да я попроще людей подразумевал, не миллиардеровУгроза все для пересичных граждан ,а не тех кого ты приводишь примере
не могу все же так просто уйтихотелось бы. однако они не меняются, а мимикрируют, особенно те, кто совок помнят - им это близко и я тоже заткнусь, если семье опасность будет угрожать, не хочу стреляться, как прадед в 38-м. они враги, но просто заткнулись. а еще им страшно от прилетов, а не будет прилетов - "мы живем как обычно", "то наши хлопцы", "ну и шо, что пенсия в рублях - ее же платят" - это прекрасно поймут те, кто общался со знакомыми или родственникам, которые остались на "бамбасе". переобулись? и нож в спину. точно. референдить начнут на ватную тему - теряя тапки побегут. а нам - воевать за то, чтобы эти гниды (я Петлюру выше цитировал, всего лишь цитата) получали пенсии. вот такая арифметика.
да тут весело, оставайсяне могу все же так просто уйти
"Воля або всі ідуть нахуй!"(с)😆Враг наступает здесь и сейчас.Ваши действия?
Я там дописал было . Джугашвили был не вечный ,так и сейчас карлики не вечные .И это что любом случае из оперы кэпа очевидности
По логике же вещей диктаторами в 21 веке банально не выгодно быть .Людям наоборот про либерализм и демократию надо толкать .По этому любой вменяемый человек на этих чувствах играет ,а не включает диктатора .Для меня такие крайние формы выражения власти как проявления либерализма так и диктатуры это все когда человека надумал разрушать систему (вспомни он Горбачева)
ст. 64 Конституции прямо указывает на то, что в период военного положения, действия ст. 24 не отменяются.
лень читать - я погуглю за тебя:
ст. 64:
да, война, но все еще не отменена Конституция.
Было бы похуй, не комментировал бы.
Там указано отсутствие дискриминации и неважно, чего именно сие касается. У нас конечно принято вольно трактовать Конституцию: например добавлять дополнительный год к президентской каденции (овощ) или же назначать незаконные парламентские выборы (зелененькие)... вот только в Конституции такого нет, да и в других законах. Не существует запрета на выезд (нет такого закона, да и фееричный ответ "величайшего" на петицию в стиле "страну должны защищать все граждане"... а женщины у нас лишены гражданства автоматически в связи с военным положением? им же можно выезжать - это как?), а значит он разрешенГде там прямо вказано про можливість вільно виїжджати за кордон? У ст 24 я маю на увазі . Можливо ви мали на увазі вільне переміщення по території країни , так його нихто не забороняв
Там указано отсутствие дискриминации и неважно, чего именно сие касается. У нас конечно принято вольно трактовать Конституцию: например добавлять дополнительный год к президентской каденции (овощ) или же назначать незаконные парламентские выборы (зелененькие)... вот только в Конституции такого нет, да и в других законах. Не существует запрета на выезд (нет такого закона, да и фееричный ответ "величайшего" на петицию в стиле "страну должны защищать все граждане"... а женщины у нас лишены гражданства автоматически в связи с военным положением? им же можно выезжать - это как?), а значит он разрешен
P.S. Конституцией не регламентируется прогулка по парку, однако если мне на основании того, что 60-ти еще нет, а 18 уже есть - мне нельзя запрещать гулять по парку, гулять за пределы границ - тоже (при законном пересечении)
Жаль, что 64-ю таки не удалось прочитать, а там прямо указано, что действие ст. 24 на период военного положения не ограничивается.Так ви праві конституцію зробили так щоб її можна було трактувати у вигідному для диючої влади вигляді, ось наприклад ст 24 виглядає повністю гуманно і забеспечує основні права та свободи громадянина але ст .67 чи яка там , вносить обмеження наприклад під час особового чи военного стану , але які саме обмеження не уточнюється "деякі" і цим можна гратися як заманеться, майже , тобто закони пишуть зовсім не дурні люди , нам би теж треба вчитися в них , хиба що вивчати ту саму конституцію більш уважніше , але і це не завжди допоможе бо як я вже казав закони двоякі навіть троякі и без гарного юриста у суді простим людям робити нічого😕
Добре, перечитайте ще раз уважніше ст 24Жаль, что 64-ю таки не удалось прочитать, а там прямо указано, что действие ст. 24 на период военного положения не ограничивается.
У нас не настолько плохо написаны законы, насколько беспардонно их гаранты вытирают о них тухес.
вот открыли бы границы и проверили есть деньги или нету, уверяю что эксперимент бы закончился в пользу моих доводов, остались бы одни алконавты и лентяи, а деньги бы на билет нашлись у всех желающихда нету тупо наличных у населения чтоб билет купить до львова хотя бы
И? Там не написано о пересечении границы - так и есть, но там и о прогулке по парку не написано: уже бежать в военкомат и разрешение на прогулку спрашивать? Что не запрещено - разрешено. Какой-либо дискриминации по любому признаку (например гендерному) быть не может, а значит мужчины имеют право пересекать границу, равно как и женщины и студентов погранцы на собственное усмотрение не имеют права заворачивать. Я внимательно читал.Добре, перечитайте ще раз уважніше ст 24
еще и с запасомвот открыли бы границы и проверили есть деньги или нету, уверяю что эксперимент бы закончился в пользу моих доводов, остались бы одни алконавты и лентяи, а деньги бы на билет нашлись у всех желающих
все так, но за подобные проблески мысли диванные пердуны записывают в зрадникихотелось бы. однако они не меняются, а мимикрируют, особенно те, кто совок помнят - им это близко и я тоже заткнусь, если семье опасность будет угрожать, не хочу стреляться, как прадед в 38-м. они враги, но просто заткнулись. а еще им страшно от прилетов, а не будет прилетов - "мы живем как обычно", "то наши хлопцы", "ну и шо, что пенсия в рублях - ее же платят" - это прекрасно поймут те, кто общался со знакомыми или родственникам, которые остались на "бамбасе". переобулись? и нож в спину. точно. референдить начнут на ватную тему - теряя тапки побегут. а нам - воевать за то, чтобы эти гниды (я Петлюру выше цитировал, всего лишь цитата) получали пенсии. вот такая арифметика.
если честно, я тоже так считаю. к счастью, военком разделяет мое мнение"я тут нужнее"
А что военком вам сказал на приеме?если честно, я тоже так считаю. к счастью, военком разделяет мое мнение
что позвонят, когда нужно будет. данные сверили, все стандартно.А что военком вам сказал на приеме?