы с россией сильно бороться не стоит :рл:

Так може вони і танцюють для підтримання фізичної форми, щоб бути готовими захищати Батьківщину.
Як вказували, танці доводять фізичне здоров'я протилежному полу, але здавна танці є і демонстрацією військової готовності.

Вы свой город будете защищать,а не долбня в тылу.
Долбень в тылу это в первую очередь здоровый бык,спетлявший из Харькова в тыл.

А кто-то говорит еще о єдиній Україні, но в фейсбуке постоянно кричат "НАШИ мужчины защищают ВАШУ землю", вот и здесь один такой объявился, который делит Украинскую территорию на нашу и вашу, города - на наши и ваши :рл:

Так може вони і танцюють для підтримання фізичної форми, щоб бути готовими захищати Батьківщину.
Як вказували, танці доводять фізичне здоров'я протилежному полу, але здавна танці є і демонстрацією військової готовності.

:D До речі, на якомусь відео з Києва дівчина приблизно так і танцювала. Так що повістку та на заміну хлопцям або дівчатам, що без ротації пів року.

Приємно бачити, як *****ус (він же трактор), виконує замовлення кремлядських кураторів в цій темі. Принаймі крапки над і розставлені.

Логика такая.Харьков должен выставить на защиту своего города всех,кого может.Остальные города Украины должны помогать,кто чем может.
Мотивация у харьковчан биться за свой город должна по идеи быть самой сильной.

Напомните мне Зеленский или кто там еще прописали новый закон и поделили территорию на города государства ?

У меня еще с февраля ощущение, что все так и останется, за речкой, и тоже хотелось бы ошибаться, потому что там мой дом, но я морально готова к тому, что туда придется ездить через пункты пропуска, но еще больше готова с домом распрощаться, пусть расхерячат, но лишь бы освободили!!!

признайся ты наверное не сама дом троила , а по наследству досталось ?

Лишь бы не стреляли?
*****нул так *****нул.

НУ это единственное обьяснение которое я могу дать твоему поведение . Люди которые вложились в дом так себя не ведут даже если у них несколько таких домов

о как уже заговорила

Змонтували і вкинули відео, у якому Харків бомбардують, а у Києві танцює молодь.
А наші дурники повелись і розповсюджують.
Хоча це тільки гарно, що молодь має можливість танцювати.
Це значить, що Україну відстояли, вона жива та бадьора.
З фронту теж надсилають відео, де солдати танцюють.

Чесно? Мені *****. Тому що прийти у цю божевільню може прийти тільки не зовсім здорова людина. А так хай собі танцюють, аби не заважали.

Ахаха , вот в этом весь ХФ .

Вам бы как-то обьединить вектор ненависти в одном направлении, а не друг против друга что ли.
Узнаю ХФ. Как всегда - все переругались. Это печально. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dell
Назад
Зверху Знизу