Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл искать ответы на форуме , правильно сказали лучше сразу обратиться к опытному адвокату, скажем к тому же Юрию Кубай, или Иван Невинный оба являются большими любителями попить кровушки у пластмассы, оба есть на ютубе. Я думаю уж правильно иск составить и что и как помогут, раз дело принципа.
Ну не совсем так, я если честно испытал удовольствие от того, что заставил немного поработать свои мозги в непривычном направлении, т.к. по роду занятий далек от юриспруденции, и последний раз был в суде 6 лет назад кажись. И совсем не жаль потерянного времени, не зависимо от того, какой по факту будет результат. Иск наваял, завтра отвезу в суд.Безотносительно к конкретному ТС. Вывод можно сделать такой: если полицейский оштрафовал вас, и вам по жизни скучно, обжалуйте этот штраф, - вам будет, чем себя занять.
Ну не совсем так, я если честно испытал удовольствие от того, что заставил немного поработать свои мозги в непривычном направлении, т.к. по роду занятий далек от юриспруденции, и последний раз был в суде 6 лет назад кажись. И совсем не жаль потерянного времени, не зависимо от того, какой по факту будет результат. Иск наваял, завтра отвезу в суд.![]()
прямо в тему
У меня пока с точностью до наоборот - первое заседание может оказаться последним. Ответчик ожидаемо не явился, а т.к. в суде есть уведомление о вручении ему материалов, судья сказала чтобы не кататься по чем зря я написал заявление о рассмотрении без меня, что и было сделано. В общем ждемс.
ЗЫ У меня пока 425+50...
после отмены можно еще и моральный ущерб взыскать
Пока готовился к НГ наш самый гуманный суд в мире принял решение постанову отменить, а с УПП взыскать 420 грн с копейками, что я оплатил. Да здравствует наш суд!![]()
Ты еще забери эти 420 грн
знаешь хоть какие документы подавать нужно для взыскания и куда?
Лучше синица в руке, чем клюв аиста в ****.Я вот думаю сперва еще накатать на моральну шкоду, если прокатит и еще добавят, тогда все сразу и будем истребовать, а если не прокатит то кровные 420 останутся.
Судебный сбор за моральный не платитьсяЧтоб подать за моральну шкоду, надо заплатить судебный сбор. И если не прокатит- то будешь в минусе даже с полученными 420 грн.
Не, не знаю, а ты знаешь? Расскажи. Я вот думаю сперва еще накатать на моральну шкоду, если прокатит и еще добавят, тогда все сразу и будем истребовать, а если не прокатит то кровные 420 останутся.
Это по административному. Но он провтыкал такую возможность (ч.5 ст.21 КАС). Теперь уже по ЦК.Судебный сбор за моральный не платиться
Это по административному. Но он провтыкал такую возможность (ч.5 ст.21 КАС). Теперь уже по ЦК.
Это по административному. Но он провтыкал такую возможность (ч.5 ст.21 КАС). Теперь уже по ЦК.
За подання позовної заяви, що має одночасно майновий і немайновий характер, судовий збір сплачується за ставками, встановленими для позовних заяв майнового та немайнового характеру.
У разі коли в позовній заяві об’єднано дві і більше вимог немайнового характеру, судовий збір сплачується за кожну вимогу немайнового характеру.