Вопросик про ОГО

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Вопросик про ОГО

Сегодня загорелась лампочка АДСЛ.
захожу а сайт му.укртелеком.уа нажимаю регистрация, как по инструкции к огостарт, а мне пишет "Ви вже зареєстровані".
Это что значит?

захожу а сайт му.укртелеком.уа нажимаю регистрация, как по инструкции к огостарт, а мне пишет "Ви вже зареєстровані".
Это что значит?
ето означает, что ты раньше пользовался услугой "Вільний доступ"
и регисрация та, которая для вільного доступа

Это что значит?

Они должны позвонить дважды. В первый раз, когда загорится лампочка. При этом можно серфить только по Укртелекомовскому сайту.
Второй - когда пускают на сутки наружу. Вот после второго звонка можно и тариф выбрать и свободно пользоваться.
Процедура муторная довольно.
Я проходил недавно. Хотя я звонил в техподдержку, просил подтверждения заявки, за сим первый раз могут и не позвонить.

Это что значит?

В течение 2Х суток должен работать.

А что за проблемы могут быть с инетом если есть сигнализацыя ???
Просто в укртелекоме говорят что могут быть конфликты!!!!

Укртелеком не поддерживает Annex B на котором сигнализацию можно ставить и все будет работать, он поддерживает только Annex A. Поэтому не подключают тех у кого сигнализация на линии стоит.

Это значит что Аннекс А, в котором работают все АДСЛ провайдеры Украины, да и не только, работает на одних частотах с сигнализацией, поэтому проблемы неизбежны в 90% случаев.

С любыми вопросами лучше звонить по номеру 8-800-... Региональные представительства (в Харькове так точно) лучше вообще не брать в рассмотрение. Помощь - нулевая.

С любыми вопросами лучше звонить по номеру 8-800-... Региональные представительства (в Харькове так точно) лучше вообще не брать в рассмотрение. Помощь - нулевая.

Там помощь профессиональная, расчитанная на тех кто немного понимает. :клас:

на 8-800 все остальные

оказалось что ч этого телефона регистрировались уже. написал письмо регистрацию обнулили.
счас "Немає доступних тарифних планів"

блин у мя та же фигня, позвонили первый раз исчо в четверг, уже понедельник...немае доступних тарифних планиыв :( ...

Это значит что Аннекс А, в котором работают все АДСЛ провайдеры Украины, да и не только, работает на одних частотах с сигнализацией, поэтому проблемы неизбежны в 90% случаев.
Какие именно проблемы могут быть ?
А если помещение не здано на охрану (тоесть сигнализацыя в режиме ожидания) то всеравно будут конфликты?

кстати, скажите а на этих старт-пакетах есть что-ли настройки и логин с паролем?

да есть настройки и логин с паролем, я вот уже вторую неделю жду быстрого старта!!!!! :(

Назад
Зверху Знизу