Вопросы про свекровь

• Автор теми Автор теми Diamond74
  • Дата створення Дата створення
Романтичные натуры всегда в цене! Они первые находят свое счастье!

Ну да. Одна уже жаловалась в соседней теме: «Ах! У меня трое детей, муж к любовнице ушел.» Предложила помощь – меня послали.

Романтичные натуры всегда в цене! Они первые находят свое счастье!
то ты шото путаешь, дурочки и в правду быстрее всех замуж выскакивают, но к романтике это не имеет никакого отношения :)

вот и помирились!
а мы и не ссорились:язик:

то ты шото путаешь, дурочки и в правду быстрее всех замуж выскакивают, но к романтике это не имеет никакого отношения :)

Ну вот теперь я виноват...ну спасибо вам...:confused:

Ну да. Одна уже жаловалась в соседней теме: «Ах! У меня трое детей, муж к любовнице ушел.» Предложила помощь – меня послали.

А помощь была в чем. простите?

да вроде неплохо все. и зарабатывает, и выглядит неплохо)

но в 38 лет, считает себя никому не нужной, кроме мудака с его мамой

вообще про таких *****, как её избранник, смело можно сказать, что уже женат на маме

вообще про таких *****, как её избранник, смело можно сказать, что уже женат на маме
да. короче, отделяться надо ТС со свекровью как-то. если все под одной крышей - дела не будет. хотя и в таком случае скорее всего тоже не будет.

- то ты невоспитанный. :D Хотя - около 300 сообщений всего у тя. Понятно. Ничо. Форум тя наставит на путь. :D

Ошибаешься Сережа, мужик в любой атмасфере остается мужиком, а не превращается в мудака!:пиво:

Вот не пойму одного, почему **** не понимают, что они сами в немалой степени способствуют тому, что мудаки чувствуют себя вольготно.

Вот не пойму одного, почему **** не понимают, что они сами в немалой степени способствуют тому, что мудаки чувствуют себя вольготно.
а шо ты предлагаешь? Мудаков все больше, даже их на всех не хватает, про нормальных мужчин молчу уже, вот и берут шо дают... Ей же тоже хочется хочется хоть какого-то носителя тестостерона рядом...
Только зачем и ним жить, мне пока непонятно...:)

вот! пока будут такие как тс, мудакам будет комфортно

а шо ты предлагаешь? Мудаков все больше, даже их на всех не хватает, про нормальных мужчин молчу уже, вот и берут шо дают... Ей же тоже хочется хочется хоть какого-то носителя тестостерона рядом...

- действовать надо по принципу непопустительства мудизму. Что просто на уровне рефлексов понимали, что так-то и так-то себя нельзя вести. Людей это не улучшит качественно, но многие заебы могло бы убрать.

Я вот как поступаю с дамами? я стараюсь их ни в чем не обидеть - после меня то их еще людям *****. А то знакомисся, а там в голове так *****но, что разгребать это все - никаких сил не хватит. Да и лень. Так вот, если бы все поступали по этому принципу - позитива было бы больше. То есть принцип "поебал - отдай другим", он бы сохранился, но общая обстановка позитивнее бы была.

Мужу 42, неустойчивая нервная система, **** редкостный, врун редкостный, гулять любил страшно...у него детей нет, общих моих с ним тоже нет и не будет, потому что жмотяра. Может по мелочи какой то так орать матом (очень часто кстати)....

К слову-муж денег мне не дает ни копейки. и ничего никогда не покупает. все покупается раздельно. жратву мы с матерью покупаем
Ояебу:eek::eek:

да ну, выбор есть всегда

- вот и я об этом. У нормальной **** всегда есть выбор. Не, понятное дело что он не безграничен (как хотелось бы феминам), но он таки есть.

Нормальную адекватную симпатичную самку припаркуют и в 38 и в 48.

Назад
Зверху Знизу