Тут могла бути Ваша реклама!

Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

Угроза все для пересичных граждан ,а не тех кого ты приводишь примере
да я попроще людей подразумевал, не миллиардеров :)
ну не бедных, конечно.

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

хотелось бы. однако они не меняются, а мимикрируют, особенно те, кто совок помнят - им это близко и я тоже заткнусь, если семье опасность будет угрожать, не хочу стреляться, как прадед в 38-м. они враги, но просто заткнулись. а еще им страшно от прилетов, а не будет прилетов - "мы живем как обычно", "то наши хлопцы", "ну и шо, что пенсия в рублях - ее же платят" - это прекрасно поймут те, кто общался со знакомыми или родственникам, которые остались на "бамбасе". переобулись? и нож в спину. точно. референдить начнут на ватную тему - теряя тапки побегут. а нам - воевать за то, чтобы эти гниды (я Петлюру выше цитировал, всего лишь цитата) получали пенсии. вот такая арифметика.
не могу все же так просто уйти

людям все равно . Гривны ,рубли или злотые . Он на западной спокойно в Польшу ездили постоянно на заработки .И ничего не мешало даже патриотами считаться
Та и сейчас поскольку я не видел кем поляки заменили заробитчан то не исключаю что границы пересекают и поныне .И заметь это все порядке вещей .Это и есть свободы и развитие людей .Люди таким образом себе на жизнь зарабатывают .Корить за это пока не предоставляешь лучших условий довольно глупо ,а может и лицемерно .Что если я начну корить людей из западной что ты когда сейчас людей с Донбасса это все не далеко ушло от строителей коммунизма Так как если начать корить то получается вот мы то знаем как правильно .Ага ,конечно .Сарказм

Пиздец.Кто вас в школе учил писать?

не могу все же так просто уйти
да тут весело, оставайся :)
кто корит? речь же не о том, вроде понятно было: речь о коллаборационизме и сепаратизме, а потом знакомые (увы) люди удивляются "ну и что, что в референдуме участвовала, я же учитель, у нас тут всегда был избирательный участок", "ну и что такого, детей в Крым свозить, сама отдохнула и дети море увидели"... да ни при чем тут злотые и тугрики. эти люди будут брать (во всех смыслах, но во всех не дадут, это ж потом не отмыть) у всех и все, "абы не стреляли" (лишь бы не было войны - знакомый мемчик?) и Украину они не любят и... часто не ненавидят, им тупо пофиг. кормят, тепло: чей паспорт получить - уже бежим теряя тапки. так вот этих организмов на далеко и к счастью не оккупированных территориях... миллионы. именно им мы, кто останется и те, кто вернется будем платить пенсии. и они еще будут волать, что мало. и субсидии. и снова будет мало.

причем здесь заробитчане? они эту экономику нехило субсидируют (привет закрывальщикам границ, ну удачи, погибнут они, лысый с квартала воевать не пойдет - там же убивают, оказывается - не наклянчите и что потом, слиняем но уже в израиловку? риторический, им эта страна пофиг, чисто кормовая база).
не путаем халявщиков и тех, кто зарабатывает. я же не о тех, кто ездит в условную Польшу.

Я там дописал было . Джугашвили был не вечный ,так и сейчас карлики не вечные .И это что любом случае из оперы кэпа очевидности
По логике же вещей диктаторами в 21 веке банально не выгодно быть .Людям наоборот про либерализм и демократию надо толкать .По этому любой вменяемый человек на этих чувствах играет ,а не включает диктатора .Для меня такие крайние формы выражения власти как проявления либерализма так и диктатуры это все когда человека надумал разрушать систему (вспомни он Горбачева)

Та не скажіть , на росии люблять подимателя с колен, а тут крепкого хозяйственіка кернеса.до діктатора йому далеко було але замашечки теж таки проявлялися

ст. 64 Конституции прямо указывает на то, что в период военного положения, действия ст. 24 не отменяются.

лень читать - я погуглю за тебя:

ст. 64:

да, война, но все еще не отменена Конституция.

Где там прямо вказано про можливість вільно виїжджати за кордон? У ст 24 я маю на увазі . Можливо ви мали на увазі вільне переміщення по території країни , так його нихто не забороняв

Где там прямо вказано про можливість вільно виїжджати за кордон? У ст 24 я маю на увазі . Можливо ви мали на увазі вільне переміщення по території країни , так його нихто не забороняв
Там указано отсутствие дискриминации и неважно, чего именно сие касается. У нас конечно принято вольно трактовать Конституцию: например добавлять дополнительный год к президентской каденции (овощ) или же назначать незаконные парламентские выборы (зелененькие)... вот только в Конституции такого нет, да и в других законах. Не существует запрета на выезд (нет такого закона, да и фееричный ответ "величайшего" на петицию в стиле "страну должны защищать все граждане"... а женщины у нас лишены гражданства автоматически в связи с военным положением? им же можно выезжать - это как?), а значит он разрешен

P.S. Конституцией не регламентируется прогулка по парку, однако если мне на основании того, что 60-ти еще нет, а 18 уже есть - нельзя запрещать гулять по парку, гулять за пределы границ - тоже (при законном пересечении)

