Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по Египту у бывалых.

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
Re: Вопросы по Египту у бывалых.

а в Шарм какой самолетик(перевозчик) везет?

Азур эйр от Анекса. вылет в 2 ночи туда и в 20-10 из Шарма. Лететь 4 часа 15 минут по моему
Роза ветров в 15-25 из Харькова и в 7 утра из Шарма
Скай Ап от Джойн апа в 12-20 из Харькова и в 7 с чем то утра из Шарма

из Харькова в Хургаду Джойнапы? Стремно с ними.
года два-три назад было стремно, иногда и снимали полетку
теперь у них своя авиакомпания Sky up и все летает более менее норм

И Цены в Хургаду из Харькова ломовые 750 за самый дещевый 3*,и вылеты плохие и вечно ломающиеся самолеты скайапа. Уж лучше из Киева с Азурами от анеха.

с ценами в Египет вообще с этом сезоне. И качество обслуживания , и шмоны в аэропорту- так, для мазохистов.
Вчера проскочило отличное предложение от одного ТА, известного в Харькове
ТАКОГО ГОРЯЩЕГО ТУРА ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! ❗️

Вкладення

•  вилли.webp
    вилли.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 217

И Цены в Хургаду из Харькова ломовые 750 за самый дещевый 3*,и вылеты плохие и вечно ломающиеся самолеты скайапа. Уж лучше из Киева с Азурами от анеха.

Пишу из Хургады.
В феврале был в Аквапарк Альбатрос 4*, всё включено.
Теперь прилетел сюда снова, из Киева, Анекс, Азур. Потому, что отличный отель и кухня.
8 ноч., 18,3 тыс. Никаких шмонов а/порту. Правда Азур, ****, за три полёта с ним опаздывал на 12, 4, и 1.5 часа.
Отель рекомендую, один из лучших.

Уже 8 суток отбыл и вернулся домой.
8-го марта было +27, вода +24-25, намечался дальнейший рост температуры.

Обратно летели Азур на 5 час.задержал рейс и, нарушая все правила, не накормил за это пассажиров. Это не экономия, а воровство. За 4 полёта я потерял 22 часа на задержках рейсов из-за поломок и пр. этой авиакомп. Своими глазами видел, как из крыла топливо капает в какой-то тазик. Ждали пока из Киева или откуда-то прилетит новый самолёт. ******и !

а какой срок можно быть в шарме без задачек с продлением регистрации ? ходит в голове мысль свалить до теплых времен на месяц-полтора....

и кто-то из операторов специализируется на таких пакетах ?

а какой срок можно быть в шарме без задачек с продлением регистрации ? ходит в голове мысль свалить до теплых времен на месяц-полтора....

и кто-то из операторов специализируется на таких пакетах ?

Мысль хорошая.
Но лучше спросить в турагенствах.
Это будет точно и ответственно.

Мне кажется, что прилететь без турагенства и самому снять отель на большой срок будет заметно дешевле...
В а/портах не интересуются - по путёвке турист или так... Им только справку показать.

Мысль хорошая.
Но лучше спросить в турагенствах.
Это будет точно и ответственно.

Мне кажется, что прилететь без турагенства и самому снять отель на большой срок будет заметно дешевле...
В а/портах не интересуются - по путёвке турист или так... Им только справку показать.

ну как мне объясняли пакетный тур крепко дешевле чем отдельно брать билеты и отдельно бронироватиь гостиницу.

Вчера смотрел по Мальдивам (сорри за оффтоп) блогершу Марию Себову. Она купила авиабилеты за 650 долл со стыковкой в Катаре, сняла гестхаус за по моему 40 долларов сутки с завтраками и трансфер спидботом стоил 40 долл в одну сторону. Итого те же 1100-1200 долларов за которые можно в принципе найти и пакетный тур.
Хз как оно в Египте, хотелось бы мнение опытных людей, сколькло стоит отдельно авиабилет Харьков-Шарм и наобророт?

Пишу из Хургады.
В феврале был в Аквапарк Альбатрос 4*, всё включено.
Теперь прилетел сюда снова, из Киева, Анекс, Азур. Потому, что отличный отель и кухня.
8 ноч., 18,3 тыс. Никаких шмонов а/порту. Правда Азур, ****, за три полёта с ним опаздывал на 12, 4, и 1.5 часа.
Отель рекомендую, один из лучших.

18,3 это на одного?

Аквапарк Альбатрос, 4*, всё вкл. 8 ноч., но реально по прилёт-отлёт 8 суток.
Отель очень большой. В нашем 4 кор. около 270 номеров, есть ещё 4 корп.поменьше, 3 рест. и точки питания на тер. и у пляжа.
До пляжа шатл или 10 мин. ходьбы
Тур нашла мой турагент. Я заплатил за двоих: тур 18,3 тыс, ПЦР на Славянской, 8 по 700 гр., авт. до Борисполя - Автолюкс 580 гр. за дв., предв.покупка, авт. обратно - 990 "Зел.слон".

ну как мне объясняли пакетный тур крепко дешевле чем отдельно брать билеты и отдельно бронироватиь гостиницу.

Вчера смотрел по Мальдивам (сорри за оффтоп) блогершу Марию Себову. Она купила авиабилеты за 650 долл со стыковкой в Катаре, сняла гестхаус за по моему 40 долларов сутки с завтраками и трансфер спидботом стоил 40 долл в одну сторону. Итого те же 1100-1200 долларов за которые можно в принципе найти и пакетный тур.
Хз как оно в Египте, хотелось бы мнение опытных людей, сколькло стоит отдельно авиабилет Харьков-Шарм и наобророт?

По разному бывает. Я в Дахабе с прибалтами разговаривал, у них был дешёвый перелёт в Израиль, потом они перебрались в Египет... Цену накидывает авиа...
Но в том же Дахабе ребята снимали дёшево квартиру, здесь они выигрывали заметно, даже если в одиночку...

Аквапарк Альбатрос, 4*, всё вкл. 8 ноч., но реально по прилёт-отлёт 8 суток.
Отель очень большой. В нашем 4 кор. около 270 номеров, есть ещё 4 корп.поменьше, 3 рест. и точки питания на тер. и у пляжа.
До пляжа шатл или 10 мин. ходьбы
Тур нашла мой турагент. Я заплатил за двоих: тур 18,3 тыс, ПЦР на Славянской, 8 по 700 гр., авт. до Борисполя - Автолюкс 580 гр. за дв., предв.покупка, авт. обратно - 990 "Зел.слон".

на двоих - это неплохо:пиво:

Из Харькова Хургада 7 ночей в центре города отель со своим пляжем вместе со страховкой от ковида 10.200. на человека . Отель Белла виста. уже скоро.

Из Харькова Хургада 7 ночей в центре города отель со своим пляжем вместе со страховкой от ковида 10.200. на человека . Отель Белла виста. уже скоро.

Из Х-ва почему-то Аквапарк Альбатрос не продают. Только на вылеты из Киева. Обычно они с самолёта снимают до 90 чел. в этот отель и везут двумя автобусами.

Сравнение цен на один и тот же отель показывает, что из Х-ва на 100-130 дол дороже (на двоих), чем из Киева.
Автобус (поезд) Харьков-Киев-Харьков может стоить от1200 до 1800 гр.

Страховка от ковида сейчас в обязаловке.
Чтобы понять вашу цену на отель, нужно знать к-во звёзд и питание.

Что вы думаете об отеле siva sharm может кто-то был?

Назад
Зверху Знизу