Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
А если сдает придомовую территорию или цокольный этаж в аренду коммерсам?
осмд? это противоречит его уставу.
Вопрос не о том. Вопрос- оформляют ли субсидии тем, кто состоит в осмд. Ибо прошел слушок, что "типа нельзя"

осмд? это противоречит его уставу.
Да что вы говорите?
А закон разрешает сдавать в аренду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
До виключної компетенції загальних зборів членів об'єднання відноситься:
...
прийняття рішень про передачу в оренду об'єктів, які перебувають у спільній власності членів об'єднання, фізичним і юридичним особам;
Да и
полностью копирует статью закона:
9) принятие решений о передаче в аренду объектов, находящихся в общей собственности членов объединения, физическим и юридическим лицам;

какие доходы, о чем ты? осмд- бесприбыльная организация

Сама организация бесприбыльная, но это не значит, что ее члены не могут получать каких-либо выплат, или же доходов в материальной форме. Собственно, источник не важен, любые полученные средства необходимо указать в декларации на получение субсидии.

мама получает субсидию, в квартире прописаны трое, фактически проживает сама, на все установлены счетчики, соотв. расход воды, газа, э/э невелик, субсидия полностью(я бы даже сказал "с лихвой") перекрывает начисляемые суммы.
где-то читал, что потребитель обязан ежемесячно вносить часть своего платежа. отсюда возник вопрос, платить? даже если там и так переплата?

Как определить размер дохода для субсидии

Добрый день. Ситуация следующая. Моя дочь прописана со мной, но фактически живет с мужем в другой квартире. Надо ли учитывать ее доход для получения субсидии? Если надо то как его посчитать, если она не работает, а получает только пособие на ребенка 130 грн. Т.е мне нужно указывать эти 130 грн, или как то высчитывать из их семейных доходов? Спасибо за ответ.

130×12 будет ее доход.

субсидия

Добрый день!Вопрос в следующем:при продаже квартиры как правильно получить нулёвки по хозслужбам,если за год до этого закончилась субсидия,оформлявшаяся ранее в течении пяти лет.....Т.е..пожалуйста,пошагово:идём в субсидию или по службам и какие доки брать с собой при этом,заранее благодарен!

Процесс получения нулевок с субсидией ничем не отличается от обычного - едете по службам, гасите все оплаты на момент даты Вашего приезда и получаете нулевку.

Подскажите слышала что если не платит комуналку субсидия не будет начисляться. А если есть долги прошлогодние( от прежнего хозяина, в коммунальных службах идет оформления их списания), то тоже не будет начислена субсидия? За прошлый месяц еще не заплатила за комуналку так как не было в городе, и пришла квитанция от мегабанка с субсидией только на вывоз мусора. А если я заплачу по квитанци из совбеза все что мне начислили выплачивать, то вернут субсидию за прошлый месяц и вообще?

В какой графе Заявления (Декларации) на субсидию нужно указывать что у человека есть статус "Ребенок войны"? и нужно ли писать № удостоверения?
Спасибо)

Останнє редагування:
В какой графе Заявления (Декларации) на субсидию нужно указывать что у человека есть статус "Ребенок войны"? и нужно ли писать № удостоверения?
Спасибо)
Этого нигде указывать ненадо.

))) Уже дозвонилась в УТСЗ Коминтерновского р-на, где мне отетили, что можно указать в графе "Примечание" Декларации.

Да, есть там такой пунктик, только им я так думаю этот факт без разницы.

Что делать если один **** семьи работает неофициально. Какие риски? и как оформить правильно? Без субсидии не выжить.

Вот, еще раз, как играть в азартные игры с государством

Назад
Зверху Знизу