Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Ворог намагається розсварити Харків з Києвом

это не так. началось и с киева тоже. или у руских нет на севере арты чтоб доставать до киева, или хз

Я имею в виду регулярные военные действия, линию фронта.

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кстати еще один интересный факт, сейчас 66 решений суда про ухиляння, но нет ни одного по Киевской области, как такое может быть?

Кількість вироків по областях розподілилася так:

• Волинська область – 5 вироків (1 за внутрішньо переміщеною особою)

• Дніпропетровська область – 7 вироків (1 за внутрішньо переміщеною особою)

• Житомирська область – 1 вирок

• Закарпатська область – 31 вирок (9 щодо внутрішньо переміщених осіб)

• Івано-Франківська область – 2 вироки (1 щодо внутрішньо переміщеної особи)

• Кіровоградська область – 2 вироки

• Львівська область – 10 вироків (2 вироки щодо внутрішньо переміщених осіб)

• Полтавська область – 1 вирок

• Рівненська область – 1 вирок

• Сумська область – 1 вирок

• Харківська область – 2 вироки (2 щодо внутрішньо переміщених осіб)

• Черкаська область – 2 вироки

• Чернівецька область – 1 вирок

Я этот бред относительно Киева слышала от теток на улице после Бучи и Ирпеня.
Мол, Киев договорился, и рашки отошли.

Хуйлу нужно, чтобы Зеленский распустил армию, а Украина отошла в зону влияния росиии.

Я бы проще сделал. Допналог. В кабаках после 21 години 50 процентов на зсу. И точка. Бухай п, веселитесь, зсу донатьте.

Слухи о договорняке явно идут из рашки.
У нас никогда не было такого отношения к киевлянам, как в рашке и в целом в Союзе к москвичам. Поэтому там, мне кажется, и задумали "договорняки".
Москвичей не любили в армии, их не любили в российских провинциях.
В провинциях из-за необходимости везти колбасу и прочее домой.
Это обижало и унижало.

У нас такого резкого раздела между столицей и областями не было.
А вот теперь пытаются его соорудить.

Слухи о договорняке явно идут из рашки.
У нас никогда не было такого отношения к киевлянам, как в рашке и в целом в Союзе к москвичам. Поэтому там, мне кажется, и задумали "договорняки".
Москвичей не любили в армии, их не любили в российских провинциях.
В провинциях из-за необходимости везти колбасу и прочее домой.
Это обижало и унижало.

У нас такого резкого раздела между столицей и областями не было.
А вот теперь пытаются его соорудить.

Скорее всего так и есть, но почему то местные начальники подигрывают в этом рашке, создают недовольство в обществе.
Вон tito рассказывал, что фактически его на медкомиссии послали нах...Военком принимает только с 9 до 14 и только вторник и четверг, и как всем попасть ?У меня знакомый уже два месяца пытается.Что люди должны думать стоя в очередях.

Я этот бред относительно Киева слышала от теток на улице после Бучи и Ирпеня.
Мол, Киев договорился, и рашки отошли.

Хуйлу нужно, чтобы Зеленский распустил армию, а Украина отошла в зону влияния росиии.

лично мне неясно почему рашка отошла от киева. явно не по военным причинам. ничто не мешало и там стоять в чернигове сумах и держать север в напруге. брянск курск рядом, логистика намного легче чем на юге , оборона слабее (по сравнению с востоком)

разве что они поняли что сам киев например или хар;ков заебутся брать,а сил на все фронты не хватает. но все равно неясно почему отошли именно к границе. а в харькове например не отошли.

я думаю тусня в киеве здесь больше аллюзия на власть, на харьков не выделяется столько ресурсов и огневой мощи, а насчет молодежи в комендантский час так вроде готовят законопроект о привлечении трудоспособного населения к общественным работам вот в клубах их и можна набирать.

лично мне неясно почему рашка отошла от киева. явно не по военным причинам. ничто не мешало и там стоять в чернигове сумах и держать север в напруге. брянск курск рядом, логистика намного легче чем на юге , оборона слабее (по сравнению с востоком)

разве что они поняли что сам киев например или хар;ков заебутся брать,а сил на все фронты не хватает. но все равно неясно почему отошли именно к границе. а в харькове например не отошли.

