Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

Три калеки и те нормально разговаривать не умеют

:кава2:-АХтожСварщік!

ЯкийНамаГаєтьсяРозсварити!

А?

Знал я одного сварщика так он с завода сварочный аппарат вынес под одеждой через проходную, ото был классный специалист

Вам бы как-то обьединить вектор ненависти в одном направлении, а не друг против друга что ли.
Узнаю ХФ. Как всегда - все переругались. Это печально. :незнаю:

Неа радостно .******* способную на подлости полезно знать в лицо

ну если *** ложить на общество, то чего же удивляемся что такой движняк уклонистов, они тоже положили ***, все логично

не на общество, а на озлобленность общества, которое положило *** такими действиями.

я так понял, вам таки больше крыть нечем было :нудно:

строго говоря, очевидно что одним пора на дембель, а вторые должны принять вахту. Вы против? Окей. Тогда давайте тогда наконец отменим охлократию, и заберем право голосовать и избираться у танцунов. И это проблема не территориальная. То есть, такое гавно происходит не только в Киеве, но уверен и в Харькове, и много где еще. По этому, само название темы провокативно и посная ***ня

Не видел таких в Шевченковском районе. Может в центре остались такие уникумы. В целом это единичные случаи. Народу на улицах мало. Харьков полупустой.
В Украине уже два Харькова? В том, в котором живу я (и не в центре, но к счастью и не на Салтовке) кафе забиты в т.ч. в будни днем, особенно популярные (и совсем не уровня "бюджетная столовка"), в парках полно людей разных возрастов 0...90 и это несмотря на то, что таки не все вернулись, кто уехал. Полупустым можно было бы назвать в марте, разве что.

По сабжу: пусть танцуют. Это реально дичь за такое попрекать. Да, где-то гибнут люди, кто-то без жилья, без коммунальных услуг, без еды. И? Всем дружно обрядиться в рубище и ползти на кладбище? Жизнь продолжается.
Комендантский с 7 до 7 был *****измом, равно как и на полтора дня запереть всех (законопослушных) по домам. Лютый *****изм - это повесточные войска, которыми Харьков прославился уже на всю страну, наверное. А клубы... да пусть будут, кому хочется так энергию выпустить - пусть веселится, тем более, что "завтра" может и не быть.

Не неси ***ни, никого не отлавливают. А повестки везде раздают.
Точно везде? Как часто по стране ездишь, где недавно был, где такие облавы на каждом углу устраивают? Я не говорю, что только в Харькове, но вот, мягко говоря, не везде.

строго говоря, очевидно что одним пора на дембель, а вторые должны принять вахту. Вы против?
как говорил мой бывший начальник кадров "вертушка вертится хорошо", это к тому что если что то не нравится то ****уй на х.... я этот месседж запомнил, более того уверен что сию "мудрость" преподавали и другие начальники кадров по работе многим другим согражданам. так что если кому то хочется служить "так вертушка вертится хорошо" или "вертушка" вдруг поломалась??

То есть не все граждане равны? Тогда это странная логика.
ясен *** что не все!! кто типа нужен того и не пошлют в пекло, ну а кем и пожертвовать можно

Определить уровень патриотизма очень просто: таки начать соблюдать конституцию (например ст. 24, которая согласно ст. 64 и в военное время действует) и открыть границы. И все. Сразу будет видна цена всем лозунгам до единого.
Это я к тому, кого куда направлять и кто кому чего должен.

Определить уровень патриотизма очень просто: таки начать соблюдать конституцию (например ст. 24, которая согласно ст. 64 и в военное время действует) и открыть границы. И все. Сразу будет видна цена всем лозунгам до единого.
Это я к тому, кого куда направлять и кто кому чего должен.
когда я такое робко предположил мое начальство с уверенностью сказало, что если такое сделать то все разбегутся и Украина опустеет, поэтому будем и дальше создавать массовку.
а для поддержания тонуса и согласия в обществе танцевать в ночных клубах:сарказм:

когда я такое робко предположил мое начальство с уверенностью сказало, что если такое сделать то все разбегутся и Украина опустеет, поэтому будем и дальше создавать массовку.
ну типа того :) не вся, конечно, но у кого есть пусть и призрачная возможность там устроиться (в смысле работать, а не в смысле халявы), т.е. у кого работает голова и руки - те поуедут и дело не в том, что в стране война, война уже более 8 лет. за крепостное право, диктатуру и культ личности погибать не особо интересно, да и детям (внукам) хочется более светлого будущего, чем под руководством "величайшего лидера современности". реально складывается впечатление, что здесь под шумок строят мини-****у (с 19-го года).
но вот конституцию таки не отменили и здесь хотелось бы услышать мнение патриотов: а мы за правовое государство или неважно? а за какое тогда?

если сварочный разобрать на детали и небоятся согнуть каркас то там и таланта не нужно
да но там рама металлодэтэкторная или как ее там

так что без мистики не обошлось

это все до первого поехавшего кукухой вояки, который зарулит на такую тусню и разрядит пару рожков
несмотря ни на что, стоит даже в сложных обстоятельствах пытаться сохранить привычное течение жизни - это для психики хорошо (все в разумных пределах, конечно). если же каждый день скорбеть обо всем - съедет крыша, причем капитально. и если у людей праздник - пусть празднуют. сохраняя привычный образ жизни - сохраняешь здравость мышления, больше пользы принесешь в итоге.

Назад
Зверху Знизу