Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросик...

• Автор теми Автор теми t0r84
  • Дата створення Дата створення
имхо мужчина за рулем авто - намного привлекательней...ибо это свидетельствует о том, что у него не ветер в голове - раз заработал на авто...
Значит, вот какой у Вас основной критерий :D
Т.е. Авапухи оценивает целую категорию людей, объединённых увлечением ТОЛЬКО по способности зарабатывать деньги.

Разочарую Вас, Авапухи... Даже если руководствоваться Вашим критерием, Ваши рассуждения ошибочны. Например, мой бывший муж имел Ниссан максима и байк, купленный за 10 000 долларов. Байк - для удовольствия, а не как средство передвижения.
И на счёт ветра в голове я бы очень поспорила ;)

Золотой Листочек сказав(ла):
Значит, вот какой у Вас основной критерий

Разочарую Вас, Авапухи...
Золтик...я Вас умоляю...:-)
Вы можете думать что Вам угодно
не тратьте бисер на меня - я безнадежна.
(а впрочем, тратьте...я с удовольствием понаблюдаю:-))

Останнє редагування:
а я даже не знаю, равнодушна или нет.
когда человек на мотоцикле хорош и в нем чувствуется сила духа и решительность, то мне нравится :)
мотоциклы красивые тоже очень нравятся..
еще имхо:
трусливый человек на мотоцикл не сядет, хотя с другой стороны, человек, который хочет показаться "крутым" может пойти на это.
Когда это не дань моде, а порыв души - мне это нравится и я уважаю таких людей ..
также пока не горю особым желанием прыгнуть и кататься с байкером..
но, если бы мне предоставилась такая возможность покататься с ветерком, при уходящем солнце и прижимаясь к желанному мужчине, то почему бы и нет:)
хотя, ехать в автомобиле на большой скорости и рядом с тем же желанным мужчиной - тоже вариант :)

Сэйди сказав(ла):
Оно может произойти и в троллейбусе на сиденье над колесом- если одеть узкие джинсы
(пысы: у меня не происходило, но думаю, шо может) (с)
эх, жаль , что отсутсвует на форуме главный эксперт по подобным вопросам - Нирвана! :))) Она как-то рассказывала, что у нее ЭТО происходило даже при поездке в легковом авто :))

Awapuhi сказав(ла):
отношения как такового нет.
ни к байкам, ни к байкерам.
пофигу.
А вот мне не пофигу когда стадо этий байкеров ночью под окнами с рычащими моторами прут и будят всю округу !!! Млин!!!
Кста, может топикстартер объяснит - что это они с моторами такого делают, что они так безбожно рычат? Глушители снимают? Зачем? Езда с таким "музыкальным сопровождением" придает бОльшей крутизны?

А вот мне не пофигу когда стадо этий байкеров ночью под окнами с рычащими моторами прут и будят всю округу !!! Млин!!!
Кста, может топикстартер объяснит - что это они с моторами такого делают, что они так безбожно рычат? Глушители снимают? Зачем? Езда с таким "музыкальным сопровождением" придает бОльшей крутизны?

угу ;)) с МТ 11 снять глушак, заднее колесо от Москвича, фару от ****тура и длинную вилку;))

у меня товарищ в институте таким увлекался - самое оно:))

АК сказав(ла):
угу ) с МТ 11 снять глушак, заднее колесо от Москвича, фару от ****тура и длинную вилку)

у меня товарищ в институте таким увлекался - самое оно)
мдя... ну... я фсе могу понять... ну, пусть кайф от быстрой езды... ну, ветер там - в литсо - типО -рррромантка :)) ну, девок покатал - пацаны обзавидовались - тож елей по сердцу разлился :)) но рычащий мотор зачем?????!!!

-Коломбина- сказав(ла):
не...
ну с этой точки зрения - они раздражают.

Оно может произойти и в троллейбусе на сиденье над колесом- если одеть узкие джинсы:іржач:
(пысы: у меня не происходило, но думаю, шо может) (с):іржач:
А ещё что-нибудь из подобных, отмеченных вами атракцыонов, плис! Оооооочень интересно :клас::D

2 Графер
Не, киношно, это как то. Кстати, я тоже чоппер имел в виду
("гоночный сапог" был, а не гоночный моцык)
Ну а к чему стремятся люди? Я частенько смотрю по дискавери "Американский чопер"... такие вещи невообразимые рождаются на глазах...:rolleyes::клас:

:клас: присоединяюсь!
и добавлю: смотреть на них тоже можно ;) Как свободная на свободного
Да-да, и погонять!

мдя... ну... я фсе могу понять... ну, пусть кайф от быстрой езды... ну, ветер там - в литсо - типО -рррромантка :)) ну, девок покатал - пацаны обзавидовались - тож елей по сердцу разлился :)) но рычащий мотор зачем?????!!!
Не будете же вы оспаривать тот факт, что приятнее слышать уверенный звук работающего на подьеме двигателя Форда Мустанг, нежели надрывный горбатого запорожца? Кавалькада байков - это ваще что-то... И совсем нет слов, когда вы внутри этой кавалькады. Вот типа того... ;):D

Золтик...я Вас умоляю...:-)

не стОит, ибо бесполезно

Вы можете думать что Вам угодно

естественно :)

не тратьте бисер на меня
Это я буду решать самостоятельно

Это заметно. Другие скрывают, а не выпячивают подобные характеристики

По-моему мотоцикл-это ,,состояние души,,

Graffer сказав(ла):
Не будете же вы оспаривать тот факт, что приятнее слышать уверенный звук работающего на подьеме двигателя Форда Мустанг, нежели надрывный горбатого запорожца? Кавалькада байков - это ваще что-то... И совсем нет слов, когда вы внутри этой кавалькады. Вот типа того...
... и нужно рычать погромче, что б весь микрорайон сопереживал этому "что-то" ? :)))))

Кстати.
Я заметил странную вещь.
Для большинства харьковчан мужского полу, определенного возрасту - Форд "Мустанг" является эталоном мужественности в автомобилестроении.
Это что?
Зов предков-скифов?
Слово "мустанг" вызывает дрожь в коленках?
(модель - весьма паршивенькая. Как и все форды)

Кстати.
Я заметил странную вещь.
Для большинства харьковчан мужского полу, определенного возрасту - Форд "Мустанг" является эталоном мужественности в автомобилестроении.
Это что?
Зов предков-скифов?
У меня форд-мустанг совсем не является эталоном мужественности. Вот HUMMER - это да. Мощная машина, эталон мужественности ;)

... и нужно рычать погромче, что б весь микрорайон сопереживал этому "что-то" ? :)))))
Нет, конечно, что Вы - не более одного раза в неделю ;):D

Кстати.
Я заметил странную вещь.
Это что?
Зов предков-скифов?
Мы говорим сугубо об издаваемом мотором звуке. Мои же эталоны автомобилестроения глубоко в немецких авто. :)

Фффух.
Полегчало.
Кстати, а если на запорожец поставить хорошую саунд систему и проигрывать на ней диск со звуком работающего двигателя Ауди 8, то...
Хе хе.

Фффух.
Полегчало.
Кстати, а если на запорожец поставить хорошую саунд систему и проигрывать на ней диск со звуком работающего двигателя Ауди 8, то...
Хе хе.
То сидеть будет негде, да и болты с него повыпрыгивают....

Назад
Зверху Знизу