потому что был план подписать минск 3, а не захватывать город, получив пюздюлей, поняли что киев они только могут уничтожить, а не захватить, а таких планов у хуйла нет.

Никому не нравится когда его донбят, но ещё больше нарид возмущает когда одних донбят, а вторых не донбят.
Посыл не в танцах, а в том, чтобы и других немножко побомбили для справедливости, а то ишь - зажрались.
Даёшь равномерное распределение бомбёжек! А то одним дохера, а другим нихера.
Думаю, суть в этом.

бомбежки это дело такое, от Киева не зависит, а вот поведение военкомов, да и гуманитарные программы выглядят странно, на Харьков перестали выделять помощь совсем, очень далеко от войны люди получают всякие доплаты и помощь, а там где война рядом ничего нет этого.

много промежуточных цепочек которые можно исключить
Некоторые птички, что бы спариться - пролетают полмира. И без этого они ебаться не будут, или будут, но редко. Промежуточные цепочки это часть ритуала ухаживания. Есть у многих живых существ.

Так, відео приблизно це, тільки у ньому ще є фрагменти де Харків бомбардують на противагу танцюючому Києву.
Хоча бомбардують якраз Саржин Яр, де люди теж розважаються.

мобилизовать хозяев заведений, персонал, и тех кто там пляшет вне зависимости от пола, статуса, и т.д.. И отправить штурмовать Херсон после двухнедельной учебки. А пацанов с под Херсона на ротацию в Киев, шоб поплясали.

Предположение о договорняке по поводу Киева - самое отвратительное.
а я вот думаю что таки договорились. Хз про что и за что, но таки из тех кого знаю - не понимают чо русня сыбалась, когда киеву оставалось дня два-три еще подергаться.
И Херсон сдали, как по мне. Тупо по договорнякам. И Николаев бы сдали, если бы не отдельные личности. ИМХО.

когда искандер прилетает в девятину на салтовке, когда может прилететь на банковую, и его хуй перехватят - я считаю, шо это договорняк

Именно военная причина и главная, поняли что Киев не взять. Сил нет на оккупацию Черниговской и Сумской областей и одновременное ведение неступление на Донбассе. Что касается Х\о: Купянский и Волчанский районы - важные логистические регионы - электрифицированная ЖД магистраль Валуйки - Купянск - Лиман и однопутка Белгород - Волчанск - Купянск, по которой перебрасывается до хрена техники, материалов, ГСМ и личного состава с севера РФ на донбасс. Вот по этому север области под оккупацией, чтобы ВСУ не угрожало важным коммуникациям.

почему обстреливают всё кроме киева?

а я вот думаю что таки договорились. Хз про что и за что, но таки из тех кого знаю - не понимают чо русня сыбалась, когда киеву оставалось дня два-три еще подергаться.
И Херсон сдали, как по мне. Тупо по договорнякам. И Николаев бы сдали, если бы не отдельные личности. ИМХО.

Хуйло считал, что и Харькову 2-3 дня жизни.
Договорняки - полная хуйня.
Они планов хуйла не решают, а наоборот - усложняют.

Планы хуйла, как я их вижу, напоминают мне очистку площади перед ОГА после последнего обстрела при помощи кусков фанеры.
В направлении с востока на запад.
И если не чистить широкой полосой без зазоров, то там и там останутся камни и кирпичи.

А вот с другой стороны, люди продолжают платить аренду, налоги, зарплаты, как им выживать в это время? Может еще конфеты запретить продовать, они же сладкие...

Единственно что у людей в клубе должны быть документы от военкоматов, что они либо больные, либо имеют возможность веселиться.Плюс комендантский час если он есть.

Почему военные на ротации не могут отдыхать в ночных клубах за свои деньги?

почему обстреливают всё кроме киева?
харькову конечно легче от обстрелов киева не будет но к примеру на 24 всех стращали тьмой ракет и туда ну вообще ничего и не прилетело.
А насчет нашего фронта на севере - был тут чел пару недель назад он использовал фразу "ленивый фронт" его конечно чуть не разорвали тут - может и правильно но имхо линия прудянка-тишки-салтов все больше напоминает 8 летнюю марьинка-попасная, может деприссивно звучит, хотелось бы ошибаться

Назад
Зверху Знизу