Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопросы начинающего рантье

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
....машина в принципе жизненно необходимый расходник, но из-за нашей бедности машина становится чем то подобным наравне с каким то фетишем успеха...

Машина фетиш тока у бмв-водов и жигули-водов:D

несомненно, это достижение достойное внимания:рл:

Вот я бы посмотрел на твои достижения, если бы ты все тут продал (собственно продали они машину и вещи, до 10 тыс где то у них было) до нитки и уехал в другой край света, толком языка не зная. Тоже бы создал тему на местном форуме, где квартиру для офисного планктона под аренду купить?

....машина в принципе жизненно необходимый расходник, но из-за нашей бедности машина становится чем то подобным наравне с каким то фетишем успеха...

Дорогие машины везде являются признаком успеха. Просто в зависимости от страны эта планка успеха находится на разных уровнях. У нас на одном, в Эмиратах на другом.

все тут продал (собственно продали они машину и вещи, до 10 тыс где то у них было) до нитки и уехал в другой край света, толком языка не зная.
к счастью мне ума хватает не скатываться до такого.

я вот почитал шо тут разные да-ды пишут насчет недоотцененности, и думаю шо щас самый недооцененный актив в Украине это с/х земля, но уже скоро все поменяется...

Назад
Зверху Знизу