4000 грн на місяць

Вопросик про пдд

• Автор теми Автор теми гела74
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к вопросу.
До 3 кВт это щщитай лисапед. ПДД по части лисапедов известны. Проблема в чем?

А1 - мопеды, мотороллеры и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт;

А1 - мопеды, мотороллеры и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт;

До 3 кВт не считается механическим транспортным средством.

Плохо. А помню в школе по физике опыт, крутили ручку с маховикои, шарики сближали и пендюрился разряд
Было дело. но на таких колесах просто крутить педали это смерть. А вот рекуперативное торможение это было бы хорошо.

ТС катайся и не парься. Я на пятикиловатном катаю и ничё. Если полицаи и останавливают, то чисто спросить шо за штука такая , типа " скикэ жрэ , скикэ прэ". Главное не быковать
Я спокойный.

До 3 кВт это щщитай лисапед. ПДД по части лисапедов известны. Проблема в чем?

В незнании правил дорожного движения

мопед — двоколісний транспортний засіб, що має двигун з робочим об'ємом до 50 куб. см або електродвигун потужністю до 4 кВт;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное по пешеходной не катайся бо вас таких дятлов очень много! меня пару раз чуть не сбили!

Правила велосипедиста я знаю. но существует еще это: механическое транспортное средство — транспортное средство, приводимое в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы, а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт;

Да елки-палки! Да, электровелосипед не механическое т.с. Он еще и не танк и не самолет. Он МОПЕД

Они там хитро сделали - до 50 кубов или электромотор до 4кВт!:рл:
Это получается любой дырчик с объёмом даже 1куб/см или с электромоторчиком в 1Вт уже подпадает под ПДД!:відстій: Педерасты, бля!!!:ганьба:

О, теперь хрусты уже на электроприводе.

Назад
Зверху Знизу