Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде и встречалось репетиторство. А лицензия...хммм...ну Вы же не собираетесь открывать акаденимию или университет

консультационная деятельность - ничего умнее пока на ум не приходит
в перечне ставок ЕН было такое как курсы украинского языка, была ставка 30 грн в месяц, ну это то что на вскидку вспомнилось, так что думаю если посмотреть этот перечень скорее всего там что-то подобное будетвроде и встречалось репетиторство. А лицензия...хммм...ну Вы же не собираетесь открывать акаденимию или университет
![]()
Да, таки нужно пересмотреть НК...
По поводу лицензии тоже думаю, что всё-таки не нужно, потому как это ж не диплом выдавать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в соответствии с этим " підготовка до вступу у вищі навчальні заклади." подлежит лицензированию...
будете готовить без лицензии.... вычислить Вас не составит труда и зафиксировать нарушение тоже.... Вы же будете себя рекламировать как курсы по подготовке к поступлению.... т.к. репититоры обычно именно для этого необходимы.... (уточняю обычно, но не всегда)
ну знать Налоговый Кодекс - это хорошо, но Вам надо было бы ознакомится с этим перечнем - может там все и есть...зачем создавать себе трудности? надо идти от простого
тут ссылки, на таб.2
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9368406&postcount=2
Добрый вечер!
Кто в последнее время получал лицензию на розн. торг. алкогольными напитками?
1. Вытяг или Выписка?
2.Нотариально заверять Вытяг или Выписку? Или можно отдать оригинал?
3. Как и раньше, проверяют все: договор аренды, дозвил?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15124119&postcount=4
думаю что если Вы внимательно почитаете - то найдете ответы на свой вопрос[/QUOT
Думаю там он не найдет ответы на свои вопросы..... А вот почитав Закон України "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів" ...... найдет, скажем так, в общих чертах.
Думаю там он не найдет ответы на свои вопросы..... А вот почитав Закон України "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів" ...... найдет, скажем так, в общих чертах.
ибо так как пишутся законы - тонны воды и 1 страница конкретики - это еще осилить надо
а вот новичку законы читать - это завороток мозга будет (по аналогии с заворотом кишок) поэтому для новичка самое оно когда люди знающие разжуют и выдадут результат ну или натолкнуть на подумать 
"в общих чертах" поймет человек, который уже так сказать в теме..ибо так как пишутся законы - тонны воды и 1 страница конкретики - это еще осилить надо
а вот новичку законы читать - это завороток мозга будет (по аналогии с заворотом кишок) поэтому для новичка самое оно когда люди знающие разжуют и выдадут результат ну или натолкнуть на подумать
![]()