4000 грн на місяць

Вопросик про пдд

• Автор теми Автор теми гела74
  • Дата створення Дата створення
хрустики снова в деле:yahoo:

Если ты видишь хрустиков в своем хрустальном шаре, выкинь его на.....

Тебе нельзя этим заниматься, уровень подсознательной агрессии зашкаливает. (имхо)

Спасибо1 (с)

Не отвечай мне, просто, не отвечай.

Если ты видишь хрустиков в своем хрустальном шаре, выкинь его на.....

Тебе нельзя этим заниматься, уровень подсознательной агрессии зашкаливает. (имхо)

Спасибо1 (с)

Не отвечай мне, просто, не отвечай.

да тут и ответить нечего:D
я их вообще на дороге вижу - но забей:D

не гвоздя не жезла

Ты их назвала хрустиками, низзя, так делать, да, при твоем производстве... :незнаю:

пс Не обобщай, каждый баран висит за собственную ногу, и, кто то еще не хрустик.

Они там хитро сделали - до 50 кубов или электромотор до 4кВт!:рл:
Это получается любой дырчик с объёмом даже 1куб/см или с электромоторчиком в 1Вт уже подпадает под ПДД!:відстій: Педерасты, бля!!!:ганьба:

И не говори! Не дают простому человеку без прав просто выкатиться на дорогу и честно там убиться.
Я вообще не понимаю, как у нас можно ездить на велосипеде, или не дай бог на электросамокате. Мне на машине с ремнями и подушками безопастности сцыкотно, а эти прям как бесстрашные самураи.

И не говори! Не дают простому человеку без прав просто выкатиться на дорогу и честно там убиться.
Я вообще не понимаю, как у нас можно ездить на велосипеде, или не дай бог на электросамокате. Мне на машине с ремнями и подушками безопастности сцыкотно, а эти прям как бесстрашные самураи.
От неадекватов на авто и на тротуаре не спасешся. Зайцева и ей подобные тому доказательство. Печально.

Мне на машине с ремнями и подушками безопастности сцыкотно
Права давно получили? Если безаварийный стаж езды овер 10 лет - уже не сцыкотно, главное в оба смотреть вперёд и во все зеркала. И не торговать ебальником по сторонам, пусть там хоть Анджелина Джоли с Шэрон Стоун голяком по тротуару гуляют.
У меня стаж около 25 лет, помню как первый раз по Харькову сам прокатался за рулём, вся спина мокрая была....)))). И машин же на 2 порядка меньше тогда было!!!. А потом потихоньку привык. Задрачуют только бОрзые фафакающие, когда едешь по всем правилам, а они куда-то спешат и я им мешаю. Ну да ничего, видеофиксация борзоту выпилит штрафами на дорогах
как у нас можно ездить на велосипеде
Стоя в пробках наблюдаю как пацаны из Glovo легко уделывают всю пробку, выезжая первыми на перекрёсток. Уверен - на Салтовку из Центра в час пик доедут вдвое или даже втрое быстрее любого спорткара в 666 лошадей и скоростью в 666км/ч)))))

засунь эту велохуйню себе в жопу! заебали уде с велами! вы создаете себе же опастность вас нихуя не видно так еще и не слышно!
Ну тебя видно и слышно. Кому от этого легче?

Назад
Зверху Знизу