Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по лицензиям и про лицензии

• Автор теми Автор теми mari26
  • Дата створення Дата створення
и с собой иметь паспорт или доверенность

Что нужно что бы свободно заниматся ремонтом пк?

Что нужно что бы свободно заниматся ремонтом пк, а так же установкой программ? Я имею ввиду, нужна лицензия и что нужно сделать, что бы начать заниматься данным видом деятельности?

просто починять примус можно и в черную у себя на дому например, а вот с установкой прог - сложнее.

Так что всё таки необходимо? И как сильно нужно потратится, что бы начать?

ну если легально, то перечень документов и шагов для регистрации предпринимательской деятельности описан в теме, которая так и называется. Это для начала. В теме про КВЕДы (какой квед выбрать?) есть ссылка на КВЕДы, там найти и выбрать циферки по виду деятельности например ремонт и установка программ (ну это так, на слух помню что есть), для установки прог наверняка понадобятся доки где Вы их брали ( например заключили договор с майкрософт :))

Итого на регистрацию себя предпринимателем - максимум 100 грн ( сюда входит кофе и булочка ну или обед и проезд) :)
выбираете систему налогообложения (тоже рекомендую почитать тут кто чем отличается и сколько там расход на налоги будет)
насчет установки программ и нужна ли там лицензия вот тут можете поглядеть, лицензируется этот вид деятельности или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зарегистрируйтесь как ФЛП с видами деятельности которые предполагают данные виды деятельности и работайте. Лицензий для этого не надо. Лицензия нужна будет только для того или иного программного продукта, который будете устанавливать.

вот сама темка по регистрации ФЛП https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2525403

А где регистрироваца и как потом платить налог?

Просто не пойму как они будут знать сколько я там заработал за день.

зайдите по ссылке... там расписана вся процедура по регистрации.
А сколько платить в бюджет налогов - это уже бухгалтерия.

А где регистрироваца и как потом платить налог?

Просто не пойму как они будут знать сколько я там заработал за день.

тема теба дана где искать...там все пароли и явки:)

а вот откуда знать - это они умеют и знать и считать :D

Они что сами будут считать сколько я зарабатываю и будут присылать счита?=)

считать будете вы и согласно ваших данных сдаете отчеты

и ни дай бог, ошибиццо :)

Продажа

Продажа медицинского оборудования нужна лицензия??

а в гугле найти вера не позволяет или Вас там игнорят капитально????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продажа медицинского оборудования нужна лицензия??
Нет. На медицинскую деятельность нужна лицензия.
Если есть вопросы по комплекту документов необходимых для работы пишите в личку, постараемся во всем разобраться.

Поначка, а если без деятельности, а просто медоборудование и инструмент продавать? :)

ниразу...я просто прихожу туда, где есть этот инструмент и работают спецы...на крайняк могу обойтись домашними запасами не менее профессионального инструмента :)

Назад
Зверху Знизу