Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Дело в том что там никто ничего не делал
И ихнее аварийное отключение было не внутриподъездное, а внутридомовое, поэтому и возник вопрос почему до этого отключения все работало относительно нормально, а после стало хреново!

Честно? Да потому, что Воля.. Сам даже с ихнего кабельного свалил.. С таким снегом вся картинка, что на ЛСД смотреть не возможно ****оговое.. Так я отключался года 3 назад, и проверял 2 недели назад.. качество стало только хуже=) Инет ихний подключать и не думал..

позавчера и за день до этого интернет умирал медленно
а вот вчера и сегодня каждые 5 минут происходит то, что на скрине
договор 210966045

мастера вызывать ил проблема имеет массовых характер?

Вкладення

• 8.webp
    8.webp
    220.3 КБ · Перегляди: 107
позавчера и за день до этого интернет умирал медленно
а вот вчера и сегодня каждые 5 минут происходит то, что на скрине
договор 210966045

мастера вызывать ил проблема имеет массовых характер?

Та же хрень, уже второй день ((( 210806480

Год назад купили квартиру. Сразу же закрыли договор старых хозяев. Открыли новый на себя! Через некоторое время приходят какие-то долги, на наш адрес, но на фамилию старых хозяев! Сходили в Волю, вроде разобрались.. (как нас уверяли, что ничего приходить не будет!!!). Далее, доблестная Воля передает сведения этих каких-то долгов (всё тех же старых хозяев) в Киев! Теперь каждую неделю шлют письма из Киева! Вот на днях в последнем письме угрожают конфискацией имущества и штрафом! Это ЧО ЗА ДЕЛА??? ВОЛЯ! Что скажете??? Я вам исправно платил месяц в месяц со своего дня проживания и заключения договора на свою фамилию!!! С КАКИХ ДЕЛОВ Я ДОЛЖЕН ЗА КОГО-ТО ПЛАТИТЬ??? Я уже трижды отправлял письма и вам и в Киев! Даже новый адрес должника вашего отписывал! Они чуханули в Киев, продав нам свою квартиру здесь по Танкистов! Мы к вам уже приходили в офис, еще раз прийти??? Все бамажки принести??? Это не вы на нас, это скорее мы на вас в суд подадим за безлаберность к своим клиентам!!! Пишите мне в личку, я вам и скрин письма с Киева покажу, и документы с датой, фамилией и т.д. своего подключения к ТВ и интернет. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? КАКОГО ВЫ хДЕЛА мозг людям ..хаете уже несколько месяцев подряд вплоть до суда с конфискацией? Вам делать больше нечего? Свяжитесь со мной, обсудим!!! Меня это достало! Я тоже на Вас подам! Еще раз говорю, что — Платить не за кого не собираюсь!
Мой договор: 2138826

Долго это ****** будет продолжаться ????
Вам же деньги за услуги, с потерями, на счет от меня не доходят ???:-(:-(:-(
Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|93-77-96-1.dynamic-FTTB.kharkov.volia.com -    6 |  638 |  606 |    0 |    1 |   17 |    1 |
|                   bge1.ant.datasvit.net -    6 |  638 |  600 |    1 |    1 |    2 |    1 |
|     be7-40G.860.cr-1.g50.kiev.volia.net -    6 |  638 |  604 |    7 |    7 |    9 |    8 |
|         be2.208.cr-1.f17.kiev.volia.net -    6 |  637 |  600 |    7 |    7 |    8 |    8 |
|                     ukrnet-gw.ix.net.ua -    5 |  637 |  606 |    7 |    8 |   15 |    8 |
|                         195.214.195.105 -    8 |  637 |  590 |    7 |    7 |  116 |    7 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( [email protected] )

Долго это ****** будет продолжаться ????
Вам же деньги за услуги, с потерями, на счет от меня не доходят ???:-(:-(:-(
Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|93-77-96-1.dynamic-FTTB.kharkov.volia.com -    6 |  638 |  606 |    0 |    1 |   17 |    1 |
|                   bge1.ant.datasvit.net -    6 |  638 |  600 |    1 |    1 |    2 |    1 |
|     be7-40G.860.cr-1.g50.kiev.volia.net -    6 |  638 |  604 |    7 |    7 |    9 |    8 |
|         be2.208.cr-1.f17.kiev.volia.net -    6 |  637 |  600 |    7 |    7 |    8 |    8 |
|                     ukrnet-gw.ix.net.ua -    5 |  637 |  606 |    7 |    8 |   15 |    8 |
|                         195.214.195.105 -    8 |  637 |  590 |    7 |    7 |  116 |    7 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( [email protected] )

Я как смотрю так, когда начинаются проблемы у Воли, то ихний Саппорт всегда исчезает из темы=)

_James_Bond_ сказав(ла):
]Я как смотрю так, когда начинаются проблемы у Воли, то ихний Саппорт всегда исчезает из темы=)
он тоже без инета сидит :d и когда уже мастер дойдет на х.дивизий 14??? 210347067 4й день без инета!!!

Воля! Я отправил Вам письмо с вашего сайта! С нетерпением жду ответа! (скрин письма из Киева приложен)

traderic сказав(ла):
Воля! Я отправил Вам письмо с вашего сайта! С нетерпением жду ответа! (скрин письма из Киева приложен)
мне тоже приходят на не известных обонентов. Игнорю нафиг эти пусульки. В офисе воли долгов нет у меня

мне тоже приходят на не известных обонентов. Игнорю нафиг эти пусульки. В офисе воли долгов нет у меня
Дык и у меня долгов нет! Но, дело в том, что они отправили данные с долгами (НЕ МОИМИ) в Киев! (Сами-то порешать не могут, или ума не хватает). Причем здесь я и моя семья? Квартира продана год назад! Документы мы вам предоставляли (куплю-продажу и т.д.) А эти письма уже с Киева шлются порядком около года!! По теме последенего письма, я решил, что пора покупать автомат! Достало! Сколько можно?..

****огично: со вчерашнего вечера примерно раз в час на 10-15 минут инет то исчезает совсем, то скорость падает до мизера, потери пакетов от 15 до 100%
(Киргизская, 3)

****огично: со вчерашнего вечера примерно раз в час на 10-15 минут инет то исчезает совсем, то скорость падает до мизера, потери пакетов от 15 до 100%
(Киргизская, 3)
Во всем виноват метеорит!
Только не Воля!

hKhMHUd0kAQ​

Подскажите пожалуйста, у меня стоит Ваш бокс с пультом для телевидения, недавно на него сел и после это на нем работают только три кнопки, где можно отремонтировать или заменить?

Подскажите пожалуйста, у меня стоит Ваш бокс с пультом для телевидения, недавно на него сел и после это на нем работают только три кнопки, где можно отремонтировать или заменить?
Добрый день!
Замена неисправного оборудования производится на одном из контактных центров компании либо при осуществлении вызова мастера для замены. В случае вызова мастера оплата осуществляется согласно действующего прейскуранта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). В случае замены на контактном центре компании необходим тюнер в полной комплектации, а также присутствие и паспорт владельца договора.

если ставишь кам модуль каналы показывает в hd или нужно ещё какой то пакет подключать? А да и что за брет с интернетом постоянно выключается не на долго=( долго это будет?

Уборевича 36б вторые сутки интернет 10 мин есть потом 10 мин нет.
В чем дело. Ответьте. Договор 2329560

Назад
Зверху Знизу