P.P.S. Вспомнился фильм "Несколько хороших парней", там был интересный вопрос адвоката военнослужащему "а как ты находишь столовую, разве ее расположение записано в уставе" - твой вопрос в том же стиле

Там указано отсутствие дискриминации и неважно, чего именно сие касается. У нас конечно принято вольно трактовать Конституцию: например добавлять дополнительный год к президентской каденции (овощ) или же назначать незаконные парламентские выборы (зелененькие)... вот только в Конституции такого нет, да и в других законах. Не существует запрета на выезд (нет такого закона, да и фееричный ответ "величайшего" на петицию в стиле "страну должны защищать все граждане"... а женщины у нас лишены гражданства автоматически в связи с военным положением? им же можно выезжать - это как?), а значит он разрешен

P.S. Конституцией не регламентируется прогулка по парку, однако если мне на основании того, что 60-ти еще нет, а 18 уже есть - мне нельзя запрещать гулять по парку, гулять за пределы границ - тоже (при законном пересечении)

Так ви праві конституцію зробили так щоб її можна було трактувати у вигідному для диючої влади вигляді, ось наприклад ст 24 виглядає повністю гуманно і забеспечує основні права та свободи громадянина але ст .67 чи яка там , вносить обмеження наприклад під час особового чи военного стану , але які саме обмеження не уточнюється "деякі" і цим можна гратися як заманеться, майже , тобто закони пишуть зовсім не дурні люди , нам би теж треба вчитися в них , хиба що вивчати ту саму конституцію більш уважніше , але і це не завжди допоможе бо як я вже казав закони двоякі навіть троякі и без гарного юриста у суді простим людям робити нічого😕

Тобто якщо є щось що ви б хотіли оскаржити та вам треба ідти до Гааги або евпропейського суду з прав людини щоб там розглянули наскільки справедливі у нас в країні закони і тільки після цього їхнього перегляду та винесення вердикту наша верховна рада мае внести поправки ...

Так ви праві конституцію зробили так щоб її можна було трактувати у вигідному для диючої влади вигляді, ось наприклад ст 24 виглядає повністю гуманно і забеспечує основні права та свободи громадянина але ст .67 чи яка там , вносить обмеження наприклад під час особового чи военного стану , але які саме обмеження не уточнюється "деякі" і цим можна гратися як заманеться, майже , тобто закони пишуть зовсім не дурні люди , нам би теж треба вчитися в них , хиба що вивчати ту саму конституцію більш уважніше , але і це не завжди допоможе бо як я вже казав закони двоякі навіть троякі и без гарного юриста у суді простим людям робити нічого😕
Жаль, что 64-ю таки не удалось прочитать, а там прямо указано, что действие ст. 24 на период военного положения не ограничивается.
У нас не настолько плохо написаны законы, насколько беспардонно их гаранты вытирают о них тухес.

Жаль, что 64-ю таки не удалось прочитать, а там прямо указано, что действие ст. 24 на период военного положения не ограничивается.
У нас не настолько плохо написаны законы, насколько беспардонно их гаранты вытирают о них тухес.
Добре, перечитайте ще раз уважніше ст 24

да нету тупо наличных у населения чтоб билет купить до львова хотя бы
вот открыли бы границы и проверили есть деньги или нету, уверяю что эксперимент бы закончился в пользу моих доводов, остались бы одни алконавты и лентяи, а деньги бы на билет нашлись у всех желающих

Добре, перечитайте ще раз уважніше ст 24
И? Там не написано о пересечении границы - так и есть, но там и о прогулке по парку не написано: уже бежать в военкомат и разрешение на прогулку спрашивать? Что не запрещено - разрешено. Какой-либо дискриминации по любому признаку (например гендерному) быть не может, а значит мужчины имеют право пересекать границу, равно как и женщины и студентов погранцы на собственное усмотрение не имеют права заворачивать. Я внимательно читал.

Рвешься в бой - твое право. Кого мобилизовали - выбора не имеет. Но вот остальные имеют все причитающиеся права, включая выезд (и невозврат - тоже)

вот открыли бы границы и проверили есть деньги или нету, уверяю что эксперимент бы закончился в пользу моих доводов, остались бы одни алконавты и лентяи, а деньги бы на билет нашлись у всех желающих
еще и с запасом :yahoo:

хотелось бы. однако они не меняются, а мимикрируют, особенно те, кто совок помнят - им это близко и я тоже заткнусь, если семье опасность будет угрожать, не хочу стреляться, как прадед в 38-м. они враги, но просто заткнулись. а еще им страшно от прилетов, а не будет прилетов - "мы живем как обычно", "то наши хлопцы", "ну и шо, что пенсия в рублях - ее же платят" - это прекрасно поймут те, кто общался со знакомыми или родственникам, которые остались на "бамбасе". переобулись? и нож в спину. точно. референдить начнут на ватную тему - теряя тапки побегут. а нам - воевать за то, чтобы эти гниды (я Петлюру выше цитировал, всего лишь цитата) получали пенсии. вот такая арифметика.
все так, но за подобные проблески мысли диванные пердуны записывают в зрадники:D с криками "нех зраду разгонять" или "пиздуй в военкомат диванный долбоеб", а на скромный вопрос, а ты сам уже служишь поток словесной дрыстанины:D в конце которой невнятное мычание в стиле "я тут нужнее":D

Назад
Зверху Знизу