Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
:D:D вручение повестки приравнивается к медицинским опытам или нет??:D или вручение повестки таки ближе к научным или иным опытам??? :D:D кто в теме??:D

ну так и у нас жизнь не вечная

Я понимаю твое негодование но проблема любой демократии что избранник после выборов может творить что хочет и его нельзя свергать как того же Януковича. Человек должен добыть свой срок иначе общество явно не демократическое

Гугли волны эмиграции с СССр . Там было время миллионами выезжали
прочитал статью она сильно претенциозная и к эмиграции по моему мнению имеет очень мало отношения

1-я волна бело-эмиграция, ну это без комментариев совдепия еще не одуплилась
кстати автор по моему ебу дался приплетая эмиграцию после гражданской войны к эмиграции из совдепии ибо бело-эмигранты и не были гражданами "нового и счастливого государства"
2-я волна из вывезенных на работы и пленных, с трудом ее можно назвать эмиграцией
дальше идут не внятные разлагольствования про перебезчиков
+ эмиграция идет в основном евреев во время олимпиады
итог: для советских граждан никакой имиграции никогда и не было

и еще последние волны 4 и 5 согласно этой статьи вообще из раши, а не из ссср. так про какие волны эмиграции из ссср идет речь?? да еще и массовые??

Ну кому то всегда мало . Кому то и после СССР нет эмиграции . Он попробуй выехать когда никому нигде не нужен . Ток вот я же не уточнял нигде насколько оно реально выехать. Под эмиграцией сейчас в обществе подразумевается сама возможность выехать ,а не кому оно легко. И белая эмиграция это как раз оно самое . Если бы советы не одупляли то тех выехавших пришлось бы посадить тюрьмы или расстрелять Так как свою очередь жить стороники монархии не захотели бы по новому. И про евреев смешно ,так говоришь словно евреи не были гражданами

Это ты насчёт того, что домбили бамбас? А как насчёт "путенвведивайска"? Я лично никого к себе не звала и не приглашала. Ты не молчал, пока кто-то танцует, пока твой Донбасс бомбили? А шо ты делал? Убедил земляков не просить "ввадитьвайска"? Ты не мог им объяснить, что это территория суверенной Украины?:незнаю:
В твоей голове одна тупость

Я понимаю твое негодование но проблема любой демократии что избранник после выборов может творить что хочет и его нельзя свергать как того же Януковича. Человек должен добыть свой срок иначе общество явно не демократическое

Не выдумывай, право на восстание - одно из естественных прав человека.

Не выдумывай, право на восстание - одно из естественных прав человека.

Протест можно по разному высказывать. Можно как ты говоришь востать устроив тем самым банальную попытку переворота , а можно выходить просто на митинги с конкретными целями что нетак . Уже не говоря когда люди банально забивают и отстраняются от выборов . Именно первый вариант приводит когда к власти стремятся сволочи которым том числе все равно на помянутые тобой права людей

Протест можно по разному высказывать. Можно как ты говоришь востать устроив тем самым банальную попытку переворота , а можно выходить просто на митинги с конкретными целями что нетак . Уже не говоря когда люди банально забивают и отстраняются от выборов . Именно первый вариант приводит когда к власти стремятся сволочи которым все равно на права людей

Митинги - это 1й этап права на восстание. Так что инструменты есть.

Митинги - это 1й этап права на восстание. Так что инструменты есть.

Ага. Можно еще вспомнить соседнюю нашу тему про фальсификации и подлоги. Только это все те же сволочи рвутся во власть

Ага. Можно еще вспомнить соседнюю нашу тему про фальсификации и подлоги. Только это все те же сволочи рвутся во власть

Мир не идеален и ничего ты с этим не сделаешь

В твоей голове одна тупость

Ответь на вопросы, которые были заданы. Я ж тебе на твои ответила. О своей голове я не спрашивала, но о твоей уже складывается определенное мнение:
недалёкий тролль.

За КиЄв ТС уже насовали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Називний Ки́їв
Родовий Ки́єва
Давальний Ки́єву
Знахідний Ки́їв
Орудний Ки́євом
Місцевийна у Ки́єві, по Ки́єву
Кличний Ки́єве

Ишь ты.
Ну ладно тогда :D

Просто оставлю это здесь.

3e5014f8c340a202.webp

PS Сюда можно вместо николаевских, харьковские фото вставить, да хоть сегодняшние.

Просто оставлю это здесь.
PS Сюда можно вместо николаевских, харьковские фото вставить, да хоть сегодняшние.
Відповідь одна, ось вона, трохи нижче.
Мир не идеален и ничего ты с этим не сделаешь

Назад
Зверху Знизу