Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

і де там "ссылка" на цей клуб? Його то через пошук знайдено, а можна було одразу дати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Оказывается, чтобы расстаться с Волей надо заплатить 40 грн. за вызов мастера. А когда вчера полдня в их абонслужбу звонили про это хрен предупредить можно. Забембали.

Прощай НЕВОЛЯ, Да здравствует Макснет. за неделю 2 аварийных отключения было.

а в мене немає "макса" :(

По отсосалтовке, на 626 м/р триолан режет кабель абонентов воли в трубах, под потолками на этажах, остаток кабеля вынимают и сворачивают заготовки в свои ящики, отакот.

Со вчерашнего вечера нет интернета 210408583.

Уже как третью неделю в четверг,пятницу и субботу пропадает интернет(и кабельное).Представитель техподдержки каждый раз заявляет,чтобы я на ночь глядя бегал по соседям,у кого Воля,и узнавал,работает или нет.Совсем уже обленились?
210411180 номер договора
Завтра настроен написать жалобу на техперсонал.Соотношения цена-качество никакого.

Героев труда 28а
Пропал инет и ТВ
Дозвониться в тех поддержку нереально

Авария почти по всей салтовке..

,,,

Останнє редагування:
до сих пор не заработало

Завтра настроен написать жалобу на техперсонал.
написали? и каков результат?
тоже хочу написать подобный опус, сомневаюсь только в его резутативности.
еще на перерасчет можно написать. интересно, сделают ли...

не зрозуміло чого тема висить досить. Воля самозабанилась і сказала що тут більше нічого вирішуватись не буде. *** вона тоді потрібна?

Да, действительно трансляция фильмов на данный момент осуществляется с 07.00-07.30 до 00.30-01.00

Приносим извинения за задержку с ответами.
В данном сообщении отвечаем на Ваши вопросы:

1. 31 июля 2014 истек срок действия контракта между ВОЛЯ и VIASAT. Поэтому канал TV 1000 правообладателем которого является VIASAT прекратил трансляцию.

2 . Формирование индивидуального списка каналов для одного абонента (т.е. списка каналов независимо от того к какому пакету относится интересующий Вас канал) будет в несколько раз превышать стоимость любого тарифа, из действующих на данный момент в компании, что является нецелесообразным.

3. Все каналы распределены по определенным пакетам и их трансляция осуществляется для всех абонентов, согласно выбранного тарифа. Перемещение каналов в другой пакет происходит согласно договорных отношений с правообладателями канала и множеством других факторов.

4. В пакетах компании транслируются каналы различной тематики. Трансляция того или иного вида спорта зависит от приобретенных каналом прав на его показ. Контент канала не зависит от нашей компании и регулируется самим каналом. Указанные Вами спортивные каналы были заменены в связи с окончанием договорных отношений с их правообладателями.

5. Не совсем ясна суть Вашего вопроса. Вопрос скорее риторический.

6.Данная ситуация бывает крайне редко. Как правило после замены декодеры работают исправно в течение нескольких лет. При повторении ситуации просим обратиться в компанию для замены декодера.

7. Данная ситуация скорее всего связана с техническими характеристиками Вашего телевизора.

8. Информация о замене каналов представлена на нашем сайте:

Мы благодарны Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей компании и нам очень жаль, что изменения, которые происходят в компании восприняли таким образом.
Следить за изменениями и новостями компании Вы можете на нашем сайте:

Информация о замене каналов представлена на нашем сайте:

Оставьте пожалу

Подскажите алгоритм настройки вифи роутера на Воле! кинетик 2
В лс пожалуйста!

Спасибо.Разобрался...

Останнє редагування:
написали? и каков результат?
тоже хочу написать подобный опус, сомневаюсь только в его резутативности.
еще на перерасчет можно написать. интересно, сделают ли...
написал,пока вроде без сбоев работает

Есть квартира,в которой есть(от предыдущего владельца) интернет+кабельное "Воля",номера договора незнаю,как за него теперь платить и вообще узнать есть ли долг?

2156801

Таак. Совсем всё плохо.
Проблему слабого сигнала решил установкой усилителя сигнала CaTV на входе.
Но некоторые ****оговые каналы так и остались далеки от совершенства.

Так тут новый прикол.
Недавиче мне позвонили с Воли, назвали меня и мой договор и предложили нашару включить Синеплюс.
Говорят не понравится в феврале отключитесь.

Получаю счёт, а в нём
додаткові сервіси та послуги:
Додатковий пакет «Відкривай Воля Cine+ VIP» 20,00 грн

Мало того что на 10 грн подорожали без уведомления, так ещё и мошенничеством начали заниматься.
Кстати этот момент (10 грн) был объяснён ВНИМАНИЕ падением курса гривны!!!
Тут я конечно благодарен, что не в полтора раза подорожали.

Это ж просто капец какойто!!!

Так вот хочу обратиться за консультацией.
Уважаемое Воля, посоветуйте мне пожалуйста более адекватного провайдера услуг ТВ и интернет.

не зрозуміло чого тема висить досить. Воля самозабанилась і сказала що тут більше нічого вирішуватись не буде. *** вона тоді потрібна?

А где теперь решать?

Останнє редагування:
Добрый день! Номер договора 210102575.
Хочу отказаться от цифрового ТВ (оставить только ****оговое и интернет). Как это сделать и какие тарифы действуют на сегодняшний момент. Ответьте в личку.

Назад
Зверху Знизу