Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
Вот, и я хочу понять. Получается, эти деньги - как бы подарок, и их указывать в декларации не нужно?

Вот, и я хочу понять. Получается, эти деньги - как бы подарок, и их указывать в декларации не нужно?

Да, очень интересует этот вопрос. Если не указывать, а если проверят, то как доказать что это не доход?

Здравствуйте! Подскажите по ситуации пожалуйста:
В квартире два лицевых счета (подселение), на которорых прописаны:
- я, двое малолетних детей, декрета нет, дохода нет (ЧП без деятельности ) на большей жилплощади;
- мой муж, доход (з/п) на меньшей площади.
Я так посчитала, что мужу не положена субсидия.
А мне, по идее, положена. Могут ли возникнуть какие-то трудности при оформлении субсидии на свою часть жилплощади и какова она (сбс) может быть?
Мне советовали уже давно заняться этим вопросом, но понимая, что мне будут предлагать "пойти на работу", я откладывала этот вопрос. Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите по ситуации пожалуйста:
В квартире два лицевых счета (подселение), на которорых прописаны:
- я, двое малолетних детей, декрета нет, дохода нет (ЧП без деятельности ) на большей жилплощади;
- мой муж, доход (з/п) на меньшей площади.
Я так посчитала, что мужу не положена субсидия.
А мне, по идее, положена. Могут ли возникнуть какие-то трудности при оформлении субсидии на свою часть жилплощади и какова она (сбс) может быть?
Мне советовали уже давно заняться этим вопросом, но понимая, что мне будут предлагать "пойти на работу", я откладывала этот вопрос. Спасибо!

Я тоже предлагаю Вам просто попробовать. У нас народ все время пытается предугадать жизнь. Там пара документов нужны, просто подайте. Я бы не стала однозначно предугадывать, будут ли проблемы.

Когда будет указывать доход, то на зарплатной карточке сумма гораздо больше чем была зарплата за 2014 год.
Зарплату проверяют не по банковской карточке, а по отчету 1ДФ, который работодатель сдает ежеквартально в налоговую.

Ну как-то же они будут доходы проверять, проверят поступления на карту, и вдруг в суд подадут, тогда и придется доказывать, что это не доход. А вот в связи с этим вопрос, есть ли в законодательстве понятие дохода?

Скажите, а если человек получал на приватовскую зарплатную карточку кроме зарплаты определенную сумму денег, но это не зарплата была. Это могло быть возврата долга, но как это доказать? Спасибо.
Те, кто начисляет субсидию, берут информацию о Вашем доходе не скарты, а из Налоговой или из Пенсионного фонда.
По ходу, они должны Вам доказывать, а не Вы им. Ваше дело указать доходы и все!
Да и что там доказывать?! Любовник подарил!

Я тоже предлагаю Вам просто попробовать. У нас народ все время пытается предугадать жизнь.
Если НЕ предугадывать, можно получить штраф в двойном размере от суммы компенсации)))))

Если НЕ предугадывать, можно получить штраф в двойном размере от суммы компенсации)))))

Штраф можно получить, если врать в декларации, а пытаться предугадать "дадут/не дадут и сколько дадут" - это неверная стратегия.

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно заполнить графу в декларации о всех доходах семьи, за период с 1.05.2014 по 30.04.2015 ? Или за период с 1.01.2014 по 31.12.2014? И Как быть если один **** семью не работает с ноября месяца 2014? Я так понимаю что при назначении субсидии никого волновать совсем не будет тот факт что сейчас семейный доход намного меньше чем был в 2014 году, начислять будут по тем доходам когда в семье работали 2 человека, верно?

Штраф можно получить, если врать в декларации, а пытаться предугадать "дадут/не дадут и сколько дадут" - это неверная стратегия.

а если не врать, а именно ошибиться по незнанию?;)

В апреле украинцы получили бланки заявлений на получение льгот и декларации. В документах предупредили, что при неверном заполнении декларации необходимо будет оплатить штраф. Однако объяснения относительно заполнения новых для украинцев бланков никто не предоставил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лицевой счет на одного человека,а прописан(проживает) другой.
Как быть в таком случае?
На горячую линию дозвонится не могу - все время занято.

звонил с утра, дозвонился с первого раза
субсидию может получать только человек который зарегестрирован и на которого открыты счета:(

А что делать если предприятие не платит в ПФ более полутора лет?Это не скажется на получении достоверных данных о зарплате?

Зарплату проверяют не по банковской карточке, а по отчету 1ДФ, который работодатель сдает ежеквартально в налоговую.
совершенно верно, и сегодня мне уже советовали идти в налоговую за такими данными:D

На подыхающих госпредприятиях, с политических соображений?

Назад
Зверху Знизу