Статус: Офлайн
Повідом.: 399
Повідом.: 399
А перейти на 3% в какие сроки нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А перейти на 3% в какие сроки нужно?
Т.е. только по факту превышения оборота в 300тыс. подавать заявление на переход на 3%, далее перейти в эту подгруппу так сказать и подавать заявление на НДС, который теперь светит только с 2013 года, я так поняла? заранее спасибо за ответ.
НДС нужен, потому и привязываю. Я знаю, что предел 4 группы 5 млн. Спасибо.
Цытата :
Возвращаясь к начислению зарплаты, вычитал в интернете, что владелец (учредитель) юр.лица может выполнять функцию директора и издать указ, например, что на бесплатной основе или за зарплату в 1 грн в год. Действительно ли это так?
Цытата :
Можно конечно, но готовьтесь к тому, что будут вами интересоваться различные органы: налоговая, пенсионный, фонд труда, прокуратура и т.д. В общем будет весело.
Вопрос :
ООО 4 группа -5%от дохода. Если деятельности нет . Протокол+ приказ создали , что деятельность остановлена. Директор уволен. Уполномочили учредителя (бывшего директора) сдавать отчеты и закрывать ООО. За 3 кв. 2012г. деятельность велась и З\п выплачивалась.(уволила 20.09 .12)
Хотела три года сдавать прочерковые отчеты . Но теперь задумалась . !!!! Как можно выйти с данной ситуации . Сама еще не закрывала я ООО. Огромное СПАСИБО за ответы .
Ну это понятно. Я в данном случае не об этом, а о том, что когда приносишь информацию о увольнии, а тебе - а что это Вы так? А на проверку к вам не прийти?реагирует сам директор
Ну это понятно. Я в данном случае не об этом, а о том, что когда приносишь информацию о увольнии, а тебе - а что это Вы так? А на проверку к вам не прийти?
Может кому -то надо ООО для ведения деятельности ?????? у кого есть информация по юр. фирмам которые занимаются продажей ООО ????
Возвращаясь к НДС, опытные бухгалтера, какие мотивировки отказа на регистрацию плательщиком НДС может дать налоговая? и вообще дает ли их?
Давно подавали, в какой налоговой?У нас были проблемы с самой заявкой- информация в налоговой о нас устаревшая и нам постоянно писали отказы особо не объясняя что не так. Смогли получить свидетельство с 12 раза, последний 5 раз перед подачей заявки сверялись с инспектором, но все-равно в итоге получали отказ.