4000 грн на місяць

Вопросик...

• Автор теми Автор теми t0r84
  • Дата створення Дата створення

t0r84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Вопросик...

хотелось бы услышать ваше отношение к мотоциклистам...
просто столкнулся с такой вот траблой после того как покатал девушек своих друзей заметил улучшение отношения ко мне девушек, и более негативные отзывы самих друзей, как бы я ничего в этом не видел плохого, и не собирался никого отбивать, я понимаю когда идет вопрос о их здоровье, но неприятна мысль что друзья обо мне так думают...
вообще как бы заметил что отношение девушек к байкерам более заинтерисованое чем к автомобилистам, говорю из личного опыта вожу и байк и авто, зато парни особенно идущие с девушками перепуганно смотрят, неужели вы так боитесь, ужос, в городе хватает девушек чтоб не приставать к чужим поверьте, мне скоро прийдется покупать телефон с большей записной книжкой :)
P.S. интерисует мнение именно девушек, хлопцы ваши мнения меня не интерисуют, своего хватает ;)

Ипаццо - удобней в автомобиле, чем на мотоцикле.
(Понимаю, что мое мнение не интересует, но это о девушках забота.)

Ближе к старости отращу себе бороду, длинные волосы, брюхо и куплю себе байк.
Может к тому времени и по Европе поездить проще будет

Ипаццо - удобней в автомобиле, чем на мотоцикле.
(Понимаю, что мое мнение не интересует, но это о девушках забота.)

Когда едешь на моцыке, можно и кончить! :D
Нах машина?

по сабжу: да, люблю байкеров и ничо не могу с собой поделать. :rolleyes:
потому что выглядять они как бы это выразиться... свободными что ле...
а свобода - пленительна (вот какой каламбур получился)

я боюсь на мотыке сама ездить.
ты ездила?

как я понимаю - часто она ездит на велосипеде.
Про мотык я не слышала от нее ни разу.
А сама я водила трехколесный мотык по деревне. Два дня руки болели. Тоже мне свобода :-)
Не, у меня была мечта, да вся сплыла, особенно после частых разговорах о разбившихся мотоциклистах.
Я машину хочу и точка.
А на байке с байкером поездю :)

как я понимаю - часто она ездит на велосипеде.
Про мотык я не слышала от нее ни разу.
А сама я водила трехколесный мотык по деревне. Два дня руки болели. Тоже мне свобода :-)
Не, у меня была мечта, да вся сплыла, особенно после частых разговорах о разбившихся мотоциклистах.
Я машину хочу и точка.
А на байке с байкером поездю :)
Стараюсь не говорить на тему по которой твоя мечта сплыла, т.к. не слышала, а видела несколько раз:(

Ближе к старости отращу себе бороду, длинные волосы, брюхо и куплю себе байк.
Может к тому времени и по Европе поездить проще будет
+ кожаные штаны, безрукафку и сапожки. :клас:Очки у меня уже есть. И ZZ TOP врубить на полную!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

ТС, извините, не сдержался... :rolleyes:

+ кожаные штаны, безрукафку и сапожки. :клас:Очки у меня уже есть. И ZZ TOP врубить на полную!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Чего это, сапожки? Как казаки, чоли, на каблуках? Этак чо люди скажут, стареющий ловелас, небось. али ещё, чё хужее. Нам такой славы не надо...
Нормальный, такой, гоночный сапог, с титановыми вставками

а меня прет поприжиматься к байкеру во время езды на мотыке :)
ну такая у меня натура. на скорости, я уже говорила, может че произойти.
(пысы: у меня не происходило, но думаю, шо может)

Чего это, сапожки? Как казаки, чоли, на каблуках? Этак чо люди скажут, стареющий ловелас, небось. али ещё, чё хужее. Нам такой славы не надо...
Нормальный, такой, гоночный сапог, с титановыми вставками
Данууууу... - гоночный байк это совсем не то :(
Это совсем не "медленно-медленно спустимся с горы..." (с) анек...
Речь о сапожках со скошенным каблучком и сталью на носках, о кресте на сиденьи и фаре выше головы... Очень уважаю, но пока не судьба :(
А вашего брата очень бьётся много и порой калечат не только себя, а и чужих любимцев, так как гоняют шибко быстро...

А я боюсь ездить с кем-то ) Мне кажется, что все делает не так, байк ведется неправильно и вообще, никто лучше меня этого не делает :-)) К тому же, не вижу кайфа в том, чтобы ездить пассажиром... не претЬ меня это..

Дык так и есть! Хы...

а меня прет поприжиматься к байкеру во время езды на мотыке :)
ну такая у меня натура. на скорости, я уже говорила, может че произойти.
(пысы: у меня не происходило, но думаю, шо может)
Оно может произойти и в троллейбусе на сиденье над колесом- если одеть узкие джинсы:іржач:
(пысы: у меня не происходило, но думаю, шо может) (с):іржач:

:-)
сейди жжот!

2 Графер
Не, киношно, это как то. Кстати, я тоже чоппер имел в виду
("гоночный сапог" был, а не гоночный моцык)

Останнє редагування:
гы ) поэтому я люблю байки, а не байкеров ) зачем смотреть на выглядящих свободными, если можно стать свободной самой )

:клас: присоединяюсь!
и добавлю: смотреть на них тоже можно ;) Как свободная на свободного

Останнє редагування:
t0r84 сказав(ла):
хотелось бы услышать ваше отношение к мотоциклистам...
отношения как такового нет.
ни к байкам, ни к байкерам.
пофигу.
имхо мужчина за рулем авто - намного привлекательней...ибо это свидетельствует о том, что у него не ветер в голове - раз заработал на авто...а что до байкеров - хехе - таки впечатление, что у них в голове ветер...сугубо имхо(ведь как известно,мотоцикл - вещь не дешевая тоже...но первое впечатление такое.)

Я вообще боюсь мотоциклов, и никогда бы не поехала пассажиром на мотоцикле. Машина и комфортнее и безопаснее. А вот сама может и проехала бы на мотоцикле, но очень осторожно и медленно.
(Каталась в деревне на мопеде, в принципе неплохо, адреналин и всё такое... Но быстро ездить всё равно боюсь)

Назад
Зверху Знизу