4000 грн на місяць

вопросик

• Автор теми Автор теми oksi31
  • Дата створення Дата створення

oksi31

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
вопросик

Вот скажите,почему к одной девушке на улице вы сразу знакомиться подойдете,а ко второй....вроде и нравится,симпатичная....но нет.....

oksi31 сказав(ла):
Вот скажите,почему к одной девушке на улице вы сразу знакомиться подойдете,а ко второй....вроде и нравится,симпатичная....но нет.....
У второй изо рта воняет? :))

Позволю себе перефразировать ваш вопрос: "Почему никто со мной не знакомится? С моими подругами вон каждый день..."

Для начала фотку в студию. А дальше видно будет.

Да ну что вы... Я не доктор, я только учусь.
Просто человек на форуме новый, вот я и стараюсь, в силу своей доброты и природного бескорыстия, помочь ему получить расширенный ответ. Тут же как, пока тема сисек не раскрыта, дела не будет. Вспомни ту же Тундру...

выражение лица иногда не располагает:) Когда у девушки на лице написАно: "НЕ ПОДХОДИ!" или "Все вокруг - черви" к ней никто и не подходит.

• Це лайк!
Реакції: Klez
Улыбаться надо почаще...искренне.

Надо не трахать мозг незнакомым людям на форуме, а трахать его незнакомым на улице...

Вот такая суровая правда жизни..

а ведь таки да...

Улыбаться надо почаще...искренне.
Та неее...эт уже не помогает...
Я вот вчера ,"опыты ставила" - сверлила взглядом и улыбкой минут 15-20 ...просто мужчины пошли пугливые ,не уверенные ,боятся отказа и т п.. Нет что бы спросить "Девушка у меня пуговица растегнулась ., а мы знакомы?"...или еще что то на ето...
Есть конечно экземпляры ,но эт полный писец...потом и не отцепишься..
А вообще поставте себя на место мужчин ,что они чувствуют при знакомсве, я недавно вспомнила как я знакомилась с Мч и попробывала опять ,так интересно...
Но тема баян, было такое ,юзайте поиск + сами пробуйте знакомится - это интересно:D

потому что на улице подходить это пошло... и неестественно...
варианты:
1. девушка кудато идет... а ты к ней доколупался... вот ехал мимо, остановился, вышел, предложил пройтись вместе... вероятность того, что она тебя примет за сумасшедшего 99,9%...
2. сидит девушка в парке одна на лавочке... может она ждет когото? чего к ней приставать...
и т.д.

+девушки делятся на две группы: к одним не хочется подходить потому, что не хочется, а к другим потому, что очень хочется ;)
есть еще третья группа, очень маленькая... к ним и хочется, и не настолько, чтобы в ступор впадать ;)

совет:
ищите более уютные места... в кафэшку не особо есть смысл... туда редко мужчины без спутниц приходят...
идеально = бильярдная... берете столик (одна-две-три девушки) и начинаете играть как можно хуже (даже если умеете хорошо)... между собой выражая восторги по игре за соседним (выбранным) столиком (даже если элементарный удар выполнен)... если к вам не подойдут с предложением научить... то надо итти к пластическому хирургу... срочно...

ты вы шо, дамочка, так точно все разбегутся...

Не все... не нада...
чтоб именно ВСЕ разбежались нада иметь внешность выпущенного погулять нанедолго жителя морга! :D

А ко мне в метро подходят и говорят: - Девушка, у вас что-то на щеке..
А мне пофигу что у меня на щеке в конце рабочего дня.. И видя мою апатию сами начинают чего-то там вытирать:D:іржач::іржач::іржач:

с этого момента поподробнее плиз! :D

Позволю себе перефразировать ваш вопрос: "Почему никто со мной не знакомится? С моими подругами вон каждый день..."

Для начала фотку в студию. А дальше видно будет.

фотка ничего не даст!!! Интерес в глазах должен быть!

Да внешность тут тоже - не главное. Есть подруга у меня. Внешне вполне обычная, но всегда ухоженная, женственная. Так вот к ней постоянно походят знакомиться: на улице, в маршрутке, в клубе. Видно чувствуют мужчины флюиды какие-то чтоли, к тому же не боятся подойти. Я так подозреваю, что парням иногда просто сташно это сделать, боятся, что отшьют.

потому что на улице подходить это пошло... и неестественно...
варианты:
1. девушка кудато идет... а ты к ней доколупался... вот ехал мимо, остановился, вышел, предложил пройтись вместе... вероятность того, что она тебя примет за сумасшедшего 99,9%...
2. сидит девушка в парке одна на лавочке... может она ждет когото? чего к ней приставать...
и т.д.
+девушки делятся на две группы: к одним не хочется подходить потому, что не хочется, а к другим потому, что очень хочется ;)
есть еще третья группа, очень маленькая... к ним и хочется, и не настолько, чтобы в ступор впадать ;)
.
Ну да несовсем прилично на улице ,но помоему это предрассудки....
Вот буквально сегодня с таким милым и интересным мужчиной разговаривала ,нам было в одну сторону идти , а я представляю ,Если бы случайно мне было бы по путии с ним или ему со мной.. то эт в двойне инетересне..
Да приятно... это , подходите...просто может у человека плохое настроение..Смелее надо , этого не хватает мужчинам, если етого в молодости нет то и в 50 подавно не будет..
А торопится тоже не проблема ,вот везде вы ищете отмазку...
Вот из-за таких , потом и задают подобные вопросы:D
ты вы шо, дамочка, так точно все разбегутся...
Та нее, легкая улыбка и немного шарма и все окей ,кто по смелее остановятся , не смелые нам не нужны...
Я сегодня вообще потерялась...я уже совсем не понимаю на что вы, мужчины смотрите, думаю многи просто привлекает улыбка на лице и "открытость"...поправте если не так..

Думаю если у девушки доброе выражение лица, а не взгляд убийцы, то очень много шансов получить желаемое :-).
И вообще совсем не обязательно искать приключений на улице, есть очень много мест, где можно это сделать.
Да и друзья, и друзья друзей - тоже выход.

А если и друзья и друзья друзей уже пройденный этап?
Игде щастья искать...:)

Назад
Зверху Знизу