Вопросы про свекровь

• Автор теми Автор теми Diamond74
  • Дата створення Дата створення
да и без козы отлично. Я понимаю, что ты наверное из тех соображений что кашу маслом не испортишь, а я вот переживаю. Лучшее ещё и враг хорошего.

А вдруг мамо проникнется животинкой:D

Все таки не хочеться самой быть...
ооооооо, т.е. вы готовы на шо угодно лишь бы не самой? Ну, лично мне в таком случае, посоветовать нечего. Это ваш выбор и только вамш. Ни он ни она не изменятся никогда, хочется самопожертвования, пожалуйста, вперед и с песней....

быстро собирай вещи и беги

выцепила-по объявлению в премьер давала (он позвонил два года тому назад познакомились) это честно.
потом два года качелей. *** параллельно было дох.... короче
но меня не отпускал посылала, тел меняла, все равно приезжал, звонил родителям, короче доставал как мог пока я не сдавалась.
разогнала всех его ***.... пока всех разогнала..... такие истории были оборжаться....
не а вообще, я ****? чесно? не стоит этот цирк терпеть?
материально независима, причем хорошо независима....

А вдруг мамо проникнется животинкой:D

и нарушится хрупкое равновесие? А ну как мама, на почве люби к природе вытолкает своего 42-х летнего опездола сынка на невесткину жилплощадь и он там так корни пустит, что уже оттуда будет уходить отказываться, когда автор наконец быть одна захочет?

выцепила-по объявлению в премьер давала (он позвонил два года тому назад познакомились) это честно.
но меня не отпускал посылала, тел меняла, все равно приезжал, звонил родителям, короче доставал как мог пока я не сдавалась.
разогнала всех его ***.... пока всех разогнала..... такие истории были оборжаться....

то вам мало в жизни экстрима, найдите его в чем-то другом;)

Все таки не хочется самой быть.

Дорогуша, нескромный вопрос. А сколько тебе лет? Тоже женская неудовлетворенность была? На ХФ дорогу нашла, значит и до сайтов знакомств доберешься.

добился таки тебя, молодка

YvEN9.png

**** хоть у него большой ?

Дорогуша, нескромный вопрос. А сколько тебе лет?
вы читаете через слово?
все таки 38 лет. (но я ниче так выгляжу)

**** хоть у него большой ?
ты бы лучше спросила умеет ли он им пользоваться )))

и нарушится хрупкое равновесие? А ну как мама, на почве люби к природе вытолкает своего 42-х летнего опездола сынка на невесткину жилплощадь и он там так корни пустит, что уже оттуда будет уходить отказываться, когда автор наконец быть одна захочет?

Да об этом я не подумала :D

**** большой, гад пользоваться им умеет отменно.
отош. посоветоваться не с кем... короче, я поняла, я тролль. буду меняться.

**** большой, гад пользоваться им умеет отменно.
отош. посоветоваться не с кем... короче, я поняла, я тролль. буду меняться.

можно объявление в премьер дать "Меняюсь троллями":rolleyes: А что? Свежо!

Назад
Зверху Знизу