Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

переподвыподверт
Имелось ввиду, что у Воли всё же намного похуже с наведением порядков.

Выражаю благодарность Airmotion, благодаря Вашим стараниям сегодня мастера таки явились. Часть бардака была приведена в порядок. Жаль меня дома не было когда они трудились...
Было - фото 1-3
Стало - фото 4-6
рад что смог чем-то помочь. Обращайтесь если что.

Что случилось с провайдером, который день уже интернет работает медленнее чем на мобильном телефоне, иногда только бывают прояснения. Вот результат тестирования:
Переглянути вкладення 13489779
Скорость передачи соответствует тарифу, а вот скорость скачки "УЖАС"
Прошу прояснить ситуацию! Договор: 210403739
Спустя некоторое время скорость восстановилась:
Переглянути вкладення 13489780

Останнє редагування:
Воля Харьков, если ли пакет ТВ ****оговое+100 мегабит Интернет? и какая ежемесячная оплата?

210933361. Поломался компьютер. Скажите, как мне теперь приостановить услугу интернет пока не отремонтирую. Раньше это делал через сайт со своей страницы. Теперь надо звонить на номер 766-33-33. Пробовал, но в каком разделе это искать? Что делать если нет возможности позвонить со стационарного, неужели нет других вариантов? Почему убрали эту возможность с помощью своей страницы на сайте?

Почему убрали эту возможность с помощью своей страницы на сайте?
А на моїй сторінці не прибрали.
attachment.webp

Вкладення

• stop.webp
    stop.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 333
Здравствуйте! Отсутствует и-нет ("Подключение ограничено или отсутствует", пинг внешних ресурсов дает 100% потерю пакетов). Киргизская 3, договор 211009331

Здравствуйте! Отсутствует и-нет ("Подключение ограничено или отсутствует", пинг внешних ресурсов дает 100% потерю пакетов). Киргизская 3, договор 211009331
Здравствуйте Suzi Q!
Судя по информации из технической базы данных, по Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение оборудования компании. В ближайшее время наша техническая бригада будет работать над восстановлением услуг компании. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Здравствуйте Suzi Q!
Судя по информации из технической базы данных, по Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение оборудования компании. В ближайшее время наша техническая бригада будет работать над восстановлением услуг компании. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Спасибо, когда конкретнее можно ожидать восстановление доступа?

Что случилось с провайдером, который день уже интернет работает медленнее чем на мобильном телефоне, иногда только бывают прояснения. Вот результат тестирования:

Скорость передачи соответствует тарифу, а вот скорость скачки "УЖАС"
Прошу прояснить ситуацию! Договор: 210403739
Спустя некоторое время скорость восстановилась:
по пакет 3мбита. сейчас скорость ок уже или проседает ?

Останнє редагування:
Доброго времени суток!

договор 211000520, сегодня в 21:46 перестало показывать кабельное, как цифра, так и ****оговое.
Прошу прокомментировать и посодействовать в решении вопроса. Инет есть.
Заранее благодарен.

Подтверждаю, легло пол Салтовки

Доброго времени суток!

договор 211000520, сегодня в 21:46 перестало показывать кабельное, как цифра, так и ****оговое.
Прошу прокомментировать и посодействовать в решении вопроса. Инет есть.
Заранее благодарен.

по состоянию на 6 утра все работает. :)

Все работало уже в 24:00, спасибо Воля, ******** матч

ПГС лягла походу, гагарина тоже лежало.

Уважаемая тех.поддержка, с некоторых пор через провайдера ВОЛЯ не могу получить доступ с своим внешним сервакам по 25 порту, а теперь и на впн серваки по протоколу pptp не могу достучаться (порт 1723). Данные порты тупо закрыты, если нужно - покажу выхлоп nmap. Через других провов, естественно, работает! Проясните ситуацию?

Сегодня 12.03.14 г. около 11 утра стало жутко кабельное показывать (снежит мигает и т.д.) почините плиз.
№ договора 210800273

Уважаемая тех.поддержка, с некоторых пор через провайдера ВОЛЯ не могу получить доступ с своим внешним сервакам по 25 порту, а теперь и на впн серваки по протоколу pptp не могу достучаться (порт 1723). Данные порты тупо закрыты, если нужно - покажу выхлоп nmap. Через других провов, естественно, работает! Проясните ситуацию?

Номер договора сразу к сообщению крепите

Назад
Зверху Знизу