Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Airmotion я так понял, что это вы представитель воли, да?
Это вам уже не мелочь по карманам тырить ( резать сопли в подъезде). Откройте ж глаза, воспользуйтесь мозгом и восприймите наконец: триолан - ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант в ****оэтажках.
я с северной салтовки, второй раз, и думаю не последний, звонит автоответчик и говорит что у меня задолженность по воле, при всем том, что я волей не пользуюсь вообще, куда мне обратиться?Я с Центра обслуживания и продаж по адресу ул. Полтавский шлях, 152
номер договора плиз скиньтея с северной салтовки, второй раз, и думаю не последний, звонит автоответчик и говорит что у меня задолженность по воле, при всем том, что я волей не пользуюсь вообще, куда мне обратиться?
см выше в теме
жестоко? третий раз на срок больше недели без инета меня оставляют - это нормально?
этот раз 2 недели и даже позвонить им нельзя
мне услуга нужна, а не просто платить за нее. неудобства огромные, а платишь по доброте душевной?
Мсье, с учетом выделенного, логичнее спрашивать адрес, по которому Ваша фирма выставляет претензии, или, на худой конец, номер телефона, на который звонятномер договора плиз скиньтеСообщение от Samvell
я с северной салтовки, второй раз, и думаю не последний, звонит автоответчик и говорит что у меня задолженность по воле, при всем том, что я волей не пользуюсь вообще, куда мне обратиться?
По адресу может быть несколько договоров. Лицевой счет после расторжения договора еще живой. Телефон мне в данный момент не нужен.Мсье, с учетом выделенного, логичнее спрашивать адрес, по которому Ваша фирма выставляет претензии, или, на худой конец, номер телефона, на который звонят
Ладно, оставим логику, это сложно.По адресу может быть несколько договоров. Лицевой счет после расторжения договора еще живой. Телефон мне в данный момент не нужен.
Ладно, оставим логику, это сложно.
Ответьте на такой вопрос - сколько живет лицевой счет после расторжения договора? Сколько еще будут незаконно болтаться личные данные по вашим базам?
По адресу может быть несколько договоров. Лицевой счет после расторжения договора еще живой. Телефон мне в данный момент не нужен.
В прямом смысле - незаконно! Конституцией Украины установлен перечень документов, которые являются обязательными для выполнения на территории нашей страны, т.е. для которых не требуется согласия граждан (Законы, Кодексы, постановления Кабмина, Указы Президента и др.). Однако, в этом перечне отсутствуют регламенты и правила хозяйствующих субъектов. Так что забудьте это слово "регламент компании" в разговоре с гражданами. Я давал свое письменное, хоть и вынужденное согласие, на его выполнение, подписывая договор о предоставлении мне услуг. Однако, после разрыва договора, ни Ваш регламент, ни Ваши правила на меня более не распространяются и являются для меня не более, чем просто бумажкой. Мои личные данные я разрешил Вам использовать в соответствии с правилами Вашей компании, согласие на выполнение которых я дал, подписав с вами договор. Разорвав договор, вы более не имеете никакого права хранить (обрабатывать, использовать и т.д.) мои персональные данные, поскольку данное право, согласно Закону о защите персональных данных, предоставлялось Вам добровольно мною по действующему договору. Ныне договор разорван - не действует. Согласно какому закону вы продолжаете хранить мои персональные данные?В смысле незаконно ? Если Вы утверждаете, давайте ссылки на закон или регламент компании. А если у человека остается сумма на счете, как он её вернет, если ЛС будет закрыт ? Главное что бы договор был закрыт у человека. Живет он около 4-5 лет.
Это как? Покажите мне имебцила, который более одно раза подключился бы к неволе! Разве что какие нибудь съемные квартиры для андеграунда.
В биллингах больших провайдеров есть 3 фетиша: физ адрес, клиент и услуга. В теории так удобнее. На практике это писец.
Это Ваши половые трудности. При закрытии договора Вы обязаны по закону уничтожить персональные данные бывшего абонента, а долги в нашей стране взыскиваются в установленном законом порядке.А если у человека остается сумма на счете, как он её вернет, если ЛС будет закрыт ?
Какая статья ?Это Ваши половые трудности. При закрытии договора Вы обязаны по закону уничтожить персональные данные бывшего абонента, а долги в нашей стране взыскиваются в установленном законом порядке.
