Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У второй изо рта воняет?oksi31 сказав(ла):Вот скажите,почему к одной девушке на улице вы сразу знакомиться подойдете,а ко второй....вроде и нравится,симпатичная....но нет.....
)Вот скажите,почему к одной девушке на улице вы сразу знакомиться подойдете,а ко второй....вроде и нравится,симпатичная....но нет.....

У второй изо рта воняет?)

Вот скажите,почему к одной девушке на улице вы сразу знакомиться подойдете,а ко второй....вроде и нравится,симпатичная....но нет.....
"Лечу по фото"![]()
Та неее...эт уже не помогает...Улыбаться надо почаще...искренне.

Я вот вчера ,"опыты ставила" - сверлила взглядом и улыбкой минут 15-20 ...просто мужчины пошли пугливые![]()

ты вы шо, дамочка, так точно все разбегутся...

А ко мне в метро подходят и говорят: - Девушка, у вас что-то на щеке..
А мне пофигу что у меня на щеке в конце рабочего дня.. И видя мою апатию сами начинают чего-то там вытирать![]()

выражение лица иногда не располагаетКогда у девушки на лице написАно: "НЕ ПОДХОДИ!" или "Все вокруг - черви" к ней никто и не подходит.
Позволю себе перефразировать ваш вопрос: "Почему никто со мной не знакомится? С моими подругами вон каждый день..."
Для начала фотку в студию. А дальше видно будет.
Ну да несовсем прилично на улице ,но помоему это предрассудки....потому что на улице подходить это пошло... и неестественно...
варианты:
1. девушка кудато идет... а ты к ней доколупался... вот ехал мимо, остановился, вышел, предложил пройтись вместе... вероятность того, что она тебя примет за сумасшедшего 99,9%...
2. сидит девушка в парке одна на лавочке... может она ждет когото? чего к ней приставать...
и т.д.
+девушки делятся на две группы: к одним не хочется подходить потому, что не хочется, а к другим потому, что очень хочется
есть еще третья группа, очень маленькая... к ним и хочется, и не настолько, чтобы в ступор впадать
.

Та нее, легкая улыбка и немного шарма и все окей ,кто по смелее остановятся , не смелые нам не нужны...ты вы шо, дамочка, так точно все разбегутся...
.