Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворчалки старой противной Irki

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
osoba сказав(ла):
Напомню, что речь идет о необходимости покупки жилья + питание + обеспечение пресловутых детей. Вот и считай
Итак, при доходе меньше 3000 баков - о семье и не мечтай? Прикольно... А ведь сколько людей живут счастливо при доходах, меньших практически на порядок на душу.

На 3000 в месяц размахнуться не очень получится, это точно.

Ну во-первых,я говорю только про свою гипотетическую зарплату. Еще ж зарплата "второй половинки" будет и есть, я ж в скобках написала. И даже если она будет такая же, 6000$ в месяц не хватит на нормальную жизнь? :eek: Даже при наличии детей. Расскажите, как.
З.Ы. После суммы знак $ стоит. 12000 грн в месяц мало?

У меня моск вскипел, 12 тыс грн откуда взялось?

У меня моск вскипел, 12 тыс грн откуда взялось?
Ну разговор был о 3000 долларов. Если по курсу пересчитать на гривны, получается де-то 14000. Я взяла сумму еще меньше, 12 тыс.

Аааа :-) Хых - креативно :-)

Вы жуткая ****.

Следите за логикой:
1. Вы живете в незнакомом городе с парнем.
2. Вы работаете.
3.Вам не хватает денег.

Может быть, поработать там- где денег платят побольше?
Может быть, завести себе парня .у которого изначально много денег?
Может простимулировать парня к денежным подвигам?

Вы все это не делаете, потому что жуткая ****... А вот поплакаться на форуме .как Вам тяжело - это Вы всегда...

С любовью,Д.Васильев.
Сам *****=)
1) Большинство людей работают там, где на данный момент они имеют возможность. Разве было сказано, что никто не ищет работу по-лучше?
2) Да, другого молчела завести можно, если поменять любимого (по-идее) на бабло. Как выход, конечно, но не все женщины (пока еще смею надеяться) настолько меркантильны...Хотя хз...
3) Интересно, Вас тоже необходимо стимулировать к денежгым подвигам, или сами можете сообразить?
Где было сказано, что для улучшения своего материального состояния не прилагаются никакие усилия?

osoba сказав(ла):
Можно прожить и на меньшую сумму, живем же . Но кредит и жесткое планирование меньше всего имеет отношение к размахнуться, имхо конечно. С доходом в 3000 долларов невозможно в короткий срок свободно купить квартиру, сделать ремонт, купить мебель и т.д. и т.п Понадобится еще много лет чтобы купить необходимое. Так что "я буду зарабатывать 3000 $ (помимо зарплаты парня/мужа), то размахнуться хватит" - мечты молодой девушки. Юношеский максимализм не вреден, он даже стимулирует к развитию и все такое. Его только дозировать приходится при финансовых расчетах.
ну если короткий срок для вас - завтра, то да невозможно.
а лет за 5-ть вполне.

короче у нас разные понятия о размахах.

хотя размах у каждого разный...

Chalykushu сказав(ла):
хотя размах у каждого разный...
Не, ну то понятно, что я всегда найду куда пристроить тыщенку другую и даже сотню тыщенок...
Но вопрос то был в другом. Вопрос был о базе, основе, без которой желательно и не начинать... Когда материальные проблемы реально мешают счастью.
Мне кажется, что по 300 баков на нос - для начала можно осилить.
С учетом роста благосостояния и жизни в съемной квартире по сегодняшним ценам в Харькове.
А уж по 600 баков, можно и о кредите подумать, особенно если родители подмогнут на начальный взнос.
И все равно... после института с совместной жизнью придется подождать годик, посколькуесли сразу ребенка заводить, то зп должна быть у мужа далеко не стартовая.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Помоиму пора создавать тему"сколько вам нужно для жизни"....

Aleon сказав(ла):
Помоиму пора создавать тему"сколько вам нужно для жизни"....
Это как? подразумевается что отвечающий не живет? Поскоку ему еще что-то надо для жизни.

osoba сказав(ла):
Ты какой величины квартиру считаешь за 5 лет?[br]
Хм, ну давай тему создадим "Хватит или 3000$ в месяц на покупку квартиры и безбедную жизнь "с размахом".
если помогут с первоначальным взносом, то имея 3куе зп одного, на другую можно жить. при возможности погашать 2,5-3 куе в месяц (2 м2) можно взять нормальную хату.
2*12*5 = 120 м2

Это как? подразумевается что отвечающий не живет? Поскоку ему еще что-то надо для жизни.

Под жизнью я имел введу набор матереальных благ который удовлетворит его потребности и о них модно будет очобо не париться...

если помогут с первоначальным взносом, то имея 3куе зп одного, на другую можно жить. при возможности погашать 2,5-3 куе в месяц (2 м2) можно взять нормальную хату.
2*12*5 = 120 м2

Можно. Но ремонт придется делать долго. И на мебель собирать тож. Вобщем, размаха никакого.

D_1 сказав(ла):
Можно. Но ремонт придется делать долго. И на мебель собирать тож. Вобщем, размаха никакого.

ну да и Майбах не купишь
жизнь явно не удалась.

Назад
Зверху Знизу