Год назад купили квартиру. Сразу же закрыли договор старых хозяев. Открыли новый на себя! Через некоторое время приходят какие-то долги, на наш адрес, но на фамилию старых хозяев! Сходили в Волю, вроде разобрались.. (как нас уверяли, что ничего приходить не будет!!!). Далее, доблестная Воля передает сведения этих каких-то долгов (всё тех же старых хозяев) в Киев! Теперь каждую неделю шлют письма из Киева! Вот на днях в последнем письме угрожают конфискацией имущества и штрафом! Это ЧО ЗА ДЕЛА??? ВОЛЯ! Что скажете??? Я вам исправно платил месяц в месяц со своего дня проживания и заключения договора на свою фамилию!!! С КАКИХ ДЕЛОВ Я ДОЛЖЕН ЗА КОГО-ТО ПЛАТИТЬ??? Я уже трижды отправлял письма и вам и в Киев! Даже новый адрес должника вашего отписывал! Они чуханули в Киев, продав нам свою квартиру здесь по Танкистов! Мы к вам уже приходили в офис, еще раз прийти??? Все бамажки принести??? Это не вы на нас, это скорее мы на вас в суд подадим за безлаберность к своим клиентам!!! Пишите мне в личку, я вам и скрин письма с Киева покажу, и документы с датой, фамилией и т.д. своего подключения к ТВ и интернет. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? КАКОГО ВЫ хДЕЛА мозг людям ..хаете уже несколько месяцев подряд вплоть до суда с конфискацией? Вам делать больше нечего? Свяжитесь со мной, обсудим!!! Меня это достало! Я тоже на Вас подам! Еще раз говорю, что — Платить не за кого не собираюсь!
Мой договор: 2138826