4000 грн на місяць

вопросик

• Автор теми Автор теми oksi31
  • Дата створення Дата створення
Да внешность тут тоже - не главное. Есть подруга у меня. Внешне вполне обычная, но всегда ухоженная, женственная. Так вот к ней постоянно походят знакомиться: на улице, в маршрутке, в клубе. Видно чувствуют мужчины флюиды какие-то чтоли, к тому же не боятся подойти. Я так подозреваю, что парням иногда просто сташно это сделать, боятся, что отшьют.
Может, просто "обычность" для мужчин и подружек - немного разные понятия :-)

думаю многи просто привлекает улыбка на лице и "открытость"...поправте если не так..

ну "открытось" улыбки- тоже должна иметь предел.
согласитесь, мужчине вовсе не обязательно пересчитать все Ваши зубы;)

мдя, видели бы вы меня распиздяйку (в хорошем. естесна. смысле)) этакую...постоянно в наушниках (музыка соответственно играет громка) и уткнута в асфальт взглядом...хажу.никаво не "сверлю", о своем думаю...так нахалы...гы... за руки хватают, пытаясь познакомится....немного раздражает, когда, снимая наушники ожидаю вопроса типа: который час? или как прайти на площу Дзержинскава?,а получаю: как вас зовут, барышня? а пройдем-те ка па парку и таму подобное...
не нра на улице знакомиця....вот библиотека Короленко (особенно курилка) - совершенно др дела...гы

А ко мне в метро подходят и говорят: - Девушка, у вас что-то на щеке..
А мне пофигу что у меня на щеке в конце рабочего дня.. И видя мою апатию сами начинают чего-то там вытирать:D:іржач::іржач::іржач:

Кусок банана прилип? :)

Кусок банана прилип? :)
Почему банана? Она на банановой фабрике работает?
Ох%еть интересно, где Карина работает, и что прилипает к её щекам.
А чо, после работы помыть лицо негде было?:незрозумію:

синий чулок?
М-дя...что ж некоторым нравится
А в люви я - Энштейн(с) из фильма

аха... градация чулочная есть: ежели чулок синий, то это гиперактивносексуальный монстр женского пола, набрасавающийся на тендитных мущщщинак в темных местах и зачитывающий отрывки из "Онегина" до оргазмуса оных :D

ОООО!!!!! Набрасываются!!! Сами!!!
Срочно худею. Если зачитывают, то значит есть рот, а если есть рот...далее по тексту

вопрос о том, как "набрать вес" актуален в соседней теме о Здоровье, так давайте же поднимем боянистый вопрос о "избыточной массе тела и как с ней бороться"...дабы дите не страдало

рот - это завязка сумасшедшая с человеком, раз проникся этим органом и больше без него никак...

ну "открытось" улыбки- тоже должна иметь предел.
согласитесь, мужчине вовсе не обязательно пересчитать все Ваши зубы;)
Ну что Вы все так буквально:D
А если и друзья и друзья друзей уже пройденный этап?
Игде щастья искать...:)
Шо всех уже переё...?:D
А вообще эт не правлино "не надо искать себе на улице...." и т п лабуда.. это случай.. и не зависит от вас , почти , ну может только в том случае если вы сами выбрали чела и за галстук /ремешок - повели за собой.
Тут вам не плановая экономика - человек живой ,его нельзя предугадать..

Oksi, а зачем вам оно нужно, это уличное знакомство? Думаете, с умными вопросами или оригинальными идеями подходят? Больше всего бесит, когда пытаются разговор с потугами на остроумие завести. и еще ждут от тебя остроумия в ответ...

потому что на улице подходить это пошло... и неестественно...
совет:
ищите более уютные места... в кафэшку не особо есть смысл... туда редко мужчины без спутниц приходят...
идеально = бильярдная... берете столик (одна-две-три девушки) и начинаете играть как можно хуже (даже если умеете хорошо)... между собой выражая восторги по игре за соседним (выбранным) столиком (даже если элементарный удар выполнен)... если к вам не подойдут с предложением научить... то надо итти к пластическому хирургу... срочно...
Чем Вам улицы не угодили. Ситуации разные, в бильярд описанный Вами играют для съема, а не для знакомства.

Oksi, а зачем вам оно нужно, это уличное знакомство? Думаете, с умными вопросами или оригинальными идеями подходят? Больше всего бесит, когда пытаются разговор с потугами на остроумие завести. и еще ждут от тебя остроумия в ответ...
А что только оригиналы заслуживают внимания?
Мне кажется, что если человек решился подойти на улице с Вами познакомиться, то он уже совершил маленький подвиг над собой. Я не имею в виду подвипивших особей в брюках.;)

+девушки делятся на две группы: к одним не хочется подходить потому, что не хочется, а к другим потому, что очень хочется ;)
есть еще третья группа, очень маленькая... к ним и хочется, и не настолько, чтобы в ступор впадать ;)

+1

правильно сказал

Два шотландца в килтах, отец с сыном, идут по улице.
Навстречу им симпатичная девушка в брюках. Сын делает
попытку заговорить с девушкой, но папаша его одергивает:
"Сколько тебе раз говорить: не заглядывайся на каждые брюки!"

Назад
Зверху Знизу