Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ето означает, что ты раньше пользовался услугой "Вільний доступ"Сегодня загорелась лампочка АДСЛ.
захожу а сайт му.укртелеком.уа нажимаю регистрация, как по инструкции к огостарт, а мне пишет "Ви вже зареєстровані".
Это что значит?
Сегодня загорелась лампочка АДСЛ.
захожу а сайт му.укртелеком.уа нажимаю регистрация, как по инструкции к огостарт, а мне пишет "Ви вже зареєстровані".
Это что значит?
Сегодня загорелась лампочка АДСЛ.
Это что значит?
А что за проблемы могут быть с инетом если есть сигнализацыя ???
Просто в укртелекоме говорят что могут быть конфликты!!!!
А что за проблемы могут быть с инетом если есть сигнализацыя ???
Просто в укртелекоме говорят что могут быть конфликты!!!!
С любыми вопросами лучше звонить по номеру 8-800-... Региональные представительства (в Харькове так точно) лучше вообще не брать в рассмотрение. Помощь - нулевая.
Какие именно проблемы могут быть ?Это значит что Аннекс А, в котором работают все АДСЛ провайдеры Украины, да и не только, работает на одних частотах с сигнализацией, поэтому проблемы неизбежны в 90% случаев.
+1Там помощь профессиональная, расчитанная на тех кто немного понимает.
на 8-800 все остальные
блин у мя та же фигня, позвонили первый раз исчо в четверг, уже понедельник...немае доступних тарифних планиыв...