Что какая статья? Вы что, не читали, что я написал выше? Вы могли их хранить/использовать только с моего согласия, которое я предоставил Вам, заключив договор. Нет договора - нет согласия, данные должны быть удалены. По какой статье/закону вы продолжаете их хранить?Какая статья ?
Что какая статья? Вы что, не читали, что я написал выше? Вы могли их хранить/использовать только с моего согласия, которое я предоставил Вам, заключив договор. Нет договора - нет согласия, данные должны быть удалены. По какой статье/закону вы продолжаете их хранить?
Закон о защите персональных данных.
Стаття 6. Загальні вимоги до обробки персональних даних.
6. Не допускається обробка даних про фізичну особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Стаття 2. Визначення термінів.
обробка персональних даних - будь-яка дія або сукупність дій, таких як збирання, реєстрація, накопичення, зберігання, адаптування, зміна, поновлення, використання і поширення (розповсюдження, реалізація, передача), знеособлення, знищення персональних даних, у тому числі з використанням інформаційних (автоматизованих) систем;
В настоящий момент моего согласия у вас нет. Предоставьте пожалуйста действующий документ, где я дал согласие.так согласие вы дали, подписав договор. и если вы настаиваете на том, что компания нарушает закон, обратитесь в суд, в чем проблема? тем более я спросил, где написано что мы обязаны удалить все данные?
Тут я не чем не обязан,помогаю просто когда есть свободное время. В чем вообще проблема ? Я не настроен на споры. Может я смогу помочь ? Хранить компания может, а использовать нет.В настоящий момент моего согласия у вас нет. Предоставьте пожалуйста действующий документ, где я дал согласие.
Рано или поздно обращусь и в суд, если ваше нарушение так или иначе меня заденет.
И я спросил по какому закону вы их храните сейчас.
А я и не говорил, что Вы лично обязаныТут я не чем не обязан,
И на том спасибо.помогаю просто когда есть свободное время.
Пока, слава богу, ни в чем. Я регулярно (зная Вашу компанию) проверяю ЛС. Но кто его знает, чем в будущем может обернуться подобное хранение. К примеру, сбой в системе учета заново включит счетчик по закрытому ЛС и начнется нервотрепка. Или Ваши недобросовестные сотрудники продадут базу спамерам. Или еще что угодно.В чем вообще проблема ?
Ну, если сможете полностью удалить закрытый, без долгов, без претензий с обеих сторон ЛС и все связанные с ним мои перс. данные, то определенно поможетеЯ не настроен на споры. Может я смогу помочь ?
И хранить тоже не можете. Я ж привел цитаты из 2 статей. Хранение без законного разрешения также запрещено.Хранить можем, а использовать нет.
Это не столь очевидно и важно. Вопрос не настолько весомый, чтобы им серьезно заморачивались отключенные абоненты, а, тем более, судились. К тому же, я думаю, что снижение количества абонентов отрицательно воспринимается Вашим руководством. Вот и нарушают.Компания большая, вы думаете что никто не подымал этот вопрос ?
Если бы занялся, то думаю, что выиграл бы. Просто никто не занимался.Если бы это было реально незаконно, кто-то бы да и выиграл иск
А я и не говорил, что Вы лично обязаны. Обязан был сотрудник, закрывающий мой договор, выполнить эту операцию полностью.
И на том спасибо.
Пока, слава богу, ни в чем. Я регулярно (зная Вашу компанию) проверяю ЛС. Но кто его знает, чем в будущем может обернуться подобное хранение. К примеру, сбой в системе учета заново включит счетчик по закрытому ЛС и начнется нервотрепка. Или Ваши недобросовестные сотрудники продадут базу спамерам. Или еще что угодно.
Ну, если сможете полностью удалить закрытый, без долгов, без претензий с обеих сторон ЛС и все связанные с ним мои перс. данные, то определенно поможете. Я не меньше Вашего не настроен на склоки.
И хранить тоже не можете. Я ж привел цитаты из 2 статей. Хранение без законного разрешения также запрещено.
Это не столь очевидно и важно. Вопрос не настолько весомый, чтобы им серьезно заморачивались отключенные абоненты, а, тем более, судились. К тому же, я думаю, что снижение количества абонентов отрицательно воспринимается Вашим руководством. Вот и нарушают.
Если бы занялся, то думаю, что выиграл бы. Просто никто не занимался.
Не понял фразу.истечения срока хранения данных, определенного согласием субъекта персональных данных на обработку этих данных или законом;